Закрыто Заявки на пост Лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Ложкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/24
12
13
19
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Ложкин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим. Живу в Удмуртской республике. Учусь в девятом классе. В свободное время уделяю проекту некст рп. Играю много.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я трудолюбивый, у меня есть желание помогать всем людям кто болеет. Хочу развивать эту фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю часто. Был начальником УСБ в ДПС и генералом в ППС на сервере Рублевский
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать как можно больше мп, выдавать большие премии за хорошую работу, проводить часто наборы
9. Ваш часовой пояс: Воткинск
10. Ваш дискорд: geroi123

Сергей Маккензи

Активный пользователь
Активный пользователь
14/5/24
17
16
35
Верь в себя
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Ровный
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Живу в москве , работаю , всё свободное время вкладываю в проект Некст РП!
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный , так же прошёл 2 года армию и смогу дать свои умения игрокам, так же хочу помочь разобраться игрокам в их проблемах !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить работу , внести поправку в подразделениях , а так же устроить легальный отдых игрокам !
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
cergei_prostoi
870cadf9242bd1f546b33a7b6da8fd94.jpg

SergiOningeR

Профессионал
Пользователь
11/8/19
3
3
51
28
Омск
2. Никнейм в игре: Амадей Моцарт
2.1. Имеется ли у вас 500+ соц.рейтинга?: Имеется
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Парень из Омска, Системный Администратор. Слова - ответственность и адекватность мне знакомы не по наслышке, в данный момент работаю на "удаленке", и из за этого у меня много свободного времени для времяпровождения на NEXT RP. В игре провожу как минимум 5 часов в сутки.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Управление персоналом и организация рабочей деятельности, моя основная обязанность на работе. Думаю что данной фракции как раз и не хватает такого лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2015 года играю на РП серверах САМП/МТА. На NEXT RP с 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые правила, новый устал, система отчетности, и регулирование экономики округа, к данным вопросам необходимо подходить с полной ответственностью и осознанием что изменится от твоих действий. В моём понимании Мэрия прежде всего это взаимодействие с другими фракциями в округе.
9. Ваш часовой пояс: UTC+6 (МСК+3) - Омск
10. Ваш дискорд:
saltcotis

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Зико Кодзима

Киетака Аянокодзи
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
747
749
157
Заявки на пост лидера фракции ППС НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
----------------------------------------------------------------------------------
Управляющий 1 региона - Алексей Висаев
Зам. Управляющего Центрального сервера - Дмитрий Кастров
Не согласны с вердиктом жалобы? Пишите жалобу.

• Like

Areyhayzen

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/4/24
6
8
19
17
1. Ваше имя: Юлия
2. Ваш никнейм в игре: Арэй Хайзен
3. Ваш Возраст (16+) : 28
4. Расскажите о себе: Меня зовут Юлия, проживаю в городе Новороссийске, директор магазина ,, Табрис ''. 1 день работаю, 3 дня отдыхаю. Абсолютно всё свободное время уделяю проекту Next Rp.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я умею хорошо руководить составом, умею очень хорошо управлять речью и находить общий язык с любым человеком. Все конфликты решаю и создаю дружные отношения. Умею быстро находить решение ситуации. Имею большой опыт в гос.структурах. Мой средний онлайн в день 10-12 часов иногда достигает 12-18 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (на Next Rp).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хотела бы улучшить дисциплину, набрать моих заместителей с хорошими отличающими качествами, проводить профилактические работы на устав, дисциплину и проводить постоянные наборы чтобы у нас всегда хватало сотрудников.
10. Ваш дискорд:
areyhayzen

• Like

Денчик Мейк

Активный пользователь
Активный пользователь
24/5/23
35
8
37
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денчик Мейк
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис, мне 18 лет , отчислился после 1 курса начал работать сейчас уволился решил отдохнуть по играть и провести время с пользой
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу исправить то что накосячил а так я спокойный адекватный дружелюбный общительный ответственный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 ГОДА НА НЕКСТЕ, ПОЛГОДА НА АМАЗЕНГЕ 2 МЕСИЦА НА ПРОВИНЦИИ
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока что не могу сказать посмотрим по обстоятельством
10. Ваш дискорд: denchikmeik

• Like

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мэрии МСК допущены следующие кандидаты:

