Закрыто Заявки на пост Лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Кристаллов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/22
24
24
32
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Боба Прайм
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Сам по себе: я адекватный, целиустремленный, имею уважение к людям и вообще тихий парень. Так же заканчиваю 9 класс и занимаюсь футболом, а в свободное время провожу на проекте NEXTRP. Проживаю в Ннижнем Новгороде.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как эта фракция создана для меня. Я умею проявлять адекватность к сотрудникам, так же готов уделять хорошее время игре NEXTRP и сделаю эту фракцию самой лучшей. Так как я знаю, какого быть лидером и что нужно делать!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменю все правила, буду проверять рп процесс, так же буду следить за своими сотрудниками, делать МП и конечно же построение для проверки устава, правил, ручек и будем проверять физическую подготовленность.
9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК
10. Ваш дискорд: canka9747

Егор Янг

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/11/23
73
7
37
1. Ваше имя : Егор
2. Никнейм в игре: Егор Вульф
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Обычный парень целеустремленный ,
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что был Опыт . Полковником ДПС ГРК на . Умею ладить с людьми и находить общий язык с ними .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: нехт рп как 4 года . не предаю игру . когда то играл на радмире но не зашло .
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Их много к примеру , набрать состав улучшить фракцию и так далее
9.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: 179932

Кирюша Милано

Профессионал
Активный пользователь
19/4/22
14
12
62
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирюша Милано
3. Возраст:15 лет, но 22 мая(то есть буквально через полторы недели) исполнится 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в небольшом посёлке Тюменской области, заканчиваю 9 класс. Также около 6 лет занимаюсь волейболом(для себя). Практически всё свободное время уделяю NEXT RP. Больше всего на проекте мне нравится служить во фракциях(на данный момент я нахожусь в ДПС МСК).Играю давно, около 4 лет и на протяжении этого срока постоянно служу во фракциях(до этого был другой аккаунт, который потерял из за потери кода аутетификации).
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому что я считаю, что составу ППС ГРК нужен такой управляющий, как я. Целеустремленность, грамотность(устная, письменная), трудолюбие, компетентность, стрессоустойчивость и большое желание продвинуть данную фракцию-всё это присутствует во мне. К тому же, до этого я ни разу не вставал на лидера(из-за возраста), поэтому очень хотелось бы занять данный пост, попробовать себя в этом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
а)Ввести более строгую систему аттестации (чтобы мой состав был компетентным)

б)Улучшить влияние подразделений на обучение и проверку состава(опять же, чтобы сотрудники были грамотными и знали о том, что они делают и зачем вообщем то нужны).
в)Поменять устав, а именно ввести некие ограничения для тех или иных званий, чтобы неопытные сотрудники не катались, допустим, на свободные патрулирования, не зная что им нужно делать.
г) Создам специальное подразделение, которое будет заниматься особо опасными делами-поимка ООП, работа по ориентировкам, за что будут получать премию в виде благодарности/игровой валюты.

9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:zxiroo

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Даниил Дмитровский

Сверхразум
Активный пользователь
8/5/22
83
45
77
Заявки закрыты!
К обзвону на пост лидера ДПС ГРК допущены кандидаты:
Алексе Якубенко - neko21 - Алексе Якубенко
Максон Усманов - maksim00702 - Makson007
Император Янг - .moskovskiy - 𝔸𝕝𝕖𝕜𝕤 𝕄𝕠𝕟𝕥𝕖𝕜𝕜𝕚
Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (08.05.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

• Like

Даниил Дмитровский

Сверхразум
Активный пользователь
8/5/22
83
45
77
Заявки закрыты!
К обзвону на пост лидера Армии допущены кандидаты:
Олег Гоуст - ghost_oog - Олег Гоуст
Веласкес Эскобар - vipera 0488 - Веласкес Эскобар
Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (08.05.2024), в 20:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

• Like

Дима Герaсин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/3/20
499
191
107
1Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Герасин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Проживаю в славном городе Брянск. Имею огромный опыт в организации и управлении большим составом людей. Отлично знаю, что такое субординация и дисциплина. Уравновешен, справедлив, компетентен. Ко всем вопросам подхожу с полной ответственностью и всё довожу до конца.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так ка я имею хороший опыт в общении и управлении составом, честен и справедлив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (Кавказский) - должность начальника учебного взвода, заместителя начальника ГУНК в ППС ГРК. NextRP (Северный)-Должность заместителя генерала ФСИН в звании Полковник.NexrRP[Южный]-Должность заместителя Генерала ФСИН в звании полковник, [Северный] заместитель Генерала УМВД МСК в звании полковник, также должность Ст. Хелпера в администрации NEXT RP, позже должность заместителя генерала ППС ГРК в звании полковник.
Сибирский- должность заместителя лидера ФСИН в звании полковник, а также лидер МЗ НСК-ГРК, лидер Армии, Лидер ДПС ГРК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: восстановление работы уже существующих подразделений, а так же создание новых с притоком людей, проведение крупных мероприятий для проявления интереса у граждан к данной фракции, частое провидение наборов, введение системы «сотрудник недели» где сотрудник получивший эту награду, получает благодарность и денежное вознаграждение.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: dmitriigerasin

• Like

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,812
2,877
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС ГРК допущены следующие кандидаты:

Димка Кустик - nouname0
Серега Смолянинов - c.c.p.a_
Александр Хубуров - rusik1116

Мейсон Фуру - velovsky

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (09.05.2024), в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/agdxyG3Xw3 для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

• Like

roma.shestakov.2607@mail.

