Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 8.
6. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Томас Мелис

🔥Генерал Армии Западного Округа🔥
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Әлкей
2. Никнейм в игре:Алкей Казыбек
3. Возраст:17.
4. Расскажите о себе:Меня зовут Әлкей, проживаю в г.Караганда. Занимаюсь спортом(боксом), общительный, умею находить общий язык с любым человеком.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю данную фракции и знаю что я справлюсь с данной должностью, данная фракция для меня родная и я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию.Я молодой и целеустремленный,адекватный,отвественный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Мой опыт составляет около 5 лет.Начинал с сампа,потом перешёл в крмп,после пошёл в мта провинция,затем перешёл на некст рп и остался так как мне понравился проект больше.
Улучшении:
1. Добавлю новые подразделения.
2. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
3. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, а также буду проводить лекции для состава.
Все улучшении со согласием Глав.Врача
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК.
10. Ваш дискорд:Алкей Казыбек#7777

Последнее редактирование:

Маркус Авторитетов

Профессионал
Активный пользователь
16/9/19
73
7
66
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Серёга Колдун
3. Возраст:28
4. Расскажите о себе: Работаю занимаюсь спортом всё свободное время уделяю NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,стрессоустойчивый, ответственный,целеустремлённый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к. Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Нач., Зам. нач.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение. Лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников. Уделение более пристального внимания соблюдению устава и правил проекта. Создание наиболее тесных отношений внутри коллектива для достижения слаженной и эффективной роботы фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Mr.Mclaren#8742

Беркут Чеченский

Представитель Чеченской Республики🖤
Пользователь
Активный пользователь
13/9/20
34
57
34
1. Ваше имя: Юнади

2.Ваш никнейм:
Ислам Беркут

3.Ваш возраст:
16

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Юнади,Я живу в Чеченской Республике проживаю в Г.Грозный , Учусь в колледже на 1-ом курсе , Человек который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным интересом играю в проект "NEXTRP".

5.Ваш игровой уровень:
21 уровень

Потому-что я чувствую себя кондидатом на данную должность,Я хочу продвигать в лучшую сторону фракцию "УМВД". для меня звание "Генерал"это не шутки надо отнестись серьезно к этому! И еще благодоря умению работать в команде . Ориентированность на высокие достижения, я смогу внести значимый клад в развитии данной фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Я играл на проектах : Некст РП , Радмир РП , Успел побыть в составе Администрации NEXT RP , Зам.Мэра НСК На Алтайском , В общем опыт на РП проектах 1-3 года.

Проведение масштабных Мероприятий для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения+Добавить новые подразделения , улучшить работу состава . Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Различные мероприятия между фракцией и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Начальники" отделов, (подразделений). . Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:
Berkut#4781

Емил

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/19
69
7
66
1. Ваше имя: Емил
2. Никнейм в игре: Емил Македонский
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе:Я адекватный,достаточно строгий,стрессоустойчивый,целеустремленный,умею находить общий язык.Грамотный,ответственный,хорошо выполняющий свои обязанности.Умею решать любые конфликты,Смогу найти язык с любым сотрудником,Имею опыт лидера.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт лидерства,Огромный онлайн,хорошие знание RP и правила проекта,буду стараться вести фракцию на новый уровень,налажу взаимоотношения с другими фракциями, что бы было отличное взаимодействие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp с открытия, RP BOX.
1) Т.к это ППС,будет создан отдел,который занимается патрулями. 2) Будет создан УгРо (Уголовный Розыск) который будет заниматься поиском подозреваемых подходящим по ориентировкам ,а также расследованием дел и принятием заявлений,который оставляют граждане.Я считаю, что надо улучить взаимоотношение с другими фракциями: помогать МЗ в поддержке порядка,сопровождать поставки вооружения Армии,и помогать Мэра в объезде владений. 4) Проводить РП мероприятия для поддержки РП знания личного состава. 5) Будет переработан внутренний устав ППС и постовой устав. 6) Будет проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как : правильное оформление задержания,правильное задержание,и общение с гражданскими. 7) Будет создан ОМОНкоторы будет заниматься выполнение опасных заданий в городских условиях, включая захват и ликвидацию вооруженных преступников.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд:
Емил Македонский #7745

