Закрыто Заявки на пост Лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Заявки на пост лидера фракции ДПС МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
----------------------------------------------------------------------------------
Управляющий 1 региона - Алексей Висаев
Зам. Управляющего Центрального сервера - Дмитрий Кастров
Не согласны с вердиктом жалобы? Пишите жалобу.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Adolf Vinston

Блестатель закона
Активный пользователь
17/11/20
1,861
864
257
Сибири
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Такура Болик
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, проживаю в городе Омске, заканчиваю 9-й класс, увлекаюсь РП проектами. Ранее занимал пост администратора кавказского, Заместителя лидера: ППС НСК, МЗ МСК. Сейчас занимаю пост зам.лидера ППС МСК. Опытный, комунекабельный сотрудник. 4 года состою в гос.организациях на проекте. Хорошо знаю правила проекта, правила работы с фракцией.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я опытный, адекватный, комунекабельный человек, хорошо знаю своё дело.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание новых отделов: СР - Специализированная Рота спец.отряд который занимается оперативно работой, ОР ДПС - Отдельная Рота ДПС занимается дежурством на постах и пресечением нарушений ПДД и закона, ОБ ДПС - Отдельный батальон ДПС занимается патрулированием центрального округа пресечением нарушений ПДД и Закона, ОРЛС - Отдел по работе с личным составом занимается обучением и тренировкой сотрудников ОБ и ОР ДПС. глобальное изменение устава, поднятие РП во фракции, сделать фракцию интересную для сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК
10. Ваш дискорд: liptonxgod

Последнее редактирование:

Кирил Рудаков

Профессионал
Активный пользователь
4/11/22
37
40
82
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирил Рудаков
4. Расскажите о себе: Кирилл, 16 лет. Увлекаюсь компьютерными играми и автомеханикой. Заканчиваю 10 класс.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Был опыт на лидерском посту. Коммуникабелен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, ArizonaRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока идей нету, но если появятся, обязательно свяжусь с куратором.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: tapochek_na_lovkost

Зико Кодзима

Киетака Аянокодзи
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
747
749
157
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мэрии НСК допущены следующие кандидаты:

Рейдж Херануко - denol24
Ник Симсон - prio7898
Вениамин Грозный - preksic
Адреналян Кафулла - ilyatop6932

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (22.05.2024), в 17:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/agdxyG3Xw3 для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

• Like

Зико Кодзима

Киетака Аянокодзи
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
747
749
157
Уважаемые игроки!
К собеседованию на пост лидера Мэрии ГРК допущены следующие кандидаты:

Шафхат Орозахунов - Shafhat
Глеб Уайт - Obama52
Александр Хубуров - rusik1116
Такуми Ишикава - kenhich

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (23.05.2024), в 17:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/agdxyG3Xw3 для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

• Like

Dimon-Xanter496

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/9/23
15
20
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димон Хантер
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь машинами, механикой, техникой, люблю гулять, слушать музыку, ездить на машине. Заканчиваю уже колледж 4 курс , дальше иду на вышку. Моя специальность: Лесное и Лесопарковое хозяйство
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Считаю что смогу справиться с этой должностью, я человек адекватный, серьезный, умный, целеустремленный, веселый и добрый. Имеется уважение и честность к сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ГТА ИМПЕРИЯ и NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нету, но по возможности обязательно свяжусь с куратором.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Dimon 230#1648

Амадей Смелый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/3/24
76
75
34
Сигма
1.Ваше имя: Данила

2.Никнейм в игре: Харуко Снежный

3.Возраст: 17

4.Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 17 лет, обучаюсь в колледже , довольно активный и спортивный человек, в свободное время играю в Next Rp

5.Ваш игровой уровень: 21

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный человек в сфере рп, который может дать сотрудникам не забываемый опыт. Также я отлично коммуникабельный и могу легко найти общий язык с человеком

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на Next RP

Старший хелпер Краснодарского (перевод)
Старший модератор Байкальского (ПСЖ)
Лидер центрального (НПЛ)
Зам Лидер Невского (ПСЖ)
Старший администратор Балтийского (ПСЖ)
Администратор Балтийского (ПСЖ
)

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Во первых хочу сделать фракцию более рп. Добавление разных подразделений, так-же спец операций и так далее. Добавить устав, который не будет ограничивать функционал в игре. Будут подготовлены коды, форум, дискорд, всё для комфортной игры сотрудникам.

