Закрыто Заявки на пост Лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алик Евгенич

Профессионал
Активный пользователь
23/10/23
61
50
47
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Алик Евгенич
3. Возраст(15+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: было 5 месяцев назад
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Ваш социальный рейтинг: 600+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Играю около 3 лет в некст рп и знаюа многие механики игры частый онлайн
Честный игрок
8. Ваш дискорд: groupvagner

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,836
2,878
827
Заявки на пост лидера фракции ППС ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
----------------------------------------------------------------------------------
Управляющий 1 региона - Алексей Висаев
Зам. Управляющего Центрального сервера - Дмитрий Кастров
Не согласны с вердиктом жалобы? Пишите жалобу.

• Like

Кирюша Милано

Профессионал
Активный пользователь
19/4/22
14
12
62
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюша Милано
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Зовут Кирилл, проживаю в городе Тюмень.Учусь в 9 классе, готовлюсь к ОГЭ.Сдаю биологию и обществознание.Дополнительно занимаюсь волейболом,настольным теннисом.Люблю слушать музыку и играть на проекте NextRP,на котором провожу практически всё своё свободное время.
5. Ваш игровой уровень:21.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должность потому, что хочу попробовать себя в этом.Для управления своим составом имею вот такие качества:
!Грамотность(Устная,письменная);
!Сообразительность;
!Серьёзно отношусь к своей работе;
!Компетентность;
!Трудолюбие;
!Способен обучать свой состав(исходя из опыта службы во фракциях).

Был во всех фракциях по нескольку раз(кроме армии),следственно,опыт имеется.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 4 лет на проекте NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ну конечно же изменю устав фракции,как только займу пост лидера, соберу состав, чтобы познакомиться и узнать что им нравится во фракции, в которой они служат, и что не нравится.И это далеко не всё.Пока что мыслей особо нет,как можно улучшить фракцию, но я уверен,что когда встану на лидера, так сразу появятся.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:zxiroo

Последнее редактирование:

illidiusvar

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/24
6
8
12
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Дмитрий Чукариков.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, летом иду работать, играю на гитаре и в некст рп, также иду учиться на права.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Компетентный сотрудник, знаю всех в этой фракции, также явяюсь начальников УВ, могу найти подход к любому человеку, прямой, уверенный в себе, грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2017 по 2018, потом отдых 2 года,некст рп до 2021,и затем в 2024 снова некст
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сплачить коллектив, сделать новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд:
illidiusvar

Виталий Малиновый

Профессионал
Активный пользователь
9/1/22
76
70
87
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Виталий Малиновый
3. Возраст: 19
4.Расскажите о себе:
Я заканчиваю третий курс в колледже, что означает, что у меня всегда будет много свободного времени.
Я открытый и общительный человек, готовый начать разговор на любую тему, в которой что-то мне знакомо, или поддержать кого-то в трудную минуту. Мои друзья называют меня очень активным и позитивным парнем. Я обожаю позитивные эмоции и всегда стараюсь поддерживать хорошее настроение вокруг.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Адекватный, изобретательный и активный - Лидер. Я точно знаю, что смогу отстоять все 3 срока. Также у меня есть опыт и индивидуальный подход к фракции и людям, находящимся в ней.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года игры на NextRP. На других проектах играл очень мало.
- Введение учета работы фракции (отдельных сотрудников) еженедельно для достижения высокого уровня РП и уменьшения ошибок со стороны сотрудников.
- Завлечение новых игроков. Планирую убрать некоторые ограничения по должностям.
- Различные виды поощрения сотрудников.
- Рейды и мероприятия с игроками сервера.
- Новый устав и информационный центр.
- Новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: t1wick

Зико Кодзима

Киетака Аянокодзи
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
747
749
157
Заявки на пост лидера фракции ППС НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
----------------------------------------------------------------------------------
Управляющий 1 региона - Алексей Висаев
Зам. Управляющего Центрального сервера - Дмитрий Кастров
Не согласны с вердиктом жалобы? Пишите жалобу.

• Like

fenix12343423643

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/24
5
2
19
1. Ваше имя:Ваня
2. Никнейм в игре:Ник Симсон
3. Возраст(15+):16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:Небыло
5. Ваш игровой уровень:22
6. Ваш социальный рейтинг:900
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я активный готов уделять время работе,адекватный нахожу общий язык с составом.Знаю РП процесс и тд.
8. Ваш дискорд: prio7898

• Like

gleb flebovi4

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/2/23
17
18
31
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Уайт
3. Возраст: 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: никогда
5. Ваш игровой уровень:25
6. Ваш социальный рейтинг:980
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Служил во многих фракциях начиная с 2021г. Знаю тонкости фракций, могу находить общий язык, общителен, адекватен, знаю правила лидеров и сервера, буду следить за работниками чтобы не нарушали правила сервера и соблюдали устав, буду отдавать фракции все свое свободное время. На этом все.
8. Ваш дискорд: Obama52

• Like

Liptan

Активный пользователь
Активный пользователь
22/3/24
24
15
25
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Вениамин Грозный
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:нет небыло
5. Ваш игровой уровень:28
6. Ваш социальный рейтинг:800
7. Почему именно вы должны занять эту должность:я активный адыкватный провожу время очень много в игре проводить наборы помогать граждам города и принимать новых граждан
8. Ваш дискорд: preksic