Пользователь
Пользователь
10/3/24
2
3
21
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Тырымов
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: я спокойный, серьёзный, занимаюсь боксом, учусь в 8 классе, в свободное для себя время играю в игры в том числе и NEXT RP, и другие игры.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу встать на пост лидера и следить за составом что-бы не было нарушений проводить строи, мп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5RP, MajesticRP, NextRP, Radmir RP , Namalsk Rp, MalinovkaRP и армия
8. Ваши идеи по улучшению фракции:осстановление работы уже существующих подразделений, а так же создание новых с притоком людей, проведение крупных мероприятий для проявления интереса у граждан к данной фракции, частое провидение наборов, введение системы «сотрудник недели» где сотрудник получивший эту награду, получает благодарность и денежное вознаграждение.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: incredible_kiwi_94999

Матвей Кутенев

Пользователь
Пользователь
8/2/24
3
2
21
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Вересенд Версачи
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Матвей, учусь в 8 классе, играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

6. 1. Имею качество руководителя,которое значительно поможет мне.
6. 2. Коммуникабельный, быстро нахожу общий язык с незнакомыми людьми.
6. 3. Компетентный, обладаю основательными знаниями, хорошо осведомлен в данной области .
6. 4. Cтрессоустойчивый, умею подавлять свои эмоции.
6. 5. Целеустремлённый, никогда не опускаю руки и всегда добиваюсь поставленных целей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 - 3года
8. 1. Добавить подразделение такие как : ОМОН, ППСП, УСБ, ГБР.
8. 2. Переделать Устав
8. 3. Провождение набора ежедневно.
8. 4. Провождение собрания - летучка для сотрудников.
8. 5. Провождение Построения для Состава.
8. 6. Добавить Доп.Аттестацию для Сотрудников на проф.пригодность

Это только начало.

10. Ваш дискорд:
weresendqq

• Like

Влад Шипунов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/23
36
37
46
Россия, Воронеж
1.Ваше имя: Владислав
2.Никнейм в игре: Влад Шипунов
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: занимаюсь боксом, ММА, заканчиваю 9 класс играю в некст рп и другие игры, я спокойный, серьезный, адекватный.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя на более высоком уровне а именно на Лидере ППС ГРК, я знаю как можно улучшить данную фракцию, хочу сохранить её большой состав, решить все проблемы которые есть.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: всего 5 лет, 4 года NEXT RP, 3 года RP BOX, Majestic RP 2 года, GTA RP 1 год.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу сохранить количество гос.служащих и сделать его ещё больше чем он есть щас, делать чаще наборы, много мероприятий разных и интересных, обучать новых сотрудников, помогать им в стажировке и RP процессах, проверять ручки у сотрудников как и новых так и старых, сделать новые подразделения, и сделать так чтобы у сотрудников был интерес у данной фракции, остальное будет дорабатываться.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ва дискорд: vlados_shipunov

• Like

Даниил Дмитровский

Сверхразум
Активный пользователь
8/5/22
83
45
77
Заявки на пост Мэра НСК:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
2.1. Имеется ли у вас 500+ соц.рейтинга?:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like

Александр Кристаллов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/22
24
24
32
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Боба Прайм
2.1. Имеется ли у вас 500+ соц.рейтинга?: почти
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Сам по себе: я адекватный, целиустремленный, имею уважение к людям и вообще тихий парень. Так же заканчиваю 9 класс и занимаюсь футболом, а в свободное время провожу на проекте NEXTRP. Проживаю в Ннижнем Новгороде.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как эта фракция создана для меня. Я умею проявлять адекватность к сотрудникам, так же готов уделять хорошее время игре NEXTRP и сделаю эту фракцию самой лучшей. Так как я знаю, какого быть лидером и что нужно делать!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменю все правила, буду проверять рп процесс, так же буду следить за своими сотрудниками, делать МП и конечно же построение для проверки устава, правил, ручек и будем проверять физическую подготовленность.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
canka9747

• Like

SergiOningeR

Профессионал
Пользователь
11/8/19
3
3
51
28
Омск
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Амадей Моцарт
2.1. Имеется ли у вас 500+ соц.рейтинга?:
Имеется
3. Возраст:
27
4. Расскажите о себе:
Простой парень из Сибири, работаю Системным Администратором. В прошлом Руководитель Технического отдела интернет-провайдера по Омской области. Слова - ответственность и адекватность мне знакомы не по наслышке, в данный момент работаю на удаленке, и из за этого у меня много свободного времени для времяпровождения в игре. Женат. 3-е детей.
5. Ваш игровой уровень:
23
Управление персоналом и организация рабочей деятельности, моя основная обязанность на работе. Думаю что данной фракции как раз и не хватает такого лидера.
С 2015 года играю на РП серверах САМП/МТА. На NEXT RP с 2019 года.
Планирую изменить устав во фракции, сделать его универсальным для различных РП ситуаций. В моём понимании Мэрия прежде всего это взаимодействие с другими фракциями в округе. А так же регулирование экономики округа, к данным вопросам необходимо подходить с полной ответственностью!
9. Ваш часовой пояс:
UTC+6 (МСК+3) - Омск
10. Ваш дискорд:
saltcotis

• Like

Асхаб Тамаев.