9.Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш дискорд: danechka707
2021-12-15-00-08-23.gif

• Like

Зико Кодзима

Киетака Аянокодзи
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
747
749
157
Уважаемые игроки!
К собеседованию на пост лидера ДПС НСК допущены следующие кандидаты:

Александр Маккуин - sancho.gg
Максон Синицкий - Maks161#6736
Гоша Симонс - bunny1111#0901
Серега Смолянинов - c.c.p.a_

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (23.05.2024), в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/agdxyG3Xw3 для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

• Like

Ашот Арутюнян

Активный пользователь
Активный пользователь
6/3/24
34
15
37
1. Ваше имя: Ашот
2. Никнейм в игре: Ашот Арутюнянн
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на втором курсе по профессии программист. Занимаюсь профессиональным футболом. Свободное время провожу с семьей а затем уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Считаю себе человек, обладающий характерными качествами лидера, являюсь вектором движения, одна из моих сильных сторон - честность, настойчивость, лидерство и стрессоустойчивость. Имею огромный опыт работы в руководстве и не боюсь взять на себя ответственность...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В проекте NEXT RP более 4 лет.
1) Увеличить РП во Фракции
2) Проводить много построение учебным уклоном
3) Ежедневно объявлять набор
4) Улучшить подразделение в Фракции
5) Иметь сильный состав
6) Остальное зависит от ситуации.
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: ka1nash

• Like

Даниил Дмитровский

Сверхразум
Активный пользователь
8/5/22
83
45
77
Заявки на пост лидера ДПС ГРК:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like

Даниил Дмитровский

Сверхразум
Активный пользователь
8/5/22
83
45
77
Заявки на пост Мэра ГРК:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
2.1. Имеется ли у вас 50+ соц.рейтинга?:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like

Masao ♡

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/9/21
503
265
127
Иркутска
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Писят Два
2.1. Имеется ли у вас 50+ соц.рейтинга?: Да
3. Возраст: 15 лет ( через 3 дня )
4. Расскажите о себе: Меня зовут Давид, через несколько дней мне будет 15, думаю идти на автокрановщика после уйти в армию, а дальше думать надо. Считаю что вполне адекватен если не пытаться выводить на конфликт, имею небольшую стрессоустойчивость.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт, уже стоял на лидере Мэра Нск. Также я хочу помочь гос.структуре либо попытаться дать 2 жизнь, распределить состав, если состав от 7-15 человек буду пытаться проводить больше мероприятий .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года Некст, Маджестик 5 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю придумать новое подразделение - Телохранитель оберегает Мэра и Зам.Мэра от угрозы физического нападения, покушения ради выкупа, в данное подразделение попадают сотрудники со звания Охраник до звания Нач.Охраны. Поменять множество правил. Попытаюсь навести порядок в дисскорде вернее снять роли с тех людей которые не состоят в гос.структуре, создам более понятные каналы для сотрудников в дисскорде.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: masaoxgod

Михаил Литвиин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/23
55
36
47
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Михаил Литвиин.
2.1 Имеется ли у вас 50+ соц.рейтинга?:да
3. Возраст: 16лет
4. Расскажите о себе: Учусь в школе в 9 классе , большое желание поступать на помощника машиниста / машиниста. Занимаюсь спортом и по вечерам и выходных играю в компьютерные игры , в частности "НекстРП". Уже 3 года. Целеустремленный, справедливый, стрессоустойчивый, неконфликтный, общительный. Ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Был на должности мэра, так же был зам фсин , был на восточном сервере глав врачом . знаком с канцелярской работой в дискорде и форуме. Есть желание и возможности по времени восстановить по количеству и качеству фракцию. . Начать проводить тренировки по рп, физподготовке, стрелковым навыкам и начать проводить мероприятия. Буду поощрять отличившихся и без фанатизма наказывать провинившихся. Уверен что найду общий язык. как с ровесниками , так и с со старшими по возрасту игроками. Ну и мне помогут в этом.Обязательно буду уделять 4 часа если получится даже больше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: хороший опыт рп, с отыгровками знаком не понаслышке.Играю на этом замечательном проекте 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое время сделаю упор на набор. Буду строить фракцию и давать игрокам возможность получать удовольствие от игры. Буду помогать работника как морально , физически
9. Ваш часовой пояс:+4ч по МСК
10. mikhail_litvinn

Алик Евгенич

Профессионал
Активный пользователь
23/10/23
61
50
47
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Алик Евгенич
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ваня мне 16 лет занимаюсь программированием раньше занимался футболом, в свободное время играю в некст рп в день 5-6 часов
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Адекватность, стрессоустойчивость, честность, справедливость, компетентность. Умею быстро и адекватно давать оценку ситуации и могу ее решить. Легко могу найти общий язык с любым человеком. Так же собираюсь развивать данную фракцию и улучшить ее. Сам долгое время работал в ППС, знаю систему и всю фракцию очень хорошо. Раньше был полковником ППС грк.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
1. Наладить дисциплину: беречь государственное имущество, быть бдительным, беспрекословно выполнять поставленные задачи в любых условиях.
2. Большее количество учений.
3. Большее количество собеседований.
4. Больше времени проводить с составом для улучшения взаимоотношений.
5. Проводить профилактические беседы с сотрудниками.
6. Проверять их на знание устава.