• Like

Даниил Дмитровский

Сверхразум
Активный пользователь
8/5/22
83
45
77
Заявки закрыты!
К обзвону на пост лидера ФСИН допущены кандидаты:
Даниил Проников - daniilpronikov - Данил Проников
Веласкес Эскобар - vipera 0488 - Веласкес Эскобар
Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (21.05.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

• Like

AyRus1k

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/12/23
256
265
84
1. Ваше имя:Рустам
2. Никнейм в игре:Александр Хубуров
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:нет
5. Ваш игровой уровень:26
6. Ваш социальный рейтинг:999
7. Почему именно вы должны занять эту должность:я компетентен легко подружусь с составом буду делать для них какие либо мероприятия и следить за составом
8. Ваш дискорд: rusik1116

• Like

Даниил Дмитровский

Сверхразум
Активный пользователь
8/5/22
83
45
77
Заявки закрыты!
К обзвону на пост Мэра ГРК допущены кандидаты:
Владимир Севров - _vologosha - Vovochka111
Владимир Гонг - hokage_kong - Kingsman257
Александр Холмогоров - wilwinkinsssss - Александр Холмогоров
Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (21.05.2024), в 20:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

• Like

aa;f;zdjksdghdhf

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/24
7
7
12
1. Ваше имя:Леонид
2. Никнейм в игре:Такуми Ишикава
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:Не было
5. Ваш игровой уровень:21
6. Ваш социальный рейтинг:500
7. Почему именно вы должны занять эту должность:я смогу найти подход к составу, улучшу их работу и по стараясь сделать так, что бы у них было меньше нарушений
8. Ваш дискорд:kenhich

• Like

Даниил Дмитровский

Сверхразум
Активный пользователь
8/5/22
83
45
77
Заявки закрыты!
К обзвону на пост лидера Мэра МСК допущены кандидаты:
Амадей Моцарт - saltcotis - SergiOningeR
Ален Папоян -Sapior - ArenPapoyan
Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Послезавтра (22.05.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

Максим Синицкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/23
45
58
24
1.Ваше имя : Максим
2.Ваш возраст : 31
3.Ваш никнейм в игре : Максон Синицкий
4.Расскажите о себе : Здравствуйте.Меня Зовут Максим.Мне 31 Год.Женат.3 Детей.Бывший Сотрудник ГУФСИН Росии.Работаю.В свободное от работы время уделяю Свое Время В Первую Очередь Семье а Следом Проекту Некст РП.Отзывчив Компетентен весел дружелюбен но в свою Очередь Строг в некоторых ситуациях. Легко Нахожу общий язык в новой Для себя компании.
5.Ваш Игровой Уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность :Потому что считаю Что Имею на то все подходящие Критерии. Честность Строгость Компетентность. Люблю Помогать людям и делиться Навыками того что еще они не познали.Имею Опыт на Начальствующих Должностях А ТАК ЖЕ НА ДОЛЖНОСТИ Генерал ДПС НСК.
7.Ваш опыт игры на RP проектах :Почти Год.
Ваши идеи по улучшению фракции :В первую Очередь Улучшение Знаний РП СРЕДИ СОТРУДНИКОВ.Затем Постоянное Пополнение Личного состава с помощью Набора.Затем Развитие Подразделений Которые Уже имеются Во фракции. Ну А Дальше Будет видно по ситуации и обстановке
Ваш часовой пояс :МСК
Ваш Дискорд :Maks161#6736

gleb flebovi4

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/2/23
17
18
31
.

• Like

Tayler754

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/5/24
24
6
19
1. Ваше имя:Константин
2. Никнейм в игре:Тайлер Хэлл
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:Не было.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Ваш социальный рейтинг:950+
7. Почему именно вы должны занять эту должность:На данный момент нет лидера на посту, решил занять его должность и развивать фракцию, помогать сотрудникам, и достигать новых открытий.Буду уделять большое время, фракции, а также сотрудникам.
8. Ваш дискорд:tayl7777

• Like

froyuk073

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
9
4
29
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Мотвев
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь боксом, свободное время уделяю NextRP
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, трудолюбивый, холоднокровный в решении проблем. Данную структуру знаю давно, на данный момент являюсь Старшим Лейтенантом Армии. В связи с моими раннее заслугами и высокими постами могу уверенно сказать что покажу себя положительно на данной должности, как при решении проблем, так и создания РП фракции. По моему мнению знаю рп лучше всех.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около четырёх лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: РП структура, как мне кажется данной структуре не хватает рп, структура фарм и это нужно менять. Как говорится рыба гниёт с головы , поэтому для того что бы сделать рп фракцию , нужно знать хорошо рп ( Чем я и могу похвастаться ).
9. Ваш часовой пояс: По Московскому времени
10. Ваш дискорд: froyuk07

• Like

Александр Маккуин.

Perfomance
Активный пользователь
7/1/24
10
14
20
1. Ваше имя: Эмиль
2. Никнейм в игре: Александр Маккуин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь футболом, живу в городе Москва, в свободное время уделяю NextRP. Учусь до 11, в дальнейшем буду поступать в УИГА
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я предлагаю свою кандидатуру потому что :
1.) Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант.

5 лет - NEXTRP
2 года - RPBOX
1 год - GTA 5 Majestic

1) Как писал выше : Налаживание нац. и обычных отношений между сотрудниками.

2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )

4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ДПС НСК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.

8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9) Новое подразделение : Спец.Назначения ( Состоящие из максимум 5 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: sancho.gg

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.