Знаток
Активный пользователь
31/8/19
308
282
127
1. Ваше имя: Тима
2. Никнейм в игре:Аристократ Хамов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет меня зовут Тима, я доброжелательный, ответственный, адекватный, увлекаюсь спортом, в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный компетентный и честный человек а также хотелось бы получить новый опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5+ лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить различные подразделения с личной корректировкой, обучить состав всем тонкостям сервера.
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд:
waterfakmenz

• Like

Сергея Семенчук

Активный пользователь
Активный пользователь
4/3/24
36
23
37
Заявки на пост Мэра НСК:
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Веласкес Эскобар
2.1. Имеется ли у вас 500+ соц.рейтинга?: да
3. Возраст: 41
4. Расскажите о себе: работаю и в свободное время ираю
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу снова испытать свои силы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3месеца
9. Ваш часовой пояс: -4 часа от мска
10. Ваш дискорд:vipera0488

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like

Kirill_egor123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/5/24
14
17
12
Владимир
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре:Егор Чуваков
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу во владимире , работаю , занимаюсь хоккеем , свободное время уделяю проекту некст рп !
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комппитентный , добрый , отзывчивый , грамотный , камуникабельный !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить отношения личного состава а так-же отношения меж фракционных составов,проводить развлечения составу для отдыха и совместных разговоров на различные темы!
10. Ваш дискорд:
kirill_egor123

Kirill_egor123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/5/24
14
17
12
Владимир
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Егор Чуваков
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу во владимире , работаю , занимаюсь хоккеем , свободное время уделяю проекту некст рп !
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комппитентный , добрый , отзывчивый , грамотный , камуникабельный !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить отношения личного состава а так-же отношения меж фракционных составов,проводить развлечения составу для отдыха и совместных разговоров на различные темы!
10. Ваш дискорд:
kirill_egor123

• Like

Анатолий Кабанов

Профессионал
Активный пользователь
7/6/20
56
60
76
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Анатолий Кабанов

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: веду себя со всеми уважиетльно, вежливо, адекватно. Учусь на альпиниста, занимаюсь спортом

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: не однократно занимал должность лидера, зам. Лидера без нареканий. Ни разу не снимали нпл. Уже занимал лидерские должности почти во всех фракциях, хотелось бы взять на себя одну из самых трудных фракций для лидера - ппс грк.

5 лет, играл на большом количетсве РП проектов на некст рп наиграно более 1300 часов

Зам.гв МЗ МСК 9 дней (После чего встал на лидера)

МЗ МСК - 1 срок

МЗ МСК - 3 срока

Полк. Армии - 1,5 срока (после чего встал на лидера ДПС НСК)

ДПС НСК - 2 срока

ППС МСК - 1 срок

Полк. Армии - 1 срок

8. Ваши идеи по улучшению фракции: если приходят новички буду выдавать премии по поводу и без что бы смотивировать оставаться во фракции, для игроков опытные проводить различного рода внутренние мероприятия как функциональные так и обговариваемые с администрацией.

9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК

10. Ваш дискорд: _koekto_

Роберт Редхард

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/24
16
12
18
1. Ваше имя:Роберт
2. Никнейм в игре:Ваня Вайф
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роберт, мне 16 лет, я добрый,
целеустремленный, терпеливый, адекватный, общительный и грамотный, я учусь в школе в 9 классе . Так же занимаюсь волейболом, хоккеем, в свободное время люблю поиграть в НЕКСТ РП, есть много друзей как в жизни, так и на сервере.
5. Ваш игровой уровень 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я грамотный, адекватный, целеустремленный. Знаю правела сервера, а так же правела лидера.Умею
общаться с людьми и я уверен найду общий язык с личным составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: радмир, некст рп, родина рп, гта5 рп, амазинг рп.
Наладить обучение новобранцев, поднять дисциплину и актив во фракции, разработать систему премирования и прочих поощрений за отличную службу, тесно сотрудничать с другими гос. структурами и проводить интересные мероприятия с ними. А также добавить подразделения как: УВ - учебный Взвод отвечающая за подготовку и обучения молодых бойцов, ГБР - Группа Быстрого Реагирования будет отвечать за быстрое реагирование на вызовы, на розыски и на помощи другим гос.структурам, также будут проводится проверки: RP, Устава, Умения работать в команде, Мероприятия: По графику, с другими фракциями, а если в крации сделать постоянную занятность состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш дискорд:
plush9496

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.