Открыто Заявки на пост лидера ППС

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,951
1,116
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ППС

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Сергей Жуковский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/12/21
38
3
67
1.Ваше имя: Сергей
2.Никнейм в игре: Сергей Жуковский
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Учусь в меде, люблю спортивный отдых и работаю
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, стресс устойчивый, умею легко находить подход к подчинённым
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 года на Некст РП
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Сергей Жуковский, Братский, лидер мз, ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше времени с коллективом, разрешить пользоваться лтс, упростить подразделения
10.Ваш часовой пояс: МСК+1
11.Ваш дискорд: rita_iz_turagu

Саня Люц.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/6/25
17
0
13
1.Ваше имя: Ростислав
2.Никнейм в игре: Саня Люц
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе:Молодой парень,закончил школу,занимаюсь ММА,в свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту
должность:Ранее стоял на мэрках,хорошо знаю лидерство,хорошо стоял свои сроки,не было замечаний,думаю смогу так же хорошо отсоять
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
Более 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Саня Люц l Мэр МСК l Каспийский l Импичмент
Саня Люц l Мэр МСК l Братский l Импичмент
1.Сделать доску почета
2.Повышение РП
3.Создать или отредактировать подразделения во фракции
4.проводить как можно больше мп,чтоб не было сотрудникам скучно.
5.Будет переработана система повышения
6.Восстановление онлайна
7.Создание ДС канала для общения и вопросов
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:lapnapik

Евгений Прилучный

Профессионал
Пользователь
13/3/19
3
2
51
1.Ваше имя: Иван
2.Никнейм в игре: Иван Кувалда
3.Возраст(реальный 16+):20
4.Расскажите о себе:Мне 20 лет ,в свободное время уделяю играм и просмотру фильмов ,а так работаю на производстве по 6-7 часов,на игре это не сказывается
5.Ваш игровой уровень:6
6.Почему именно вы должны занять эту должность:У меня много свободного времени ,понимаю что такое ответственность ,был опыт на лидерке хоть и давний ,но сроки свои я отстоял без проблем,я умею наладить связь с людьми ,выходить из конфликтных ситуаций
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Все крупные проекты ,начиная от сампа до гта 5 ,с 2017 года(ARIZONA RPBOX NEXTRP GTA 5RP)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Евгений Прилучный Советский ППС НСК (2022 год) ПСЖ и еще была лидерка в 2021 году не помню сервер много времени прошло вроде уральский ДПС ГРК также псж
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Планирую сделать так чтобы во фракции был порядок через коммуникацию с сотрудниками,исходя из этих бесед вводить что-то новое или доделывать старое чтобы людям хотелось играть во фракции
10.Ваш часовой пояс:+4МСК
11.Ваш дискорд papaimama11

Елисей Агуша

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/25
75
19
24
1.Ваше имя:Елисей
2.Никнейм в игре:Елисей Шеров
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Меня зовут Елисей, мне 16 лет. Занимаюсь программированием, в свободное время я люблю играть в различные РП проекты, в том числе NextRP. В день могу уделять проекту около 5-6 часов.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, адекватный, спокойный. Я могу решить любой конфликт между сотрудниками и организациями.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Елисей Агуша Зам.Ген.ППС (Братский) - 20.05.25 - 04.07.25
9.Ваши идеи по улучшению фракции: создание новых интересных для состава спец подразделений - улучшение действительных. Проведение проверок фракции.Проведение интересных для состава мероприятий . Делать больше каких-либо поощрений, проявившим и зарекомендовавшим себя сотрудникам.
10.Ваш часовой пояс:мск +0
11.Ваш дискорд:zelenieglaz

казик зло

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/25
8
2
15
1.Ваше имя:Егор
2.Никнейм в игре:Егор Донской
4.Расскажите о себе: Закончил школу, буду поступать в авиационный колледж. хочу попробовать встать на свою первую лидерку, испытать себя на этой должности.
5. Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, стрессоустойчивый и рассудительный человек. стоял на замках несколько месяцев. часто был во фракциях, особенно в ппс и дпс.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет на NEXT RP
Зам.Ген.ППС Братский (до обновления с фракциями стоял.)
Зам.Ген.ППС Братский (после обновы. снялся по решению лидера(псж)
Сделать систему поощрения для лучшей работы сотрудников
Грамотно оформить устав и форум
Сделать доску почета
Сделать спец.подразделения
Активно вести дискорд
10.Ваш часовой пояс:+4 МСК
11.Ваш дискорд:

ezzzmeee.

