Закрыто Заявки на пост Лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексе Якубенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/21
28
38
77
1. Ваше имя : Алексей
2. Никнейм в игре: Алексе Якубенко
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: занимаюсь волейболом и программированием , в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: уже стоял на посту лидера на других рп серверах, стоял на Зам. Лидере ДПС НСК и лидере ДПС НСК,я адекватный, хорошо могу навести общения с сотрудниками, и знаю все правила игры, что бы сотрудники получали комфорт от игры( извиняюсь за прошлый сезон, не было света и интернета)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет в некст рп с 21 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать больше мероприятий, создать подразделения, научить сотрудников рп процессу, набрать лучший состав,который будет примером для других фракций, создание доски почета, делать чаще рп процессы.
9. Ваш часовой пояс: +7 (МСК)
10. Ваш дискорд: neko21

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Aлександр Щюкин

Профессионал
Активный пользователь
23/4/22
40
25
67
18
г.Омск
1. Ваше имя: Макс

2. Никнейм в игре: Алексей Щюкин

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе:Добрый день меня зовут Максим мне 17 лет живу в городе Омск увлекаюсь хоккеям на протяжении 10 лет

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Адекватный,спокойный,ответственный,дисциплинированный,грамотный,строгий. Готов со всей серьёзностью отнестись ко всем трудностям данной должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Амазинг рп - 3 года) ( Некст рп - 2 год ) ( Аризона рп - 3 года )

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Поднять актив фракции.
2) Улучшить рп составляющую фракции.
3) Больше коммуницировать с составом. (Решать конфликты между сотрудниками)
4) Установить и поддерживать строжайшую дисциплину в составе.
5) Ввести несколько новых взводов,а так же пересмотреть актуальность старых.
6) Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.

Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
7) Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие знаний
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д.
8) Если служащий нахамил кому либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил.
9) Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием.

10) каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ , ведь без него никуда.
11) Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций. ( 4+ фракций )
12) Никаких гл.рп с целью перевозки формы/раций и тому подобное.

9. Ваш часовой пояс: +3 по МСК

10. Ваш дискорд: v1spr_yt

Дата: 10.05.2024
Подпись: Maras_Shakyr

• Like

Алик Евгенич

Профессионал
Активный пользователь
23/10/23
61
50
47
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Алик Евгенич
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ваня мне 16 лет занимаюсь программированием раньше занимался футболом, в свободное время играю в некст рп в день 5-6 часов
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Адекватность, стрессоустойчивость, честность, справедливость, компетентность. Умею быстро и адекватно давать оценку ситуации и могу ее решить. Легко могу найти общий язык с любым человеком. Так же собираюсь развивать данную фракцию и улучшить ее. Сам долгое время работал в МЗ, знаю систему и всю фракцию очень хорошо.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
1. Наладить дисциплину: беречь государственное имущество, быть бдительным, беспрекословно выполнять поставленные задачи в любых условиях.
2. Большее количество учений.
3. Большее количество собеседований.
4. Больше времени проводить с составом для улучшения взаимоотношений.
5. Проводить профилактические беседы с сотрудниками.
6. Проверять их на знание устава.

9. Ваш часовой пояс: +2 часа к мск
10. Ваш дискорд: groupvagner

P
Pupsikpiupiu

• Like

AyRus1k

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/12/23
256
265
84
1. Ваше имя:Рустам
2. Никнейм в игре:Александр Хубуров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:меня зовут Рустам проживаю я в городе ульяновск учусь в девятом классе, в свободное время занимаюсь програмированием или играю в next RP
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я компетентен легко смогу подружится с составом, так же попытаюсь сделать фракцию немного веселее сделав больше мп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 4 года, MTA province, Radmir RP
1.сделать больше мп
2.Делать совместные обьезды городов
3.следить за дисциплиной
9. Ваш часовой пояс:мск +1
10. Ваш дискорд:rusik1116

Иван Рыжиков.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/22
39
43
77
Заявки на пост Мэра НСК:

1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Иван Рыжиков

2.1. Имеется ли у вас 500+ соц.рейтинга?: Да

3. Возраст: 15

4. Расскажите о себе: Мне 15 учусь в 7 классе. В свободное время играю в некстрп и хожу на рыбалку. Сейчас уделяю все время проекту некстрп. Имеется адекватность, коммуникабельность с каждым найду подход/общий язык, целеустремленность также присутствует, стрессоустойчивоый.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Коммуникабельный, стрессоустойчивый, был на лидерах на других проектах

7. Ваш опыт игры на RP проектах: С начала далёкого 2017 года играл на таких проектах как Arizona RP, Smart RP, Crime RP, Radmir RP, Next RP. На Smart RP и Arizona RP был на лидерах и плд ( помощник лидера).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переделать форум, добавить больше людей, сделать так, чтобы % хватило всем и не кто не жаловался, переделать систему подразделений. После тяжёлых ситуаций буду делать составу специальные нагрузки для снятия стресса

9. Ваш часовой пояс: - 1 мск

10. Ваш дискорд:ggggggggggg_1

Последнее редактирование:
  • Like

dmitri22

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/12/21
45
24
66
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Димас Мендез
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:зовут Дмитрий 16 лет
5. Ваш игровой уровень:не помню
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Компитентный,Умный,Добрый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ежедневные мп,улучшение состава,
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд: blinddemon1

Александр Малей.

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/3/21
6,153
1,897
857
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера МЗ НСК- ГРК допущены следующие кандидаты:

Александр Хубуров - rusik1116
Павлентий Грозный - mrfreemang
Олежка Югозападный - yragan.hokage
Миха Лягушонок - mefedron.10000

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (13.05.2024), в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/agdxyG3Xw3 для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

• Like

Александр Малей.

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/3/21
6,153
1,897
857
Заявки на пост лидера Мэрии НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

• Like

Александр Малей.

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/3/21
6,153
1,897
857
Заявки на пост лидера Мэрии МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

• Like

Лев Юманз

Профессионал
Активный пользователь
23/1/21
169
76
92
20
Редактировал заново

• Like

Максим Анотольевич

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/24
19
22
31
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Максимка Роуз
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: Живу в Геленджике. Раньше занимался футболом, сейчас пробую себя в дизайнерстве. Обычно после всех дел играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Стрессоустойчивый. Готов решать все проблемы мирным путем. Не смотря на мой возраст, я могу управлять гос.структурой, но я понимаю что не идеален и готов учится. Всегда хотел быть на должности лидера и попытаться сделать эту фракцию лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зарегистрировался в NextRP в 2020 году, но полноценно начал игровую деятельность зимой 2023 года. Также немного играл на Radmir(e) и на Amazing(e), но на Next(е) больше, т.к. только на этом проекте мне интересно.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить дисциплину и делать для сотрудников разные МП, чтобы не надоедала работа.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: maxim_anotolka

Даниил Дмитровский

Сверхразум
Активный пользователь
8/5/22
83
45
77
Заявки закрыты!
К обзвону на пост лидера ППС ГРК допущены кандидаты:
Ваня Вайф - plush9496 - Plush_6
Анатолий Кабанов - _koekto_ - Анатолий Кабанов
Алексей Щюкин - Maras_Shakyr - Aлександр Щюкин

Дмитрий Герасин - dmitriigerasin - Дима Герaсин
Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (12.05.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

• Like

Даниил Дмитровский

Сверхразум
Активный пользователь
8/5/22
83
45
77
Заявки закрыты!
К обзвону на пост Мэра допущены кандидаты:
Иван Рыжиков - ggggggggggg_1 - Иван Рыжиков 1
Амадей Моцарт - saltcotis - SergiOningeR
Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (12.05.2024), в 20:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

• Like

Даниил Дмитровский

Сверхразум
Активный пользователь
8/5/22
83
45
77
Заявки на пост Мэра ГРК:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
2.1. Имеется ли у вас 500+ соц.рейтинга?:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

• Like

Александр Кристаллов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/22
24
24
32
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Боба Прайм
2.1. Имеется ли у вас 500+ соц.рейтинга?: да
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Сам по себе: я адекватный, целиустремленный, имею уважение к людям и вообще тихий парень. Так же заканчиваю 9 класс и занимаюсь футболом, а в свободное время провожу на проекте NEXTRP. Проживаю в Ннижнем Новгороде.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как эта фракция создана для меня. Я умею проявлять адекватность к сотрудникам, так же готов уделять хорошее время игре NEXTRP. Мне кажется что лидером быть трудно, так как нужно проверять сотрудников, делать отчеты и тд, а это дело для меня
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменю все правила, буду проверять рп процесс, так же буду следить за своими сотрудниками, делать МП и конечно же построение для проверки устава, правил, ручек и будем проверять физическую подготовленность.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
canka9747

• Like

Иван Ацетонов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/24
10
11
19
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Максимка Роуз
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: Живу в Геленджике. Раньше занимался футболом, сейчас пробую себя в дизайнерстве. Обычно после всех дел играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Стрессоустойчивый. Готов решать все проблемы мирным путем. Не смотря на мой возраст, я могу управлять гос.структурой, но я понимаю что не идеален и готов учится. Всегда хотел быть на должности лидера и попытаться сделать эту фракцию лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зарегистрировался в NextRP в 2020 году, но полноценно начал игровую деятельность зимой 2023 года. Также немного играл на Radmir(e) и на Amazing(e), но на Next(е) больше, т.к. только на этом проекте мне интересно.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить дисциплину и делать для сотрудников разные МП, чтобы не надоедала работа.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: maxim_anotolka
Возраст 15+

gleb flebovi4

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/2/23
17
18
31
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Уайт
3. Возраст(15+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: никогда
5. Ваш игровой уровень:25
6. Ваш социальный рейтинг:980
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Служил во многих фракциях начиная с 2021г. Знаю тонкости фракций, могу находить общий язык, общителен, адекватен, знаю правила лидеров и сервера, буду следить за работниками чтобы не нарушали правила сервера и соблюдали устав, буду отдавать фракции все свое свободное время. На этом все.
8. Ваш дискорд: Obama52

Никита Шаршов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/22
72
41
76
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Бушидо Шаршов
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Очень давно.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Ваш социальный рейтинг: 500
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустрёмленный, дружелюбный, хочу попробовать себя в этой роли.
8. Ваш дискорд:
sharshov69

• Like

Егор Канатов

Профессионал
Активный пользователь
7/11/23
89
70
47
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Канатов
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: 6.2 - более года назад.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Ваш социальный рейтинг: 1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею достаточно знаний и опыта, чтобы быть мэром. Имею в голове представления как улучшить фракцию для её дальнейшего продвижения. Я с каждым могу найти общий язык, поэтому думаю с составом я смогу найти общие интересы, чтобы мы смогли работать вместе.
8. Ваш дискорд: hitriygnomik

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.