Бушидо Шаршов - sharshov65
Христофор Кайфулла - 777767886
Адреналян Кузнецов - ilyatop6932
Лев Фишер - lev_1111

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (16.05.2024), в 17:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/agdxyG3Xw3 для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

• Like

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Уважаемые игроки!
К собеседованию на пост лидера Мэрии НСК допущены следующие кандидаты:

Глеб Уайт - Obama52
Егор Канатов - hitriygnomik

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (16.05.2024), в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/agdxyG3Xw3 для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

• Like

Виталий Малиновый

Профессионал
Активный пользователь
9/1/22
76
70
87
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Виталий Малиновый
3. Возраст: 19
4.Расскажите о себе:
Я заканчиваю третий курс в колледже, что означает, что у меня всегда будет много свободного времени.
Я открытый и общительный человек, готовый начать разговор на любую тему, в которой что-то мне знакомо, или поддержать кого-то в трудную минуту. Мои друзья называют меня очень активным и позитивным парнем. Я обожаю позитивные эмоции и всегда стараюсь поддерживать хорошее настроение вокруг.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Адекватный, изобретательный и активный - Лидер. Я точно знаю, что смогу отстоять все 3 срока. Также у меня есть опыт и индивидуальный подход к фракции и людям, находящимся в ней.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года игры на NextRP. На других проектах играл очень мало.
- Введение учета работы фракции (отдельных сотрудников) еженедельно для достижения высокого уровня РП и уменьшения ошибок со стороны сотрудников.
- Завлечение новых игроков. Планирую убрать некоторые ограничения по должностям.
- Различные виды поощрения сотрудников.
- Рейды и мероприятия с игроками сервера.
- Новый устав и информационный центр.
- Новые подразделения.
10. Ваш дискорд: t1wick

fenix12343423643

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/24
5
2
19
1. Ваше имя:Ваня
2. Никнейм в игре:Ник Симсон
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Обычный пацик который занимается спортом готов уделять время играм.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я активный готов проводить проверку теоретических знаний помогать сотрудникам и т.д нахожу общий язык с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на NEXTERP 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить собеседования чаще и помогать сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс:-2 часа МСК
10. Ваш дискорд: prio7898

• Like

Санечка Миллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/22
149
96
62
Ivanovo
1. Ваше имя: Санечка
2. Никнейм в игре: Санечка Миронович
3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Заканчиваю 11 класс, занимаюсь спортом, хожу в зал, пишу музыку и играю в игры.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее стоял на постах лидера, поэтому достаточно компетентный, чтобы занимать данную должность, у меня достаточно свободного времени, чтобы играть и выполнять свои обязанности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года рп проектов.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пообщаться, следить за работой состава и уже впоследствии делать нововведения.
10. Ваш дискорд: stark1x

Я всё игнорирую, но боль не уходит
Я качаюсь до блевоты, курю до крови в мокроте
Запои, наркотики, я всё убегаю

В постели снова другая, но и это ноль помогает

• Like

Кирюша Милано

Профессионал
Активный пользователь
19/4/22
14
12
62
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюша Милано
3. Возраст: 15, но через неделю 16 (22 мая).
4. Расскажите о себе: Зовут Кирилл, проживаю в прекрасном городе Тюмень. Учусь в 9 классе, готовлюсь к экзаменам потихоньку, меломан:). Также занимаюсь волейболом, а всё своё свободное время уделяю NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 21
1)
Я должен занять эту должность потому, что очень много раз служил в данной фракции. Это значит, что я знаком с составом, имею большой опыт. Я не просто служил в ППС на определённом звании, а ещё и занимал должность начальника УВ ( то есть на зубок знаю устав фракции, а так же внутренние её проблемы).
2)Я Должен занять эту должность потому, что имею такие качества, как:
а)Грамотность (устная, письменная);
б)Стрессоустойчивость (она явно пригодится на посту лидера) ;
в)Компетентность;
г)Трудолюбие;
д)Отношусь к своей работе с душой, вкладываясь по-максимому.