Последнее редактирование:

Эльнарик Суета

Лидер Суетолог
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
59
38
82
1.Ваше имя: Эльнар
2.Никнейм в игре: Эльнарик Суета
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Учусь в юридическом колледже на 4 курсе, занимаюсь спортом, подрабатываю на работе. В свободное время играю в некст рп или гуляю с друзьями.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Много раз занимал лидерские посты, знаю че как делать.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет next rp
(Эльнар Абдуллин, Ген.ДПС ГРК, Ленинградский ПСЖ)
(Эльнар Абдуллин, Ген.ППС НСК, Ленинградский ПСЖ)
(Богдан Джураев, Ген.ППС ГРК, Крымский ПСЖ)
(Эльнарик Суета, Ген.ДПС ГРК, Новгородский ПСЖ)
(Эльнар Абдуллин Ген.ППС НСК, Сибирский ПСЖ)
(Эльнарик Суета, Ген.ППС ГРК, Братский ПСЖ).
ППСП -отельный батальон дорожно-постовой службы
УВ - Учебный взвод
УСБ - управление собственной безопасности
УгРо - Уголовный розыск
2) 3-4 набора в день, для большого онлайна во фракции.
3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию.
4) Подниму уровень РП, чтобы всем игрокам next rp было приятно видеть хорошо обученных и дисциплинированных сотрудников ППС.
5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок, и сотрудники спокойно без багов могли пользоваться биндами.
6) Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
7) Еженедельные отчеты сотрудников ППС для повышения и осмотра работы сотрудника.
8) Добавлю премии для сотрудника который сделает очень много для фракции и игроков.
9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.
10) Усилю работу со спец.связью и форумом
11) Каждое Воскресенье вечером будет проводиться собрание состава, для проверки отчетов.
12) Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
13) Создам отдельный дискорд сервер где будет расписано для всех подразделений их обязанности.

14) Переделаю Доклады в рацию.
10.Ваш часовой пояс: +2 МСК
11.Ваш дискорд: abduhstarshiy

Дарк Прада

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/4/25
25
4
19
1.Ваше имя:Амир
2.Никнейм в игре:Лоу Прада
4.Расскажите о себе:я Коммуникабельный Целеустремлённый Стессоустойчивый
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я думаю я хорошо справлюсь с этой должностью
7.Ваш опыт игры на RP проектах:10
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Дарк Прада Полковник ППС ГРК по доверке Причина НПЛ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:много чего
10.Ваш часовой пояс:МСК+4
11.Ваш дискорд:psiblasesxr

максим инглиш

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/25
30
9
24
1.Ваше имя:Антошка
2.Никнейм в игре:Джуниор Брэксфилдз
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:Стрессоустойчивый,Адекватный, коммуникабельный, учусь в 10 классе.
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:хочу обучать состав,буду проводить гмп и к тому-же у меня много свободного времени
7.Ваш опыт игры на RP Проектах:на рп проектах я играю уже больше 4 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) К сожалению я не был
9.Ваши идеи по улучшению фракции:буду обучать состав, делать гмп,сделаю новую систему снятия выговора,Поменяю Устав и буду прислушиваться к свои сотрудникам и менять устав если им будет не нравится , а также сделаю другую систему перевода в разные города.
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд:
antonbreks

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
565
92
92
1. Ваше имя:
Евгений

2. Никнейм в игре:
Жека Кошевой

3. Возраст (реальный, 16+):
21

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Евгений, мне 21 год. Работаю в сфере IT — занимаюсь разработкой и управлением цифровыми продуктами. Параллельно с этим активно развиваюсь в мире RP-игр. Обладаю высоким уровнем ответственности, умею стратегически мыслить, организовывать рабочие процессы и вести команду к результату. В Next RP вижу платформу, где можно не просто играть, а реализовывать системный подход к управлению и создавать сильные фракции.

5. Ваш игровой уровень:
26

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
У меня есть всё необходимое для эффективного лидерства: опыт, системність, RP-знания и чёткое понимание задач фракции.
За более чем 5 лет на RP-проектах я прошёл путь от рядового сотрудника до мэра, не раз доводя фракции до пика активности.
Я умею:
• выстраивать дисциплину без токсичности;
• мотивировать состав участвовать в RP-мероприятиях;
• поддерживать стабильную активность и позитивную атмосферу;
• вести диалог с администрацией и соблюдать правила проекта.

Моя цель — не просто занять пост, а построить фракцию, в которой хочется быть, развиваться и гордиться формой.
Уверен, что мой опыт, навыки управления и знание RP-сценариев помогут сделать ППС одной из самых сильных фракций на сервере.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Более 5 лет. Знаком со всеми этапами развития персонажа и фракции. Уверенно владею RP-отыгровками, уставами, субординацией и всеми аспектами силовых структур.

8. Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте:

Крымский сервер:
• Лидер ДПС ГРК | 24.09.2020 – 01.11.2020 | Срок (ПСЖ)
• Зам. ДПС ГРК | 01.11.2020 – 11.11.2020 | ПСЖ
• Лидер ППС ГРК | 13.12.2020 – 10.01.2021 | Срок (ПСЖ)
• Зам. ДПС МСК | 10.01.2021 – 09.02.2021 | Победа на выборах Мэра НСК
• Мэр НСК | 09.02.2021 – 23.03.2021 | Срок

Ростовский сервер:
• Лидер ФСИН | 21.03.2021 – 26.03.2021 | Снят (обжаловано — оправдан)
• Лидер ППС МСК | 18.04.2021 – 15.05.2021 | Срок (ПСЖ)

9. Ваши идеи по улучшению фракции:
• Полная реструктуризация отделов: Внедрение чёткой и логичной структуры
• Современный устав: Создание устава, сбалансированного между дисциплиной и реальной игровой практикой. Упростим восприятие, повысим справедливость.
• RP-тренировки и внутренние мероприятия: Интерактивные сценарии (учения, захваты, сопровождения), чтобы сотрудники не просто “стояли в строю”, а были вовлечены в процесс.
• Плотная работа с другими структурами: Взаимодействие с ДПС, ФСИН, и Армией для создания глобальных RP-ситуаций и повышения активности всего сервера.

10. Ваш часовой пояс:
-7 от МСК

11. Ваш Discord:
Koshevoy.u

Айс Позитив

Профессионал
Пользователь
13/7/21
82
70
77
1.Ваше имя: Михаил
2.Никнейм в игре: Айс Позитив
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, на данный момент поступаю в институт. Сам по себе веду активный образ жизни, но и люблю поиграть в компьютерные игры, и больше всего в NEXT RP. Человек я ответственный, открытый, и доброжелательный, помогу в любое время и начу, что умею сам.
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что обладаю многими ключевыми качествами, которыми должен обладать истиный лидер, а именно: стрессоустойчивостью, терпением, энергиченостью и адекватностью! Обладая именно этими качествами можно достичь больших результатов, и положительных моментов! Хочу добавить, что у меня имеется большой опыт на проекте. Так же хочу отметить, что занимаю хорошую должность в ППС на данный момент.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) раньше стоял много где, подробнее на обзвоне.

1) Создание отчётности для руководства подразделений, чтобы они выполнили свою работу ещё качественнее.
2) Проведение РП мероприятий, которые способствуют поднятию настроения работать во фракции.
3) Серьезнее взяться за соблюдение субординации сотрудников
4) Создание системы премий для личного состава, путем еженедельных отчетов (по желанию), система будет предпологать не затруднительные фиксации что поспособствует активному написанию рапортов на премию, и интересные задания которые сотрудники смогут выполнять паралельно со своей основной службой, к примеру: Работа по ориентировкам, где потребуется посадить 3-х людей по ориентировке в неделю, и т.д
5) Каждый заместитель лидера (полковники) будет назначен на кураторство отдельных подразделений фракций, помогать начальнику подразделения, что позволит добавить реальную игровую атмосферу и облегчит задачу начальников подразделений, и повысит взаимодействие и интерес у самих начальников подразделений
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд:
maridox_x

Барбарисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
83
60
76
1.Ваше имя: Вадим
2.Никнейм в игре: Вадимка Овнборисов
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Я живу в городе Краснодар, учусь на юриста, в свободное время очень люблю играть на проекте Next RP
5.Ваш игровой уровень: 11
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, целеустремленный, отзывчивый и очень активный человек. У меня имеется опыт работы на постах Лидера и Зам.Лидера в данной госструктуре на этом проекте.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года на Next RP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
(сервер КРД) Вадим Борисоф/в - Зам.Лид ДПС ГРК 2022г
(сервер КРД) Яне Мэллскрим - Зам.Лид ППС МСК 2023г
(сервер КРД) Яне Мэллскрим - Лидер ППС МСК 2023г
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Мои планы на данную госструктуру:
9.1 Увеличить и поднять актив состава, приведя в госструктуру новых сотрудников.
9.2 Поднять уровень рп (обучать новых игроков на проекте, вступивших в госструктуру, и вести работу со всем личным составом)
9.3 Создать четкую и логичную систему для аттестаций и повышений (дабы облегчить активным и амбициозным сотрудникам карьерный рост и понизить число и уровень неквалифицированных сотрудников в составе.
9.4 Добавить новые подразделения такие как:
- ОПП (отдел профессиональной подготовки)
- ОРЛС (Отдел по работе с личным составом).
Такие подразделения будут полезны, т.к эти подразделения увеличивают взаимодействие сотрудников, укрепляют единство состава, помогают обучаться новым сотрудникам и повышают актив старых, уже достигших максимального звания сотрудников.
9.5 Ввести систему поощрения за хорошую и активную работу руководителям подразделений в госструктуре.
10.Ваш часовой пояс: Мск
11.Ваш дискорд: barbaris0ff или barbarisoff

