Закрыто Заявки на пост Лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

popopopo

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/23
23
14
31
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Дружеский
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Ученик 9 класса,проживаю в городе Владимир
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я хочу попробовать себя в этой роли в первый раз умею очень хорошо управлять речью и находить общий язык с любым человеком. Все конфликты решаю и создаю дружные отношения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет некст рп,матрешка рп 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить профилактические работы на устав, дисциплину и проводить постоянные наборы чтобы у нас всегда было много сотрудников. Ещё я предлагаю еще добавить новое подразделение ГОП Если разные фракции будут просить о помощи в меж.фракционный чат, тогда сотрудники ГОП должны всегда выезжать на помощь и помогать разным фракциям. Это поспособствует увеличения репутации ДПС МСК, в том числе будет больше желания гражданским идти именно в данную гос.структуру.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
_egor_25

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Алик Евгенич

Профессионал
Активный пользователь
23/10/23
61
50
47
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Алик Евгенич
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ваня мне 16 лет занимаюсь программированием раньше занимался футболом, в свободное время играю в некст рп в день 5-6 часов
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Адекватность, стрессоустойчивость, честность, справедливость, компетентность. Умею быстро и адекватно давать оценку ситуации и могу ее решить. Легко могу найти общий язык с любым человеком. Так же собираюсь развивать данную фракцию и улучшить ее. Сам долгое время работал в ППС, знаю систему и всю фракцию очень хорошо. Раньше был полковником ППС грк.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Наладить дисциплину: беречь государственное имущество, быть бдительным, беспрекословно выполнять поставленные задачи в любых условиях.
2. Большее количество учений.
3. Большее количество собеседований.
4. Больше времени проводить с составом для улучшения взаимоотношений.
5. Проводить профилактические беседы с сотрудниками.
6. Проверять их на знание устава.

9. Ваш часовой пояс: +2 часа к мск
10. Ваш дискорд: groupvagner

• Like

Назар Горбунов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/21
13
16
62
Заявки на пост Лидера Мэрии г.Москва
1. Ваше имя:Назар
2. Никнейм в игре:Назар Горбунов
3. Возраст (15+):17
4. Наличие грубых нарушений (Пример: 6.2, 6.3). Если были, то когда?:Не было
5. Ваш игровой уровень:28
6. Ваш социальный рейтинг:100
7. Почему именно Вы должны занять эту должность:Здравствуйте Меня зовут Назар!Хотел бы занять данный пост так как хочу побывать на нем.К всему прочему имею большой опыт.И надеюсь сделать фракцию немного лучше.
8. Ваш дискорд:_nazarhik_

• Like

Егор Канатов

Профессионал
Активный пользователь
7/11/23
89
70
47
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Канатов
4. Расскажите о себе: Я спокойный, рассудительный, стрессоустойчивый парень. Могу найти общий язык с каждым человеком. Каждому готов прийти на помощь. Я получил достаточно знаний, для чтобы испытать себя в роли генерала.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею достаточно знаний и опыта, чтобы быть генералом. Имею в голове представления как улучшить фракцию для её дальнейшего продвижения. Я с каждым могу найти общий язык, поэтому думаю с составом я смогу найти общие интересы, чтобы мы смогли работать вместе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать максимально комфортные условия для сотрудников, ежедневно обучать состав для их дальнейшего карьерного роста, чтобы они знали как действовать в тех или иных ситуациях. Переработать устав, провести переаттестацию для каждого сотрудника, чтобы во фракции не было некомпетентных сотрудников. Проводить совместные мероприятия между другими гос.структурами, для дальнейшего сотрудничества и помощи.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
hitriygnomik

• Like

Александр Малей.

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/3/21
6,156
1,897
857
Заявки на пост лидера фракции МЗ НСК-ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

• Like

Даниил Дмитровский

Сверхразум
Активный пользователь
8/5/22
83
45
77
Заявки закрыты!
К обзвону на пост лидера Мэрия г. МСК допущены кандидаты:
Назар Горбунов - _nazarhik_ - Джо Эскобар
Александр Щукин - v1spr_yt - Aлександр Щюкин
Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (06.05.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