bk_info_170395_orig_1593584675.jpg

Александр Невский 21

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/20
12
12
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Невский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, учусь в 10 классе, занимался разными видами борьбы, так же на протяжении 2-х месяцев ходил на плаванье. Сейчас в данный момент определённых целей не имею, разве что встать на пост лидера ППС. Я адекватный человек не имею вредных привычек, быстро нахожу общий язык с людьми разного характера, умею решать конфликты любой тяжести, быстро вникаю в коллектив, умею быстро и качественно принимать важные решения.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я довольно давно играю на данном проекте. Пробовал себя в различных фракциях, на различных должностях и званиях, и сейчас я думаю готов занять пост лидера ППС МСК. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерам как плохим, так и хорошим. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации. Во-первых хочу набрать большой и сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Полностью ознакомлен с правилами лидеров и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс сделать фракцию УМВД МСК символом нашего любимого сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Это мой первый проект, но я играю на нём довольно давно и долго.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что таких весомых нету ну если стану на эту должность, то совещаясь с сотрудниками и с нашей всеми любимой администрацией я что-нибудь предложу.
10. Ваш дискорд: Денис Невский #3495
7412E291-78BB-427F-ADEC-069146B52362.jpeg

Александр Всемогущий.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/20
33
17
67
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр Онфрой
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я учусь в колледже на профессию судоводитель на 1 курсе, мне 16 лет. Добрый, весёлый.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю себя хорошим лидером. Есть желание развивать фракцию.Сейчас работаю в ДПС занимаю должность ком.ув как не как но опыт с составом есть.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год некст рп, 2 месяца провинция, 1 месяц радмир.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:на обзвоне, чтобы избежать плагиат.
9. Ваш часовой пояс:+5 мск
10. Ваш дискорд:$Александр Онфрой(Ангел)$#3299

Владислав Буравченко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
778
172
106
1.Ваше имя: Владислав
2.Ник в игре: Владислав Буравченко
3.Ваш возраст: 14
4.Росскажыте о себе: учусь люблю етот проект я адекватный в свободное время играю на данном проекте
5.ваш игровой уровень:8
6.Почему именно вы должны занять данную должность: Знаю правила сервера и лидера знаю как управлять уставом
7.Ваш план по улутшению фракции: 1.много наборов 2.много мп 3.подготовка до всех случаев нападений
8.Ваш опыт игры на RP проектах: Самп Радмир RPBOX
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: Влад Буравченко #5030

Александр Мелис

Генерал УГИБДД Горки "Северного Округа"
Активный пользователь
9/11/20
32
79
39
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Известный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 17 лет, я проживаю в городе Воронеж, играю в РП проекты, гуляю, наслаждаюсь жизнью.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый и пунктуальный человек, я имею неоднократный опыт во фракции ППС, я являлся подполковником УМВД ГРК, также майором УМВД НСК, имею опыт в руководстве, находился на должности заместителя лидера Армии, вполне подхожу на данную должность, есть достаточно много идей по улучшению данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX - Зам.Ген Армии, Зам.Ген ГИБДД
NEXTRP - Зам.Ген Армии, Подполковник УМВД ГРК, Майор УМВД НСК,
Майор ФСИН, Лейтенант ДПС НСК.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения:
УУР (Управление Уголовного Розыска)
СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования)
УППСП (Управление Патрульно-Постовой службы полиции)
УСБ (Управление Собственной Безопасности)
УВ (Учебный Взвод)
ОБОП (Отдел по борьбе с организованной преступностью)
Создать новую систему снятия выговоров

Сделать новый устав гос.структуры.
10. Ваш дискорд:
𝙰𝚕𝚎𝚡𝚊𝚗𝚍𝚎𝚛#9288

Василий Тарасов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/20
18
20
19
1. Ваше имя: Евсей
2. Никнейм в игре: Василий Тарасов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евсей мне 16 лет проживаю в городе Новошахтинск Ростовская область учусь в 9 классе увлекаюсь РП проектами занимаюсь спортом .
5. Ваш игровой уровень: 8 .
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный , Целеустремлённый , Стрессоустойчивый , Так же готов развивать фракцию .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP ( Западный) - ПодПолковник ДПС ГРК , Заместитель Мэра НСК , Заместитель Мэра ГРК , Мэр ГРК .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения для фракции Например : УСБ , УГРО , УВ , ОМОН , ГБР , СОБР , УБОП Так же буду делать Устав Буду выдавать Дополнительную премию за Хорошую Работу , Создать Коды в рацию и Создать Отчёты для сотрудников с Звания Лейтенант .
-Улучшить систему выговоров/снятия выговоров .
-Добавить ещё больше мероприятий внутри фракции, также призы будут выдаваться со своего бюджета .
-Каждую неделю будет найден "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежных средств .
-Буду лично следить за работой всех моих сотрудников .