Кизару Брэксфилд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/22
45
8
66
1.Ваше имя: Данил

2.Никнейм в игре: Вагнер Коллесников

4.Расскажите о себе:
Меня зовут Данил, я живу в Москве и перехожу в 10 класс. В настоящий момент я активно развиваюсь как в учебной, так и в личностной сфере, стремлюсь получать новый опыт, расширять кругозор и приобретать навыки, которые пригодятся как в учёбе, так и в будущей профессии.

С самого детства я проявлял интерес к логике, аналитике и работе с информацией. Со временем это переросло в устойчивую привычку мыслить критически и объективно. Я стараюсь подходить к любой задаче с разных сторон, искать неочевидные решения и анализировать последствия каждого выбора. Это помогает мне не только в учёбе, но и в повседневной жизни, в общении с людьми и в разрешении сложных ситуаций.

Я дисциплинированный человек: умею планировать своё время, расставлять приоритеты и доводить начатое до конца. Мне важно выполнять задачи качественно и в срок. Если что-то не получается с первого раза — не опускаю руки, а стараюсь разобраться и найти подход. Ответственность для меня — это не просто слово, а внутренний принцип.

5.Ваш игровой уровень:27

6.Почему именно вы должны занять эту должность:

Я считаю, что подхожу на пост лидера ППС , потому что обладаю необходимыми качествами и подходом к работе. Умею быстро и спокойно решать конфликтные ситуации, находить компромиссы и сохранять порядок в коллективе. Всегда стараюсь учитывать мнение каждого, чтобы обеспечить эффективное взаимодействие внутри команды.

Я ответственный, целеустремлённый и готов вкладываться в развитие фракции. Умею грамотно организовать процесс, контролировать выполнение задач и следить за дисциплиной. Также постараюсь выстраивать с каждым сотрудником индивидуальный подход, что поможет создать сильную, слаженную команду.

У меня уже есть небольшой опыт в управлении фракцией, и я хотел бы продолжить развиваться в этой роли. Уверен, что смогу внести порядок, улучшить внутренние процессы и повысить авторитет полиции на проекте.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: - (Amazing) 2020-2022 , (NextRP) 2022-н.в.

На данный момент я не занимал лидерских должностей на этом проекте, однако проявлял активность в составе фракций и хорошо понимаю внутреннюю структуру и обязанности руководителя. Я серьёзно подхожу к игровому процессу, умею работать в команде, соблюдать дисциплину и грамотно взаимодействовать с другими игроками.

Уверен, что обладаю качествами, необходимыми для эффективного управления фракцией: ответственностью, организованностью, умением принимать решения и решать конфликтные ситуации. Очень хочу попробовать себя в этой роли и готов приложить максимум усилий, чтобы оправдать доверие администрации и игроков.

Основные идеи по улучшению фракции вытекают из основных проблем, связанных с обеспечением правопорядка в нашем округе. Преступность, как мы можем заметить, не дремлет. В этой связи я предлагаю следующее:

1) Ежедневно устанавливать слежки в малолюдных местах, поскольку именно они так часто привлекают наркоторговцев. Также возможна поимка и на живца.

2) Массовые проверки граждан на предмет наличия немаркированного огнестрельного оружия. Как мы знаем в нашем округе довольно часто поступают вызовы о перестрелках и вооруженных нападениях, что, конечно, не есть хорошо, поэтому существует острая необходимость за контролем оружия.

3) Улучшение качества работы Дежурной части: довольно часто поступают от граждан сообщения о совершении преступлений, однако малоэффективность действующих подразделений дает о себе знать. Большинство из наших жителей так и не дожидаются реакции на свой вызов.

4) Проблема нехватки кадров в отдельных городах не может остаться незамеченной. Я предлагаю перевести часть профессионального состава ППС г. Москва в Новороссийск и Горки.

10.Ваш часовой пояс: МСК
(UTC+3)

11.Ваш дискорд: nloumqq