Ваше имя: Илья
Никнейм в игре: Илья Горный
Возраст (реальный, 16+): 18
Расскажите о себе:
Зовут Илья, родился и проживаю в Северном Казахстане, сейчас планирую заниматься переездом в Новосибирск, учусь на Переводчика, учу Немецкий, Английский. Свободное время уделяю спорту и NextRP.
Ваш игровой уровень: 20
Почему именно вы должны занять эту должность:
У меня есть широкий набор навыков и качеств, которые будут полезны на должности заместителя министра здравоохранения. Я обладаю развитым критическим мышлением, высокой дисциплиной и навыками эффективной коммуникации. Легко нахожу общий язык с людьми, умею работать в команде и грамотно решаю конфликтные ситуации. Также мне свойственны ответственность, организаторские способности и стремление к порядку. За более чем 5 лет активной игры в НЕКСТ РП я приобрёл богатый опыт, научился быстро ориентироваться в любых ситуациях и принимать взвешенные решения. Готов взять на себя ответственность и внести вклад в развитие структуры МЗ. Так же был лидером МЗ в 23 году
Ваш опыт игры на RP-проектах: С самого детства
2015–2017 (Arizona)
2017–2019 (Amazing RP)
2019-н.в. (NEXT RP)
Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Внедрение системы карьерного роста и достижений.
(Создание внутренней “карьерной лестницы” с чёткими целями, задачами и достижениями, за выполнение которых сотрудники получают бонусы, звания и привилегии.)
2. RP-академия для новичков.
(Специальный вводный курс с кураторами, где обучают основам RP, IC/OOC, пользованию оборудованием и взаимодействию с гражданскими и другими структурами.)
3. RP-кейсы – реалистичные сценарии с разбором.
(Раз в неделю состав разбирает смоделированные ситуации (ЧП, аварии, обращения граждан и т.п.) и учится реагировать максимально реалистично и грамотно.)
4. Интерактивные лекции и тренировки от других фракций.
Приглашение сотрудников МВД, ФСБ, МЧС и др. на RP-семинары: обмен опытом, совместные тренировки и прокачка межфракционного взаимодействия.
5. Прозрачная система жалоб и предложений от состава.
(Анонимная форма обратной связи внутри фракции. Все жалобы/идеи рассматриваются на общем собрании и внедряются при одобрении.)
6. Контроль за качеством RP.
(Ввод RP-инспектора — человек отслеживает уровень отыгровки состава, даёт рекомендации по улучшению, обучает слабых сотрудников.)
7. Фракционный календарь событий.
Расписание всех собраний, тренировок, мероприятий, проверок — всё в одном месте. Доступен в Discord и в игре.
8. Мотивационные награды:
— “Легенда фракции” – раз в месяц;
— “Лучший RP-отыгрыш недели”;
— “Лидер смены” по итогу дежурства.
Ваш часовой пояс: UTC+5:00 (+2 от МСК)
Ваш Discord: m4ver1ck74