9. Ваш часовой пояс: +2 часа к мск
10. Ваш дискорд: groupvagner

Дмитрий Темович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
21
9
31
. Ваше имя:Алекса
2. Никнейм в игре:Алекса Патрушев
3. Возраст:21 Лет
4. Расскажите о себе: о себе: о себе Зовут Алекса ни чем не занимаюсь только моку подрабавать для советей семь.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: именно Вы должны занять эту должность: Почему Потому что являюсь хорошим лидером и смогу сдерживать свой состав в полном поряке
7. Ваш опыт игры на RP проектах: игры на RP Проектах: опыт и игры на RP проектач: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идеи по улушению Фракции: идеи по улушени Фракции Добавить новые спе.подразделения помочь свому состав понять кто такой сотрудик ДПС ГРК
9. Ваш часовой пояс:+4МСК

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Лидер
Активный пользователь
4/2/19
456
315
132

1. Ваше имя: Юлия
2. Никнейм в игре: Юлия Сергеева
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Я работаю Логопедом - Дефектологом в коррекционно - развивающем центре, работаю я с детьми с ограниченными возможностями здоровья.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомлена всецело с системной работой в УГИБДД. Хотелось бы развивать фракцию только в положительных аспектах.

К каждому сотруднику я буду стараться применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах, идти на компромисс в зависимости от особенностей сотрудника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общей сумме ==> 8 - 9 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Представлены ниже ⬇

1409926_1.png

1. Стимулировать состав на работу по [РП] правилам, путём поощрения в виде премий или каких-то льгот к примеру уйти с работы пораньше за хорошо выполненную работу.

2. Улучшить [РП] составлявшую всего Младшего состава, также поощрять Старший состав за обучение Младшего.

3. Поднять боевой дух бойцов и постараться сплотить коллектив фракции.

4.
Увеличить Коэффициент КПД сотрудников путём мотивации и завлечения людей во фракцию.

5.
В будущем фракция будет развиваться и будут появляться новые идеи!

Я считаю, что способность сделать так, чтобы люди которые находятся во фракции хотели работать. Чтобы они стремились выполнять работу наилучшим образом. Давать им инструменты, заботиться о них, вселять в них уверенность, вдохновлять. Устранять все преграды и препятствия, делегировать. ;)

Так же это ещё и способность работать на благо команды. Лидер фракции отдает себя команде, работает с людьми и помогает им. ;)

1409926_1.png

9. Ваш часовой пояс: + 4 к МСК
10. Ваш дискорд: 666julia666

• Like

Максим Гитарист

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/8/23
22
18
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Гитарист
4. Расскажите о себе: Максим, 16.5 лет. Увлекаюсь компьютерными играми могу сидеть целый день. Часто игарю в данный проэкт!
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность Часто был в разных фракциях много о них знаю и хочу что бы ДПС делали все по рп!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, ArizonaRP, RadmirRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Исключить НРП, а в дальнейшем будем смотреть.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: makson4kus

Антохаа Четкий))

Новый пользователь
Пользователь
22/5/24
3
3
4
*1. Ваше имя: Даниил.
*2.Никнейм в игре: Антохаа Четкий.
*2.1.Имеется ли у вас 50+ соц.рейтинга?: ДА. (1000)
*3. Возраст 14лет.
*4.Расскажите о себе: Учусь в 6 классе пойду в 7. Занимаюсь спортом, играю в некст рп больше 2.5 лет. Имеется опыт, Если стану Мэром буду уделять игре больше 5ч в день. Люблю такие рп проекты они мне интересны. не токсичный, ответственный, общительный. и т.д))
*5.Ваш игровой уровень: 25 почти 26.
*6.Почему именно вы хотите занять эту должность?: Хочу помочь фракции, Создавать много разных интересных мп, Создам много групп. В том числе куда будут попадать провинившиеся. Буду помогать обычным гражданам буду каждый вторник и пятницу делать гос 40%. Буду каждый день проводить наборы, 3 набора в день допустим 11:00 мск 14:30мск 16:30-17:00мск. уверен в том что найду общий язык с сотрудниками.))
*7.ваш опыт игры на RP проектах: Хороший опыт, знаю отыгровки ( хороший опыт с ними).
*8. ваши идеи по улучшению фракции: Конечно же наборы во фракцию будут улучшены( сказано выше) буду улучшать фракцию, и помогать нашим сотрудника ( морально, физически, и т.д)
*9.Ваш часовой пояс: +5 МСК.
*10.СПЕЦ.СВЯЗЬ: antohaachetky
11. Надеюсь меня примут во фракцию, хочу очень сильно ей помочь, улучшить ее сделать популярнее. Буду хорошим лидером не пожалеете))))....))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.