3)Я Должен встать на должность лидера потому, что никогда не занимал посты лидеров/зам. лидеров(из-за возраста), очень хочу попробовать себя в этом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года NextRP
1)
Внести свои корректировки в устав;
2)Улучшить влияние подразделений на работу состава;
3)Возможно создам какие то особые подразделения с особыми задачами.
И Это далеко не всё. Если займу данную должность, то там уже додумаю что можно изменить.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: zxiroo

• Like

Смольников Сергей

Пользователь
Активный пользователь
20/1/24
20
31
20
2. Никнейм в игре: Серега Смолянинов
3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей 17 лет живу в густо населенном Городе Новосибирск учусь в 11 классе с в свободное время уделяю проекту Некст рп , подал данную заявку с целью упорядочить слаженную работу своих сотрудников а также улучшить знание рп. Закончил Кемеровское ПКУ (Презедентское Кадетское Училище) с отличием, собираюсь поступать в военный вуз, при обучении познал всю боль армии, дослужился до ( Вице- сержанта), так же я уравновешенный человек, а так же недавно заработал звания Кандидата в мастера спорта по Греко-Римской борьбе ( выиграл первенство России 2 место )

5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею огромный опыт, как и на проектах РП, так и в реальной жизни, Я занимал позицию Начальника на протяжении 6 лет учебы в ПКУ(Кемерово), Имел опыт с разными людьми в подчинении имел 20 человек, и знаю как найти подход к любым людям, как бы он не относились ко мне)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: В игре некст РП более 4 лет, имел должность Ген ФСИН .

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переделать Устав, и упорядочить работу сотрудников, увеличить рп во фракции.

Делать для своих бойцов глобальные и интересные РП ситуации что бы был у игроков фракции интерес играть и это имеется ввиду не просто забеги или патрули, это захваты зданий, перекрытие трасс, какие то совместные с другими организациями, сопровождение грузов.

Проведение масштабных мероприятий ( например собрание ППС и ДПС НСК, и проведение на плац Армии, улучшение физ.подготовки и знаний строевой подготовки).

Касаемо личного состава а именно заместителей, я планирую грамотно Роспледелить их силы а именно:

Один заместитель будет заниматься - собеседование и отчётами вообщем *Отделом кадров*.

Второй будет заниматься : Стабильной проверкой личного состава за их работой, а именно - РП отыгровку, Биндер, АвтоПарк, Дресс-код.

Третий : Будет моей правой рукой будет ездить согласовывать все РП ситуации и следить за всем личным составом в мое отсутствие.

И каждый из заместителей будет получать наказание в случае не выполнение в своем направлении.

Будет система записей бойцов всего личного состава, будет список на форуме : Nik, Звание, Номер телефона, Дата и кем был трудоустроин.

Грамотно оформлю форумный раздел без копипаста, что бы после того как человек посетил форум у него больше не осталось не единого вопросто *А что?! А как?! А где?! *. Постараюсь сделать форум максимально информационным и интересным.

Не нужно забыть о наказаниях, в наше время просто уволить это не интересно я введу систему наказаний :

За первое нарушение Устава будет лишение премии и наказание в виде уборки территории или же стоять на КПП. За второе нарушение человеку будет присвоено официальный выговор через команду.

На третий раз будет Розжалывание в звании или же увольнение на Усмотрение Заместителя/Лидера.

Что бы запрашивать и заинтересовывать людей а так же разнообразить серые будни игроков я буду делать день открытых дверей там будем демонстрировать наши навыки, автопарк, у мнение владением оружие и мастер класс. Так-же выездные лекции, для всех желающих на больших и глобальных мероприятиях.

КСО - Криминально Следственный Отдел. Данный отдел будет представлять самую лёгкую сложность работы .

Их задача состоит

Предотвращением теракты

Арестовывать ООП

Слежка за ООП-ОП-П

[Создание отряда особого назначения ОСН «Дельта».Основные задачи:предотвращенме терактов ,задержание ОП ,ООП,помощь МО при нападение на ВЧ.Попасть в ОСН можно будет по заявке на форуме с сдав нормативы.Для этого отряда также выделить Начальника и его Зама,для этого отряла будут проводиться особые лекции по типу :действия при захвате заложника и т.д.

[Будет добавлен раздел на форуме: "Отзыв сотрудников о своем старшем составе". То есть, каждые 3 дня будет проводиться голосавание лучших 7х, 8х, 9х титулов, и самый лучший сможет получить вознаграждение . К примеру:

9-й титул Carlo_Shlecovskiy выиграл в голосовании и забирает вознаграждение в виде: 30.000 руб и 3-5х часов отпуска ( на усмотрение лд ) и тп.

