1.Ваше имя: Михаил
2.Никнейм в игре: Айс Позитив
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, на данный момент поступаю в институт. Сам по себе веду активный образ жизни, но и люблю поиграть в компьютерные игры, и больше всего в NEXT RP. Человек я ответственный, открытый, и доброжелательный, помогу в любое время и начу, что умею сам.
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что обладаю многими ключевыми качествами, которыми должен обладать истиный лидер, а именно: стрессоустойчивостью, терпением, энергиченостью и адекватностью! Обладая именно этими качествами можно достичь больших результатов, и положительных моментов! Хочу добавить, что у меня имеется большой опыт на проекте. Так же хочу отметить, что занимаю хорошую должность в ППС на данный момент.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) раньше стоял много где, подробнее на обзвоне.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Создание отчётности для руководства подразделений, чтобы они выполнили свою работу ещё качественнее.
2) Проведение РП мероприятий, которые способствуют поднятию настроения работать во фракции.
3) Серьезнее взяться за соблюдение субординации сотрудников
4) Создание системы премий для личного состава, путем еженедельных отчетов (по желанию), система будет предпологать не затруднительные фиксации что поспособствует активному написанию рапортов на премию, и интересные задания которые сотрудники смогут выполнять паралельно со своей основной службой, к примеру: Работа по ориентировкам, где потребуется посадить 3-х людей по ориентировке в неделю, и т.д
5) Каждый заместитель лидера (полковники) будет назначен на кураторство отдельных подразделений фракций, помогать начальнику подразделения, что позволит добавить реальную игровую атмосферу и облегчит задачу начальников подразделений, и повысит взаимодействие и интерес у самих начальников подразделений
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд: maridox_x