- УСБ (управление собственной безопасности) Самостоятельная организация, занимающаяся выявлениями нарушений состава,снятием за нарушения.
- УгРо Уголовный Розыск - раскрытие преступлений , розыск людей, скрывшихся суда, и без вести пропавших .
- ГБР - группа быстрого реагирования Как правило, понятием ГБР, в общем, характеризуют частные агентства по обеспечению безопасности .
- УВ - Учебный Взвод (Там Находятся только Сержанты - Ст . Сержанты ) .
- УБОП - управление по борьбе с организованной преступностью .

- ОМОН - (отряд мобильный, особого назначения ) .
- СОБР - (специальный отряд быстрого реагирования ) .
- ОМОН - И СОБР(РАЗНИЦА) Когда они работают вместе, ОМОН обычно блокирует преступников, а СОБР идет на штурм .
9. Ваш часовой пояс: МСК +0 .
10. Ваш дискорд: Avass#1640 .

Михаил Безбашкив

Самый ответственый лидер
Активный пользователь
1/9/20
20
25
76
1. Ваше имя: Михаил.
2. Никнейм в игре: Михаил Шукшин.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в Рязань, Россия занимаюсь ММА,так же учусь на первом курсе в РТК.
5. Ваш игровой уровень: 23.

Имеется опыт зам лидера Армии на сибирском сервере, также я обладаю всеми качествами лидера, а именно: Адекватность, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость. Также умею трезво воспринимать критику и извлекать из нее пользу для себя. Умею донести информацию до человека, чтобы он понял свою ошибку и больше ее не допускал. Также имеется масса заготовок для мероприятий личного состава,чтобы служба была разнообразнее.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - Зам.Лидера Армии, RPbox - Майор ДПС. Также играл на MTA Province .

◆ 1)Во 1-ых это сделать хороший устав и AHK для состава, чтобы сотрудникам было проще отыгрывать свою роль.
◆ 2)Во 2-ых сделать отряд,который будет отвечать за выезды в дневную и ночную смену.
◆ 3)В 3-их сделать массу мероприятий для состава.

9. Ваш часовой пояс: GMT +03:00.
10. Ваш дискорд:Михаил Шукшин#3358.

Kristofer Soprano

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/20
5
1
14
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Девинчи Фальконе
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 22 года. Проживаю в республике Казахстан в городе Костанай. В данный момент провожу много времени в игре.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я давно мечтал о данной должности, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая должность. Я очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив, могу вполне решить все конфликты, если они имеются.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется большой опыт игры на RP проектах. Играю на RP проектах 4 года, и за это время значительно обучился RP процессам и отыгровкам.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но очень полезными для сотрудников. 2) Составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование. 3) Увеличить количество потрулей 4) Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии. 5) Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям.
9. Ваш часовой пояс: Казахстан +3 МСК
10. Ваш дискорд:

Адам Томсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/19
87
8
76
20
Г.Дербент
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Раиль Грац
4. Расскажите о себе: Зовут Али. Учусь в 9 классе, продолжу учиться на военного. Живу в городе Дербент.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек, который найдет со всеми общий язык, ставлю себе цели и выполняю их на все 100%, не смотря ни на что. Подхожу по всем критериям на данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю уже 5-ый год. Работал Капитаном в данной фракции и ушел по собственному желанию.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю УгРо, ОМОН. Буду следить за компетентностью сотрудников, чтобы они не нарушали РП-процесс. В остальном она с бывшим генералом идеальна!
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
shy#0592

