1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Серега Смолянинов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей 17 лет живу в густо населенном Городе Новосибирск учусь в 11 классе с в свободное время уделяю проекту Некст рп , подал данную заявку с целью упорядочить слаженную работу своих сотрудников а также улучшить знание рп. Закончил Кемеровское ПКУ (Презедентское Кадетское Училище) с отличием, собираюсь поступать в военный вуз, при обучении познал всю боль армии, дослужился до ( Вице- сержанта), так же я уравновешенный человек, а так же недавно заработал звания Кандидата в мастера спорта по Греко-Римской борьбе ( выиграл первенство России 2 место )
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею огромный опыт, как и на проектах РП, так и в реальной жизни, Я занимал позицию Начальника на протяжении 6 лет учебы в ПКУ(Кемерово), Имел опыт с разными людьми в подчинении имел 20 человек, и знаю как найти подход к любым людям, как бы он не относились ко мне)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В игре некст РП более 4 лет, имел должность Ген ФСИН .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переделать Устав, и упорядочить работу сотрудников, увеличить рп во фракции.
Делать для своих бойцов глобальные и интересные РП ситуации что бы был у игроков фракции интерес играть и это имеется ввиду не просто забеги или патрули, это захваты зданий, перекрытие трасс, какие то совместные с другими организациями, сопровождение грузов.
Проведение масштабных мероприятий ( например собрание ППС и ДПС НСК, и проведение на плац Армии, улучшение физ.подготовки и знаний строевой подготовки).
Касаемо личного состава а именно заместителей, я планирую грамотно Роспледелить их силы а именно:
Один заместитель будет заниматься - собеседование и отчётами вообщем *Отделом кадров*.
Второй будет заниматься : Стабильной проверкой личного состава за их работой, а именно - РП отыгровку, Биндер, АвтоПарк, Дресс-код.
Третий : Будет моей правой рукой будет ездить согласовывать все РП ситуации и следить за всем личным составом в мое отсутствие.
И каждый из заместителей будет получать наказание в случае не выполнение в своем направлении.
Будет система записей бойцов всего личного состава, будет список на форуме : Nik, Звание, Номер телефона, Дата и кем был трудоустроин.
Грамотно оформлю форумный раздел без копипаста, что бы после того как человек посетил форум у него больше не осталось не единого вопросто *А что?! А как?! А где?! *. Постараюсь сделать форум максимально информационным и интересным.
Не нужно забыть о наказаниях, в наше время просто уволить это не интересно я введу систему наказаний :
За первое нарушение Устава будет лишение премии и наказание в виде уборки территории или же стоять на КПП. За второе нарушение человеку будет присвоено официальный выговор через команду.
На третий раз будет Розжалывание в звании или же увольнение на Усмотрение Заместителя/Лидера.
Что бы запрашивать и заинтересовывать людей а так же разнообразить серые будни игроков я буду делать день открытых дверей там будем демонстрировать наши навыки, автопарк, у мнение владением оружие и мастер класс. Так-же выездные лекции, для всех желающих на больших и глобальных мероприятиях.
КСО - Криминально Следственный Отдел. Данный отдел будет представлять самую лёгкую сложность работы .
Их задача состоит
Предотвращением теракты
Арестовывать ООП
Слежка за ООП-ОП-П
[Создание отряда особого назначения ОСН «Дельта».Основные задачи:предотвращенме терактов ,задержание ОП ,ООП,помощь МО при нападение на ВЧ.Попасть в ОСН можно будет по заявке на форуме с сдав нормативы.Для этого отряда также выделить Начальника и его Зама,для этого отряла будут проводиться особые лекции по типу :действия при захвате заложника и т.д.
[Будет добавлен раздел на форуме: "Отзыв сотрудников о своем старшем составе". То есть, каждые 3 дня будет проводиться голосавание лучших 7х, 8х, 9х титулов, и самый лучший сможет получить вознаграждение . К примеру:
9-й титул Carlo_Shlecovskiy выиграл в голосовании и забирает вознаграждение в виде: 30.000 руб и 3-5х часов отпуска ( на усмотрение лд ) и тп.
Система пропускного режима.
Как правило, гражданин хочет навестить своего заточеного собрата, и просто берет и забегает во внутренний интерьер УМВД. Система пропускного пуска будет делится на три категории пропусков: зелёный, жёлтый, красный, доп.категория фиолетовый. Зеленый пропуск даётся на посещение строго на 3 минуты под наблюдением полицейских. Жёлтый пропуск даётся на посещение 5-8 минут всё также под наблюдением, красный пропуск даётся на посёщение 10-20 с усиленным наблюдением полицейских. Каждый пропуск после его окончания становится фиолетовым, то есть недействительным к посещениям.