• Like

AEMON

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/23
23
17
19
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре:Вова Адамсон
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вова, учусь в 9 классе. О себе я могу рассказать что я трудолюбив, внимательный, целеустремленный и адекватный.В свободное время я занимаюсь спортом а именно вольной борьбой,а также играю на проекте Next RP.Вижу в себе адекватность, целеустремлённость, терпение и труд к работе. Дружелюбность к игрокам, людям и с теми, с кем имею диалог. Работал во многих фракциях ( в фсин доходил только до Капитан), имеется опыт в сфере фракций.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу улучшить фракцию а именно ДПС ГРК Так как люди бывает косячут и я хочу их как помочь им с этим что были они самый лучшей состав на сервере,Буду каждый день заходить и делать мп,делать что то интересное,что бы у людей был интерес к этой фракции.Есть опыт в данной сфере, был Зам.Лидером Фсини Сибирского округа (2 срока, дальше по ПСЖ). Так же имею опыт в данной гос.структуре, могу этот опыт в дальнейшем передать составу. Знаю правила и устав Лидера и Зам.Лидера и считаю, что я подхожу по требованиям. Стараюсь всегда уделять время составу, на их обучение, МП-ГМП, наборы и т.п.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на RadmirRp играл 2 года очень понравилось, и МТА ПРОВИНЦИЯ до сих пор играю,Больше всего а точнее,а так же MTA SAMP тоже долго играл враёне 1- 1.5, GTA SANANDRES 5 лет играл.Некст рп (3 Года) и также GTA 5 RP (2 года)8. Ваши идеи 8.по улучшению фракции: Хотелось бы набрать хороший состав, что бы был стабильный онлайн и обязательно дружелюбный, буду проводить строи для проверки: кодов в рацию,суббординации,правильной отыгровки РП процесса,устава их подразделений,а так же общего устава сотрудников,буду возить в Армию для подготовки,буду выводить честные вердикты по фрапсом если сотрудник накосячит и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +3 ОТ МСК(Москва)
10. Ваш дискорд: kitaskaa_ptarda

----------------------------------------------------------------------------------
Официальные источники NEXT RP:
- Discord; Группа VK; Telegram; Информация о работе серверов; Информация об обновлениях;
----------------------------------------------------------------------------------
Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет справа внизу в лаунчере и на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
---------------------------------------------------------------------------------- 052hY.jpg

Дмитрий Кустик

Лидер
Лидер
Активный пользователь
15/5/21
98
61
87
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димка Кустик
4. Расскажите о себе: Учусь в общеобразовательной школе в 9 классе, занимаюсь спротом, в свободное время играю на проекте. Свои дела довожу всегда до конца, любознательный, целеустремлённый, готовый всегда помочь
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Как я сказал ранее, я целеустремлённый, добрый, адекватный, стрессоустойчивый и компетентный человек. Играю на проекте +-5-6 часов в день. В данный момент являюсь полковником ППС ГРК, со своей стороны вижу много недочётов, которые планирую изменить.Так же я работаю во фракции более 5 месяцев, разногласий с составом у меня нет, поэтому я легко справлюсь и подскажу каждому. Меня уважают во фракции и именно состав подтолкнул меня подать заявку на генерала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1) Заменить подразделения
2) Сделать устав более конкретным, но при этом легче

3) Ввести премию за лучшего сотрудника недели
4) Любыми способами поднять актив во фракции и тем же увеличить состав
5) Ввести собрания для состава и обсуждать в первую очередь с ними какие можно сделать улучшения во фракции
6) Проводить больше различных МП, а так же МП с другими фракциями
Более подробно расскажу на обзвоне
10. Ваш дискорд: nouname0

PAV44203236

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/2/24
15
17
19
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павлентий Грозный
3. Возраст: 38
4. Расскажите о себе: Павел , 38 лет, живу в Липецкой области.
В свободное от работы и домашних дел работаю медиком в мз в игре некст рп=)
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В силу реального возраста хотелось-бы попробовать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Вообще играю с 20 года в некст рп, а полноценно начал с осени прошлого года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В целом идей много, но для начала повысить уровень дисциплины, а дальше как пойдёт.
9. Ваш часовой пояс: Москва +3
10. Ваш дискорд: mrfreemang

Олег Достаевский

Профессионал
Активный пользователь
2/6/23
343
174
82
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Олежка Югозападный
4. Расскажите о себе: Я человек слово, сказал - сделаю, рано или поздно сделаю. Не люблю когда люди нарушают какие-либо правила, а так же, не могу терпеть когда игроки ведут себя не адекватно. Целеустремлённый человек и игрок. Я способен решать все конфликты мирным путём без ругательств (если другой игрок, способен так же, вести себя адекватно). Живу в Брянской области. Заканчиваю 9-ый класс.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я человек способный приводить все госс. структуры в игре NextRP в идеальную, сплочённую команду. Способен помочь каждому, кто будет нуждаться в моей помощи.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на NextRP, лучше РП проекта я не нашёл. Мой игровой аккаунт был зарегистрировал в августе 2020 года. Но активную деятельность начал в конце декабря 2022 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотел бы сделать идеальную команду, которая будет лучшей на сервере.
10. Ваш дискорд: yragan.hokage

Последнее редактирование:

Леня Каневский.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/24
25
14
20
Москвы
Заявки на пост лидера Армии:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like

Алексей Шойгу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
209
176
107
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Император Янг
3. Возраст: 39
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Кличут по народному - Андрюха. Живу в данный момент, в небольшой странушке, но за то комфортно и уютно - Республике Молдова. Страна чудес, так сказать. Что-же я могу рассказать о себе? Работаю в Аграрном Предприяти. Добрый, не конфликтный, легко нахожу общий язык с разными характерами людей.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых) Занимал должности в Старшем и Высшем Офицерском составе, как в Министерстве Внутренних Дел, так и в Вооруженных силах, имеется ввиду = Министерство Обороны ( Армия ). Имею понятие, как правильно обучать коллектив и достаточно много факторов, которые помогут мне, будучи в составе Лидеров и их Заместителей. Я ответственный, пунктуальный, стрессоустойчивый, а самое главное для Руководителя - в меру СТРОГИЙ. Я не настаиваю на том, чтобы меня конкретно назначали на эту должность. Одним словом, имею опыт в Управлении Государственной Службой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 лет. RPBOX,NEXTRP,, Amazing RP, Arizona RP, Evolve RP, Trinity RP,
Первое, что я бы хотел, это - Организации Безопасности и Неприкосновенности по отношению к своему составу, своей фракции и членам семейства своих сотрудников. Нужно понимать одно, что в это непростое время, нам нужно оставаться на уровне грамотных и адекватных переговоров, как с членами ОПГ, так и с сотрудниками других фракций, у которых возможно, - предвзятое отношение к сотрудникам фракции. Второе, добавить новую обязанность для сотрудников УСБ. Благодаря этому, облегчить работу Старшему и Офицерскому Составу ( ибо, у этих составов достаточно обязанностей, так сказать, в погонах Полковника и Генерала ). Составить график Приёма граждан к Полковникам, Генералу. Этим графиком, люди смогут ознакомиться на доске обьявленийв Дежурной Части.. По этому графику, гражданские смогут подходить к Генералу/Полковнику, с жалобами на сотрудников, с пожеланиями, и остальным. Это всё, будет обговариваться непосредственно с Начальником Управления ( Генерал-Майор ). Также, максимальный присмотр за сотрудниками фракций, дабы отсутствовало много серьезных нарушений, как Уставов разных видов, так и с остальными Законами нашего Округа, и в целом - нашей Страны. Пока-что, это самые основные.
9. Ваш часовой пояс: GMT +2
10. Ваш Discord: .moskovskiy

roma.shestakov.2607@mail.

Пользователь
Пользователь
10/3/24
2
3
21
1. Ваше имя:Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Тырымов
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Я Глеб мне 14 занимаюсь спортом хожу на рыбалку и играю в проект Некст рп. Достаточно бывает строгий серёзный я очень ответственный и очень внимательный .
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу встать на пост лидера и следить за составом что-бы не было нарушений проводить строи, мп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:ПС МСК Лейтенант ППС НСК Подполковник Мерия НСК мер
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать больше мероприятий, создать подразделения, научить сотрудников рп процессу, набрать лучший состав,который будет примером для других фракций, создание доски почета, делать чаще рп процессы и сделать чтоб люди сами хотели вступать в фракцию
9. Ваш часовой пояс:+3
10. Ваш дискорд: gleb_tyrimov

• Like

Миха Пепси

Новый пользователь
Пользователь
18/3/24
1
2
2
. Ваше имя: Миха
2. Никнейм в игре: Миха Лягушонок
4. Расскажите о себе: Я человек слово, сказал - сделаю, рано или поздно сделаю. Не люблю когда люди нарушают какие-либо правила, а так же, не могу терпеть когда игроки ведут себя не адекватно. Целеустремлённый человек и игрок. Я способен решать все конфликты мирным путём без ругательств (если другой игрок, способен так же, вести себя адекватно). Живу в Белгородской области. Заканчиваю 9-ый класс.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я человек способный приводить все госс. структуры в игре NextRP в идеальную, сплочённую команду. Способен помочь каждому, кто будет нуждаться в моей помощи.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на NextRP, лучше РП проекта я не нашёл. Мой игровой аккаунт был зарегистрировал в августе 2020 года. Но активную деятельность начал в конце декабря 2022
8. Ваши идеи по улучшению фракции: будет идеально что с фельдше тоже можно создавать СО
10. Ваш дискорд: mefedron.10000

Ayanami

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/24
37
11
37
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Гоуст
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом и активной жизнью, достаточно грамотный как устной речью и письменной, пунктуальный, ответственный , отношусь ко всему серьёзно. В свободное время играю в NEXT RP.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Достаточно долгое время имел дела в этой фракции. Сам лично видел и наблюдал за всем происходящим. И хотелось бы многое изменить. Очень много планов на изменение в сторону развития )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Основные идеи по улучшению, Например: 1 - Изменить некоторые правила ( обязательно посоветовавшись с бойцами ). 2 - Заставлять обязательно учить Устав и знать его наизусть, т.к военнослужащий обязан знать его. 3 - Обучить всему бойцов Армии, стрельбе, разговору по уставу, субординации ( чтобы были обучены и всегда были готовы ко всему ). 4 - Ещё чаще проводить наборы в Армию. 5 - Проводить чаще МП. 6 - Оказывать обязательно помощь на Рейдах другим Фракциям. А так же, оказывать помощь в случаи нападения на другие Фракции, реагировать моментально.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: ghost_oog

• Like

Сергея Семенчук

Активный пользователь
Активный пользователь
4/3/24
44
23
37
Заявки на пост лидера Армии:
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Веласкес Эскобар
3. Возраст:41
4. Расскажите о себе::Работаю и свободное время играю
6. Почему именно вы должны занять эту должность: сам когда-то служил и знаю что такое армия
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более трёх месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить различные мероприятия и набирать личный состав а также проводить билеты сл личным составом
9. Ваш часовой пояс: -4часа ото Москвы
10. Ваш дискорд:vipera 0488

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like

Sanya Skuratov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/20
11
10
61
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Резо Мощьный
4. Расскажите о себе: Учусь в школе люблю роботать. В свободное время играю в NEXT RP.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу стаь гинералом иштоб в армии все было подконтролем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4года
8. Ваши идеи по улучшению фракцыи: зделать боле развитай поднять зарпллату.
10. Ваш дискорд: _ho6mbl

• Like

Максон_Усманов

Лидер
Лидер
16/2/24
2
1
20
1-Ваше имя: Максим
2-Никнейм в игре: Максон Усманов
3-Возраст: 31
4-Расскажите о себе: Меня зовут Максим , мне 31 год, О себе я могу рассказать что я трудолюбив, внимательный, целеустремленный и адекватный.
5-Ваш игровой уровень: 28
6-Почему именно вы должны занять эту должность: Обожаю ДПС и всё, что с ним связано, имеется уважение от огромного кол-ва игроков, следовательно, будет легче приступить к своим обязанностям и полноценно погрузиться работать над структурой, Имеется опыт был Генералом ППС грк, полковником ДПС грк
7-Ваш опыт игры на RP проектах:
Сервер Сибирский с 2019 года
8-Ваши идеи по улучшению фракции:
В первую очередь хочу создать активность во фракции, путём набора целеустремлённых сотрудников во фракцию, также создать комфортные условия для службы у личного состава, также
Сделать полную переаттестацию имеющемуся личному составу фракции;

Определить работу подразделений, и оставить реально нужные службы;

Создать штаб управления, для полного контроля и управления фракции;
У меня будет большой и адекватный состав, также уважение среди взрослой аудитории, но и среди подростков будет интерес, а у вас поднимется онлайн на сервере и, возможно, он станет чуть адекватнее и разностороннее
9-Ваш часовой пояс: МСК
10-Ваш Дискорд: maksim00702

• Like

Максим Анотольевич

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/24
19
22
31
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Максимка Роуз
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: Стрессоустойчивый. Готов решать все проблемы мирным путем. Не смотря на мой возраст, я могу управлять гос.структурой, но я понимаю что не идеален и готов учится. Всегда хотел быть на должности лидера и попытаться сделать эту фракцию лучше.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Всегда откликнусь на помощь сотрудникам и гражданским.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зарегестрировался в NextRP в 2020 году, но полноценно начал игровую деятельность зимой 2023 года. Также немного играл на Radmire и на Amazinge, но на Next(е) больше, т.к. только на этом проекте мне интересно.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить дисциплину и делать для сотрудников разные МП, чтобы не надоедала работа.
10. Ваш дискорд: maxim_anotolka

Последнее редактирование:

Дамир Рахматуллин

Профессионал
Активный пользователь
6/10/21
30
25
67
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Дамир Рахматуллин
3. Возраст:19 скоро 20
4. Расскажите о себе:19 лет занимаюсь подводной охотой, отслужил в армии в этом году вернулся, часто провожу время за компьютером раньше играл занимал место в администрации сервера, по личной неприятности бывшего зам управа потерял должность и с глупости был забанен за использование стороннего по
5. Ваш игровой уровень:2-4 не помню
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ответственный, отзывчивый, общительный . не отказался бы вернутся в администрацию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: средний
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей много так как только отслужил фантазия большая)
9. Ваш часовой пояс:+1 мск
10. Ваш дискорд:
damirka2201

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.