Система пропускного режима.

Как правило, гражданин хочет навестить своего заточеного собрата, и просто берет и забегает во внутренний интерьер УМВД. Система пропускного пуска будет делится на три категории пропусков: зелёный, жёлтый, красный, доп.категория фиолетовый. Зеленый пропуск даётся на посещение строго на 3 минуты под наблюдением полицейских. Жёлтый пропуск даётся на посещение 5-8 минут всё также под наблюдением, красный пропуск даётся на посёщение 10-20 с усиленным наблюдением полицейских. Каждый пропуск после его окончания становится фиолетовым, то есть недействительным к посещениям.

Для организации будет создано отделение под названием "БГ" переводиться как "Безопасность Города" в это отделение будут входить сотрудники 2-6 должности, ихняя задача будет полагаться в том что они будут охранять наших граждан, будут предоставлять полную безопасность всей области, будут выезжать на вызовы, также будут стоять на постах и активно участвовать в жизни организации.

Отделы которые появятся после: контртеррористический отдел - отдел где будут сотрудничать с ОСН и задерживать ООП.

[Вместo oднотипных тренировок проводить Рукопашный бой,Метание ножей и т.д.Я считаю это в разы интересней.

Примечание:во время "Pукопашки" каждый сотрудник будет обязан отыгрывать свои действия через /me,/do,/try

все это будет занесено в F.A.Q по отыгровке РП( чтобы не утруждать сотрудников это будет раз в неделю)

Будут созданы специальные отряды: 1.1) "ОСН « Дельта» " - спец. подразделение для обеспечения общественного порядка во время митингов , забастовок и т.п.

"СОБР" - специальный отряд быстрого реагирования , цели которого - борьба с организованной преступностью, а также участие в антитеррористических операциях.

Данные отряды необходимы по причине того, что ОПГ в последнее время слишком активно действует.

будет изменена система "Тен-кодов" , благодаря которой станут возможны проведения погонь , задержаний и патрулей . Данная система очень эффективна, т.к. в большинстве случаев необходима быстрая передача данных.

Будут проведены практические обучения "На практике" для сотрудников УМВД для полного их понимания , как что-либо делается, т.к. очень часто бывает такое, что человек теряется в стрессовых ситуациях и не знает, что ему делать. Данные тренировки помогут сотруднику не только изучить правила, но ещё и закрепить их "на практике".

Создать отдел "УЧ" (Учебная Часть), которая будет заниматься младшим составом, и помогать им повышаться в звании, принимая у них Устав, КоАП, УК и т.д. В отдел УЧ будут входить только сотрудники Старшего Состава.

Хочу привить сотрудникам качества, настоящего человека т.к Честность, самостоятельность, умение держать слово, умение слушать и уважать, не унывать.

Заделать ежедневные отчеты для Командного состава Начальников и Заместителей отделений!

Еженедельно будет сбор состава в Дискорде, там Я и другие гос.служащие будут рассказывать истории делиться своей жизнью ( лично я готов рассказывать различные истории (смешные, грустные) на военную тему) хочу, чтобы все были рады и получали максимальное удовольствие от игры на «Некст РП»

Хочу чтобы сотрудники были дисциплинированны, чтобы было во фракции уважение ко всем!)

Ну в целом на данный момент это все улучшения которые я могу предложить. Но, я вполне уверен что в ходе лидерства мне еще не мало улучшений придет в голову, которые я с радостью реализую. Еще что хотел сказать, это то, что я направлен строго на проведение различных RP ситуаций для состава, которые будут их соответственно заинтересовывать, которые они будут отыгрывать в радостью и удовольствием, а не потому, что надо. Еще хочу сказать на счет дисциплины в армии. Хоть я сам по себе добрый человек, но отыгрываю я своего персонажа так, как требуется. То есть, будучи генералом армии я в любом случае буду очень строгим и правильным генералом, который будет ругать за каждое нарушение бойца, выдавать наряды, принимать какие то меры и тому подобное. Ведь суть армии состоит в том, что бы научить человека правильной жизни, дисциплине, терпению и работе. В общем говоря, дисциплина при моем лидерстве в армии будет на высшем уровне, которая будет соблюдаться всеми бойцами части, даже теми же полковниками. Также, на счет проведения призывов. Призывы в армию будут проводиться ежедневно, поскольку на данный момент у меня имеется возможность проводить большую часть времени в игре, которую я соответственно уделю проекту. Проводя призывы, больше шансов что наберется онлайн в составе, чего я соответственно и буду добиваться, применяя различные способы. Подведя итоги, у меня в приоритетах это введение моих предложенных улучшений, настройка дисциплины в армии, проведение ежедневных различных RP мероприятий для личного состава, ну и конечное же набор адекватного личного состава в армии. Ну и само собой, в ходе появления в голове новых улучшений для фракции - производить их введение.