Для организации будет создано отделение под названием "БГ" переводиться как "Безопасность Города" в это отделение будут входить сотрудники 2-6 должности, ихняя задача будет полагаться в том что они будут охранять наших граждан, будут предоставлять полную безопасность всей области, будут выезжать на вызовы, также будут стоять на постах и активно участвовать в жизни организации.
Отделы которые появятся после: контртеррористический отдел - отдел где будут сотрудничать с ОСН и задерживать ООП.
[Вместo oднотипных тренировок проводить Рукопашный бой,Метание ножей и т.д.Я считаю это в разы интересней.
Примечание:во время "Pукопашки" каждый сотрудник будет обязан отыгрывать свои действия через /me,/do,/try
все это будет занесено в F.A.Q по отыгровке РП( чтобы не утруждать сотрудников это будет раз в неделю)
Будут созданы специальные отряды: 1.1) "ОСН « Дельта» " - спец. подразделение для обеспечения общественного порядка во время митингов , забастовок и т.п.
"СОБР" - специальный отряд быстрого реагирования , цели которого - борьба с организованной преступностью, а также участие в антитеррористических операциях.
Данные отряды необходимы по причине того, что ОПГ в последнее время слишком активно действует.
будет изменена система "Тен-кодов" , благодаря которой станут возможны проведения погонь , задержаний и патрулей . Данная система очень эффективна, т.к. в большинстве случаев необходима быстрая передача данных.
Будут проведены практические обучения "На практике" для сотрудников УМВД для полного их понимания , как что-либо делается, т.к. очень часто бывает такое, что человек теряется в стрессовых ситуациях и не знает, что ему делать. Данные тренировки помогут сотруднику не только изучить правила, но ещё и закрепить их "на практике".
Создать отдел "УЧ" (Учебная Часть), которая будет заниматься младшим составом, и помогать им повышаться в звании, принимая у них Устав, КоАП, УК и т.д. В отдел УЧ будут входить только сотрудники Старшего Состава.
Хочу привить сотрудникам качества, настоящего человека т.к Честность, самостоятельность, умение держать слово, умение слушать и уважать, не унывать.
Заделать ежедневные отчеты для Командного состава Начальников и Заместителей отделений!
Еженедельно будет сбор состава в Дискорде, там Я и другие гос.служащие будут рассказывать истории делиться своей жизнью ( лично я готов рассказывать различные истории (смешные, грустные) на военную тему) хочу, чтобы все были рады и получали максимальное удовольствие от игры на «Некст РП»
Хочу чтобы сотрудники были дисциплинированны, чтобы было во фракции уважение ко всем!)
Ну в целом на данный момент это все улучшения которые я могу предложить. Но, я вполне уверен что в ходе лидерства мне еще не мало улучшений придет в голову, которые я с радостью реализую. Еще что хотел сказать, это то, что я направлен строго на проведение различных RP ситуаций для состава, которые будут их соответственно заинтересовывать, которые они будут отыгрывать в радостью и удовольствием, а не потому, что надо. Еще хочу сказать на счет дисциплины в армии. Хоть я сам по себе добрый человек, но отыгрываю я своего персонажа так, как требуется. То есть, будучи генералом армии я в любом случае буду очень строгим и правильным генералом, который будет ругать за каждое нарушение бойца, выдавать наряды, принимать какие то меры и тому подобное. Ведь суть армии состоит в том, что бы научить человека правильной жизни, дисциплине, терпению и работе. В общем говоря, дисциплина при моем лидерстве в армии будет на высшем уровне, которая будет соблюдаться всеми бойцами части, даже теми же полковниками. Также, на счет проведения призывов. Призывы в армию будут проводиться ежедневно, поскольку на данный момент у меня имеется возможность проводить большую часть времени в игре, которую я соответственно уделю проекту. Проводя призывы, больше шансов что наберется онлайн в составе, чего я соответственно и буду добиваться, применяя различные способы. Подведя итоги, у меня в приоритетах это введение моих предложенных улучшений, настройка дисциплины в армии, проведение ежедневных различных RP мероприятий для личного состава, ну и конечное же набор адекватного личного состава в армии. Ну и само собой, в ходе появления в голове новых улучшений для фракции - производить их введение.
9. Часовой Пояс: МСК+4 ( это не на что не влияет могу находиться в онлайне 24/7)
10. Ваш дискорд: c.c.p.a_