Иван Шашков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/20
28
51
71
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Олег Похов
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:На данный учусь на автомеханика с вези COVID 19 учусь на заочке. За годы обучения, в котором приобрел навыки стрессоустойчивости, ответственности, руководства личным составом. В данный момент не работаю, по специальности военного, занимаюсь своим бизнесом. Ввиду острой эпидемиологической ситуации в мире, управляю и контролирую свой бизнес. Что позволяет играть в компьютерные игры, в частности, играть на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я адекватный целеустремленный и трудолюбивый, также хотел бы попробовать себя в роли Лидера фракции, и улучшить её. Я имел опыт работы в ППС.МСК, на должности Капитан. Отлично знаю строевую подготовку
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл только на проекте NextRP и был опыт в сфере заместителя Глав. Врача.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала я считаю что нужно познакомится с составом и спросить их идеи. 1. Хочу поднять уровень значимости РП терминов и РП отыгровки для игроков(путём индивидуального обучения для каждого) 2. Хочу создать подразделения для разных ЧС, пример: нападение на инкасацию, подразделение к примеру СОБР выезжает на вызов и спасает инкасацию. Подразделение ОМОН , при массовом разбое,драках гонках не законных, будет высылаться группа ОМОН. До вызова когда будет всё спокойно, СОБР и ОМОН будут 1-3 раза в день тренироваться , будем выезжать на территорию и по очереди выполнять РП процесс,к примеру, начинает собр, отыграем момент , ОМОН - враг, напал на инкасацию, собр должен нейтрализовать угрозу,по возможности задержать их, они должны будут грамотно обезвредить их. Теперь ОМОН- хорошие а СОБР-враг, вот начинается массовая драка или грабежи, ОМОН должен будет оперативно обезвредить нарушителей и предотвратить возможность побега этих самих нарушителей,путём перекрытия дорог и всё в этом духе. Вообщем про подразделения я много придумал,тут писать много, кателок варит как говорится) 3. Я организую множество патрулей по городу,что бы люди наконец поняли,что РП это важный процесс в игре, нарушил закон понёс ответственность, соблюдали ПДД( иначе зачем его придумали) , не было того что сейчас творится на сервере,все ездят как хотят,патрулей нету, постов очень мало а то и вовсе нету. Я хочу что бы сотрудник со звания Старший Сержант мог в одиночку находится на посту и проверять водителей который нарушают,только если в сети есть ещё сотрудник к пример.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:[Волнтер]Ваня Особенный#4402

895153.jpg

Ник Дипсайз

Профессионал
Активный пользователь
7/3/19
37
38
82
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Киселев.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в Москве, занимаюсь профессионально борьбой, а именно самбо. На данный момент учусь в кадетском классе. Учусь на отлично. Так как нахожусь на дистанционном обучении у меня есть очень много свободного времени, которое я буду уделять составу для большего контроля за ним.
5. Ваш игровой уровень: 26 ур.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется колоссальный опыт управления и понимания составом, считаю, что уже много набрался опыта, чтобы управлять целой гос. структурой. Я уверен в своих силах сделать эту фракцию одной из лучших на сервере, а также наиболее интересной для игроков. А также, имею большое желание проявить себя как лидера на этом проекте. Я готов к самоулучшению и обучению на собственных ошибках.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В NEXTRP играю с 12.12.18. Побывал на различных должностях во множестве фракций. Считаю это основным своим достоинством.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Организовать хорошую дисциплину, собираюсь проводить много интересных для состава мероприятий, как глобальных так и внутренних, создать разные спец. подразделения, постоянные тренировки и патрули, еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы сотрудников различного характера. И много всего интересного, что я расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Кисель#8398.QARSWgEC87c.jpg

Mihail186

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/20
5
18
14
1. Ваше имя: Михаил.
2. Никнейм в игре: Миша Нагорный.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Зовут меня Михаил, проживаю в городе Сургут, учусь на 1 курсе в Златаоустовком техникуме, обучаюсь дистанционно. Так как учусь дистанционно, есть уйма свободного времени, которое я провожу в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 22 ур.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в общении в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течение всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить ко многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. Я считаю своей целью улучшить данную фракцию!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю 2 года NEXTRP ни разу не был лидером и зам лидером, но много раз был начальником и зам начальником подразделений в множестве фракций. На данный момент являюсь Заместителем Начальника УВ в ППС МСК, все вышеперечисленное мне дало неоценимый опыт в командовании личным составом.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к. Проводить более жесткие отбор в данную Гос. структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Нач., Зам. нач.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение. Лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников. Уделение более пристального внимания соблюдению устава и правил проекта. Создание наиболее тесных отношений внутри коллектива для достижения слаженной и эффективной роботы фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
10. Ваш дискорд: Миша Нагорный#5548.