9. Часовой Пояс: МСК+4 ( это не на что не влияет могу находиться в онлайне 24/7)
10. Ваш дискорд: c.c.p.a_

• Like

Аврора Уполномоченный

Профессионал
Активный пользователь
10/9/23
59
45
47
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данюша Хасбулатов
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не было.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Ваш социальный рейтинг: 500+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный, пунктуальный, адекватный. Умею находить общий язык с любым человеком. Обладаю хорошей устной речью, а и также письменной. Обладаю лидерскими качествами, имею опыт на постах Мэра. Был не однократно им.
8. Ваш дискорд: danushaxxx

• Like

Зико Кодзима

Киетака Аянокодзи
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
747
749
157
Уважаемые игроки!
К собеседованию на пост лидера ППС НСК допущены следующие кандидаты:

Виталий Малиновый - t1wick
Арэй Хайзен - areyhayzen

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (20.05.2024), в 17:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/agdxyG3Xw3 для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Последнее редактирование:
  • Like

Зико Кодзима

Киетака Аянокодзи
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
747
749
157
Уважаемые игроки!
К собеседованию на пост лидера Мэрии ГРК допущены следующие кандидаты:

Данюша Хасбулатов - danushaxxx
Алик Евгенич - groupvagner
Шафхат Орозахунов - Shafhat

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (19.05.2024), в 17:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/agdxyG3Xw3 для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

• Like

Матвей Богай

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/24
6
6
10
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Матвей Богай
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Егор, мне 16 лет в данный момент учусь в 9 классе после учебы провожу свободное время в рп проектах таких как Next RP: Province:Arizona
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный ,трудолюбивый, компетентен. Хочу помогать нашим игрокам в лечении всяких болезнь. Улучшать фракцию делая больше мероприятий с составом чтобы им не было скучно в данной сфере работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое что я сделаю это наведу дисциплину в составе. Во-вторых будут выдаваться премии за тренировки либо же мероприятия и что-то в этом роде. Остальное на обзвоне.
10. Ваш дискорд:
superiority2471

• Like

Леня Каневский.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/24
25
14
20
Москвы
Заявки на пост лидера фракции ФСИН:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

• Like

Сергея Семенчук

Активный пользователь
Активный пользователь
4/3/24
42
23
37
Заявки на пост лидера фракции ФСИН:

1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре: Веласкес Эскобар
3. Возраст:41
4. Расскажите о себе:я работаю и свободное время играю
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более четырёх месецев
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ваши идеи по улучшению фракции: Постараюсь вдохнуть во фракцию жизнь. Проводить тренинги, тренировки с составом, проводить работу с заключенными(если таковые будут). Без надобности десяток разных отделов открывать нет смысла, будут только самые необходимые, упор будет на более менее интересную игру, как между собой, так и с другими игроками(заключенными и прочими). Полностью переработаю внутренние правила(устав и т.п.).
9. Ваш часовой пояс: +4 от Москвы
10. Ваш дискорд:vipera 0488

• Like

Тимофей Райневский

Gang, hold on♡
Активный пользователь
25/12/21
140
39
92
17
России
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре:Терабайт Хаунтед
2.1. Имеется ли у вас 500+ соц.рейтинга?: Да
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Заканчиваю 9 класс. Занимаюсь спортом , веду здоровый образ жизни.В свободное время уделяю нексту
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентный, целеустремленный , стрессоустойчивый.Опыт на должности лидера имеется.Также ознакомлен с фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 3.5 года, Гта 5 рп 1.5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить систему повышения , проводить чаще наборы , заниматься составом , проводить различные мероприятия, которые будут интересны для состава.Другие улучшения будут применены по ситуации во фракции.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: lomovitskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.