Открыто Заявки на пост Лидера ППС

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
1,067
274
147
Заявки на пост Лидера ППС
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ):
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Seryeshacrasava

Пользователь
Пользователь
12/12/24
1
0
19
1. Ваше имя: Богдан

2. Никнейм в игре: Арнольд Доллар

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан. Родом я из Оренбурга, жил во многих городах, таких как Сочи, Питер, а в данный момент проживаю в Москве. Я закончил 9 класс, сдал три экзамена и 19 июня сдаю последний. Планирую пойти либо в ВМФ, либо на «международные отношения». Кроме учёбы, для поддержания здоровья я хожу в зал. Из моих хобби: чтение книг, прогулки с друзьями и просмотр аниме. Меня зацепили RP-проекты ещё с 2019 года, и тогда я начал активно связывать жизнь с этим. Совсем недавно я полюбил мотоциклы, поступил в мотошколу и надеюсь, что через месяц я благополучно сдам экзамен.

5. Ваш игровой уровень: 3

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность, потому что у меня есть качества, которые делают меня подходящим лидером для ППС. Я ответственный, дисциплинированный и умею принимать решения в напряжённых ситуациях. Я справедливый — для меня не существует «своих» и «чужих», я буду одинаково оценивать работу каждого сотрудника. Я коммуникабельный — умею слушать, слышать и находить общий язык с разными людьми. Я стрессоустойчивый — меня сложно вывести из себя, даже когда ситуация накаляется. Я требовательный в первую очередь к себе, поэтому имею право спрашивать с других. Я умею мотивировать людей не криком и угрозами, а личным примером и уважением. Я нахожусь в РП 7 лет, и хоть раньше не стоял на лидерке, я уверен, что моих знаний, опыта и этих качеств достаточно, чтобы успешно руководить фракцией ППС и сделать её одной из лучших на проекте.

7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ): Я нахожусь в РП уже с 2019 года. Не стоял я раньше на лидерке, но я считаю, что моих знаний в РП хватит, чтобы успешно руководить данной фракцией.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое — я выстрою честную систему служебного роста: продвижение от сержанта до руководящих должностей будет возможно только через личные результаты, успешную сдачу проверок и реальную эффективность на патрулях, а не по знакомству или выслуге лет. Второе — я создам «Наставнический корпус», где лично буду готовить опытных сотрудников к работе с новичками: учить их грамотному документообороту, тактике патрулирования и правильному общению с гражданами. Третье — я запущу систему еженедельных служебных заданий: каждые семь дней ППС получает конкретные цели — от отработки криминогенных районов до контроля массовых мероприятий, и качество выполнения напрямую влияет на премии и звания. Четвёртое — я организую внутренние дисциплинарные комиссии, чтобы любой сотрудник мог справедливо оспорить неправомерный выговор или приказ начальства. Пятое — я введу еженедельную «Доску почёта ППС», куда будут заноситься лучшие патрульные по итогам работы, чтобы у каждого был стимул добросовестно нести службу и гордиться своим подразделением. И самое главное — я сделаю ППС не просто местом, где отбывают смены, а настоящим служебным коллективом, где к каждому относятся с уважением, и любой сотрудник будет точно знать: его замечают, ценят по заслугам и всегда готовы подставить плечо.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:
minako25

Ланс Береговой

Активный пользователь
Активный пользователь
23/1/25
27
5
32
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Ланс Береговой
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Адекватный,не конфликтую умею разговор-конфликт решать словами,ответственный.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стоял не один раз знаю что это такое по этомууверенно могу сказать что должность для меня
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ):Играю в НЕКСТ РП очень давно начиная с южного,потом перешёл на Федеральный занимал Мэрии МСК-ГРК-НСК ППС МСК (и стоял на полковнике)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать большой дружный коллектив и максимально проффесиональный
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
yooocrssh

Доун Доусон

Профессионал
Активный пользователь
5/9/22
69
48
77
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Доун Доусон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: заканчиваю 11 класс, делаю цветы на заказ, увлекаюсь программированием, люблю читать классику
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю что должен занять эту должность т.к. до этого неоднократно занимал пост лидера, ознакомлен со всеми правилами и знаю как себя вести с составом, а так же администратора на центральном сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах играю в некст рп с 2024 года, за год игры 2 раза занимал пост лидера дпс на амурском сервере в общей сумме 3 срока, ушел псж по семейным, также был администратором на центральном сервере, ушел по нра, т.к. был 1 выговор, из за этого не получилось уйти псж
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые отделы, которые могут заинтересовать большое количество людей, проводить мп, больше наборов и контактировать с составом
10. Ваш дискорд:
gor0dog