pogonyi-generala.jpg

Дени Девито

Генерал УГИБДД по г.Новороссийск Северного округа.
Активный пользователь
24/11/19
39
74
77
21
1. Ваше имя: Дени.
2. Никнейм в игре: Дени Девито.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Учусь в 10-ом классе, играю в некст рп почти 2 года, общительный, в меру строгий, умею находить общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 24.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю эту Гос структуру, знаю как её поднять. Умею работать с составом, решать конфликты как внутри так и с другими гос структурами. Надёжный не продажный, строгий, понимающий (Для меня нет разницы сержант или Полковник, все равны). Стараюсь делать так чтобы всем было интересно и структура не разваливалась.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RadmirRP, RP BOX, GTA5 RP, Garrys mod RP, Arma 3. В общем 3-4 года игры на рп проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идея состоит в том чтобы создать дружный коллектив который не будет между собой конфликтовать, а выполнять свою работу. По поводу подразделений, здесь нужно собрать коллектив, потом вместе с коллективом решать какие подразделения нужнее, а какие вовсе не нужны.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК.
10. Ваш дискорд: _NiCe_DoGi_#3632

Александр Маршалл

☀️Южный☀️
Активный пользователь
15/11/19
489
150
107
Lipetsk
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Агатов
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил,проживаю в городе Липецк,есть своё небольшое дело,отзывчивый,не конфликтный человек,адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо понимаю данную фракцию,есть большой опыт работы в данной фракции.
Коммуникабельный,грамотный,отзывчивый,нет двойных стандартов,умею решать конфликты словесно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет игры в самп,более года игры на Next RP.
Лидер ДПС НСК(Северный)
Полковник ДПС НСК(Северный)
Полковник ФСИН(Южный)
Полковник ДПС ГРК(Южный)

1. Каждые 2 недели сотрудники должны проходить тест, который будет подтверждать их знания, и как правильно действовать в различных ситуациях, чтобы не было сотрудников которые будут нарушать все правила, и не знать как действовать в ситуациях, за плохое прохождение теста сотруднику дается повторный шанс.

2. Проработать служебные обязанности и график нагрузки всех подразделений ППС, добавить новые подразделения.Отрегулировать полномочия и права.

3. Улучшение взаимодействия между ДПС и ППС путем проведения совместных тренировок, улучшения навыков сотрудников ППС, а так же совместное координирование в специальной рации.

4. Дополнительный зароботок - В этой теме будут находится задания за которые сотрудники будет получать награду,в случаи их выполнения.

5. Неделя конца - Эта система позволит делать нам собрания всех сотрудников,мы будем ездить в бар обговарить все прелести ППС и минусы, а также работу сотрудников.

6. Льгота, а точнее бесплатное лечение от каких-либо болезней.

10. Ваш дискорд: 𝓟𝓪𝓻𝓪𝓭𝓲𝓼𝓮#7777

stepanjs

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/11/20
10
4
19
1. Ваше имя: Слава
2. Никнейм в игре: Слава Лапуховчинский
3. Возраст: 29 лет
4. Расскажите о себе: Зовут меня Слава, закончил

Федеральное государственное казенное военное образовательное учреждение высшего образования Военный университет Министерства Обороны Российской Федерации, сейчас работаю в МВД, звание Старшина. Также занимаюсь спортом.

5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я адекватный, у меня много идей по улучшению состава, воспринимаю все ситуации спокойно, терпеливый, целеустремленный. Благодаря мне и моим способностям в составе будут работать самые лучшие люди. Нахожу хорошо язык с разными людьми. Серьезный, могу подстраиватся под каждого сотрудника. Имеется опыт на посту лидера и полковника. Западный ( Генерал ), Крымский ( полковник ).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года но очень хорошо все понимаю по ручному пулемету, Radmir 2 года, next rp 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать доску почета, лучшего сотрудника недели, делать часто мп, улучшить военную подготовку состава, поведение в строю, во фракции будут работать только лучшие люди, набор будет проходить жестче.
9. Ваш часовой пояс: 7+
10. Ваш дискорд: Thomas.#3627

Бодя Хардлайн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/20
20
18
36
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Бодя Нагорный
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный и стрессоустойчивый. Умею работать с составом, имею лидерские качества.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю многими лидерскими качествами. И считаю что на такую важную роль, должен встать ответственный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
1)Выезжать с составом на тренировки где они будут должны предоставлять свою готовность, физического опыта.

2)Сделаю Раздел на форуме Лучший сотрудник недели. Данный сотрудник получить премию от Генерала 30.000.

3)Проводить проверки РП-терминов, Устава и наличие ручек(ручного пулемета).

4)Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, а ввести еще наряды вне очереди , например мытьё полов, помыть машины, покрасить траву и т.п.
Проводить с составом время на разъяснения той или иной ситуации.

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:
Абу Бандит#2799

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.