1.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре: Вагнер Коллесников
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Данил, я живу в Москве и перехожу в 10 класс. В настоящий момент я активно развиваюсь как в учебной, так и в личностной сфере, стремлюсь получать новый опыт, расширять кругозор и приобретать навыки, которые пригодятся как в учёбе, так и в будущей профессии.
С самого детства я проявлял интерес к логике, аналитике и работе с информацией. Со временем это переросло в устойчивую привычку мыслить критически и объективно. Я стараюсь подходить к любой задаче с разных сторон, искать неочевидные решения и анализировать последствия каждого выбора. Это помогает мне не только в учёбе, но и в повседневной жизни, в общении с людьми и в разрешении сложных ситуаций.
Я дисциплинированный человек: умею планировать своё время, расставлять приоритеты и доводить начатое до конца. Мне важно выполнять задачи качественно и в срок. Если что-то не получается с первого раза — не опускаю руки, а стараюсь разобраться и найти подход. Ответственность для меня — это не просто слово, а внутренний принцип.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю, что подхожу на пост лидера ППС , потому что обладаю необходимыми качествами и подходом к работе. Умею быстро и спокойно решать конфликтные ситуации, находить компромиссы и сохранять порядок в коллективе. Всегда стараюсь учитывать мнение каждого, чтобы обеспечить эффективное взаимодействие внутри команды.
Я ответственный, целеустремлённый и готов вкладываться в развитие фракции. Умею грамотно организовать процесс, контролировать выполнение задач и следить за дисциплиной. Также постараюсь выстраивать с каждым сотрудником индивидуальный подход, что поможет создать сильную, слаженную команду.
У меня уже есть небольшой опыт в управлении фракцией, и я хотел бы продолжить развиваться в этой роли. Уверен, что смогу внести порядок, улучшить внутренние процессы и повысить авторитет полиции на проекте.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: - (Amazing) 2020-2022 , (NextRP) 2022-н.в.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
На данный момент я не занимал лидерских должностей на этом проекте, однако проявлял активность в составе фракций и хорошо понимаю внутреннюю структуру и обязанности руководителя. Я серьёзно подхожу к игровому процессу, умею работать в команде, соблюдать дисциплину и грамотно взаимодействовать с другими игроками.
Уверен, что обладаю качествами, необходимыми для эффективного управления фракцией: ответственностью, организованностью, умением принимать решения и решать конфликтные ситуации. Очень хочу попробовать себя в этой роли и готов приложить максимум усилий, чтобы оправдать доверие администрации и игроков.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
Основные идеи по улучшению фракции вытекают из основных проблем, связанных с обеспечением правопорядка в нашем округе. Преступность, как мы можем заметить, не дремлет. В этой связи я предлагаю следующее:
1) Ежедневно устанавливать слежки в малолюдных местах, поскольку именно они так часто привлекают наркоторговцев. Также возможна поимка и на живца.
2) Массовые проверки граждан на предмет наличия немаркированного огнестрельного оружия. Как мы знаем в нашем округе довольно часто поступают вызовы о перестрелках и вооруженных нападениях, что, конечно, не есть хорошо, поэтому существует острая необходимость за контролем оружия.
3) Улучшение качества работы Дежурной части: довольно часто поступают от граждан сообщения о совершении преступлений, однако малоэффективность действующих подразделений дает о себе знать. Большинство из наших жителей так и не дожидаются реакции на свой вызов.
4) Проблема нехватки кадров в отдельных городах не может остаться незамеченной. Я предлагаю перевести часть профессионального состава ППС г. Москва в Новороссийск и Горки.
10.Ваш часовой пояс: МСК (UTC+3)
11.Ваш дискорд: nloumqq