Alexander-221

Новый пользователь
Пользователь
28/5/26
3
0
0
1. Ваше имя: Валентин
2. Никнейм в игре: Евгений Клевер
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Меня зовут Валентин, 24 лет, Я работаю В свободное время играю на проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 4
1) Я пунктуальный, ответственный, стрессоустойчивый и коммуникабельный, считаю, что данные качества помогут мне на данном посту.
2) Мне интересна данная фракция и я обладаю обширным планом по ее развитию
3) Я обладаю большим ежедневным онлайном в 6+ часов, которые буду полностью уделять развитию фракции
4) Имею большой лидерский опыт на проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
1) Переформировать руководящий состав фракции (начальники/заместители подразделений) на основе результативности их работы. Руководители, выполняющие свою работу неэффективно и недобросовестно будут сняты, а на их место назначены новые сотрудники, после прохождения ими обзвона на знание правил сервера и устава
2) Переработать устав подразделений и ввести четкое разделение обязанностей для каждого из них. Благодаря данной реформе получится достичь лучшей эффективности работы каждого из сотрудников.
3) Проводить еженедельные собрания с составом для составления плана работы на грядущую неделю и разбора проблемных моментов предыдущей, а также награждения сотрудников, показавших лучшие результаты по истечению недели.
4) Ввести систему Доски Почета, на которую будут попадать лучшие сотрудники по результатам недели (именно они и будут награждаться на еженедельных собраниях). Каждому сотруднику, попавшему на доску почета будет выдаваться благодарность и премия в размере 30 тыс.
5)Увеличить взаимодействие с другими фракциями, путем проведения совместных мероприятий и построений.
9. Ваш часовой пояс : +1 МСК
10. Ваш дискорд: vivacious_hummingbird_78560

Митяй Злой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/26
15
10
20
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Илья Иванович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Степан,мне 16 лет. Я окончил 9 класс,занимаюсь боксом,а в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня большой опыт в некст рп стоял на разных лидерках и знаю весь функционал как свои пять пальцев
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ):
Ива Фэнтезис [Мэр.ГРК] Невский,Импичмент

Никита Монтано [Зам.Мэра.ГРК] Братский, ПСЖ
Никита Монтано [Зам.Мэра.НСК] Братский, ПСЖ
Никита Монтано [Зам.Мэра.НСК] Братский, ПСЖ
Олежа Мирный [Зам.Дир.Фсин] Сибирский, Решение лидера
Валерон Импортный [Зам.Ген Армии] Братский, ПСЖ
Митяй Злой [Зам.Глав Врача] Братский, Решение лидера
Никитка Азартный [Cтарший Модератор] Кавказский, ПСЖ
1) Переработка устава и системы снятия выговора.
2) Переназначение заместителей. Набрать полезных и активных заместителей которые будут выполнять свою работу на очень хорошо
3) Переработка подразделений. В некоторых поменять устав, некоторые которые не пользуются востребованностью - убрать.
4) Работать над увеличением ещё большим активом и активном участием в мероприятиях/рейде
10. Ваш дискорд:list333

Абдурахмангаджи Злой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/26
17
4
14
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Григорий Иванович
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор мне 16 лет учусь в 9 классе занимаюсь спортом каратэ
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый понимающий компетентный умею решать конфликты между людьми и фракциями
Асылбек Монтано мэр грк импичмент братский сервер
Степан Шахедов мэр нск импичмент братский сервер
1 Переработать устав
2 назначить хороших заместителей
3 Сделать новые подразделения
4 переработать устав
5 проводить больше мп
9. Ваш часовой пояс+4к мск
10. Ваш дискорд:egorshis

Абдулрахман Мактрахер

Профессионал
Активный пользователь
6/9/23
108
24
77
1. Ваше имя:
Кирилл
2. Никнейм в игре:
Хикару Шнейне
3. Возраст:
20
4. Расскажите о себе:

Работаю, занимаюсь спортом, в свободное время играю в различные игры, такие как Dota 2, Valorant , Roblox (любимый режим "Укради Фембоя") и, конечно же, Next RP.
5. Ваш игровой уровень:
28
Я адекватный, целеустремленный, общительный, коммуникабельный, имею достаточно опыта в ППС, ранее уже стоял на посту лидера ППС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Старший Модератор, Рублёвский сервер (ПСЖ)

Хелпер, Каспийский сервер (ПСЖ)
(Старший) Хелпер, Невский сервер (ПСЖ)
Стажёр, Байкальский сервер (ПСЖ)

Администратор, Рублёвский сервер (НРА)
1. Познакомлюсь со своим составом для более комфортной и доброй атмосферы.

2. Буду проводить максимально много наборов, тем самым повышать активность фракции на сервере, буду проводить хорошее и качественное обучение, чтобы вновь прибывшие сотрудники были готовы работать и следить за порядком.
3. Настроить связь с другими лидерами для организации совместных инициатив и мероприятий для повышения работоспособности сотрудников.
4. Проводить раз в неделю полевые сборы в армии (проводить тренировки в состязаниях(подрыв-тренировки)) для улучшения стрельбы, тактического понимания и т.д.

5. В будущем, создание различных подразделений для повышения интереса к фракции.
9. Ваш часовой пояс:
+2 МСК
10. Ваш дискорд:
hashik_senj

Последнее редактирование: