1. Ваше имя: Евсей
2. Никнейм в игре: Василий Тарасов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евсей мне 16 лет проживаю в городе Новошахтинск Ростовская область учусь в 9 классе увлекаюсь РП проектами занимаюсь спортом .
5. Ваш игровой уровень: 8 .
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный , Целеустремлённый , Стрессоустойчивый , Так же готов развивать фракцию .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP ( Западный) - ПодПолковник ДПС ГРК , Заместитель Мэра НСК , Заместитель Мэра ГРК , Мэр ГРК .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения для фракции Например : УСБ , УГРО , УВ , ОМОН , ГБР , СОБР , УБОП Так же буду делать Устав Буду выдавать Дополнительную премию за Хорошую Работу , Создать Коды в рацию и Создать Отчёты для сотрудников с Звания Лейтенант .
-Улучшить систему выговоров/снятия выговоров .
-Добавить ещё больше мероприятий внутри фракции, также призы будут выдаваться со своего бюджета .
-Каждую неделю будет найден "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежных средств .
-Буду лично следить за работой всех моих сотрудников .
- УСБ (управление собственной безопасности) Самостоятельная организация, занимающаяся выявлениями нарушений состава,снятием за нарушения.
- УгРо Уголовный Розыск - раскрытие преступлений , розыск людей, скрывшихся суда, и без вести пропавших .
- ГБР - группа быстрого реагирования Как правило, понятием ГБР, в общем, характеризуют частные агентства по обеспечению безопасности .
- УВ - Учебный Взвод (Там Находятся только Сержанты - Ст . Сержанты ) .
- УБОП - управление по борьбе с организованной преступностью .
- ОМОН - (отряд мобильный, особого назначения ) .
- СОБР - (специальный отряд быстрого реагирования ) .
- ОМОН - И СОБР(РАЗНИЦА) Когда они работают вместе, ОМОН обычно блокирует преступников, а СОБР идет на штурм .
9. Ваш часовой пояс: МСК +0 .
10. Ваш дискорд: Avass#1640 .