Закрыто Заявки на пост заместителя лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вирджиния Капоне

Пользователь
Активный пользователь
16/4/25
30
0
18
Заявки на пост заместителя лидера МЗ.

Дорогие кандидаты!
Если вы готовы взять на себя ответственность за поддержку руководства фракцией МЗ Москвы, заполните, пожалуйста, следующую форму:

Ваше имя:
Никнейм в игре:
Возраст (реальный, 16+):
Расскажите о себе:
Ваш игровой уровень:
Почему именно вы должны занять эту должность?
Ваш опыт игры на RP-проектах:
Ваши идеи по улучшению фракции:
Ваш часовой пояс:
Ваш Discord:

Важные правила:
Копирование заявки = автоматический отказ.
Флуд в данной теме строго запрещён. Если кандидат нарушает это правило, его заявка отклоняется.

IlyhaMix

Новый пользователь
Пользователь
26/5/25
1
0
0
1.Ваше имя: Илья
2.Имя в игре: Илья Махач
3.Возраст: 17
4.Расскажите о себе: я студент колледжа, увлекаюсь спортом, в свободное время люблю поиграть в свой любимый проект- NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность ?: у меня есть большой стаж во фракции МЗ, я знаком почти со всем составом, что позволит мне эффективно помогать гл.врачу руководить фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP-проектах: я играю на проекте NEXTRP уже более 4 лет, работаю во многих фракциях, что дает мне понимание работы в команде.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я предлагаю каждый день регулярно организовывать встречи с сотрудниками для обсуждения дел и новых идей для улучшения фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Discord: ilyamix

Александр Сединин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/25
6
0
10
1) Александр
2) Александр Сединин
3)27
4)Занимаюсь спортом, работаю, много времени уделяю Некст РП
5)26
6)Присутствуют лидерские качества, хочу помогать в организации, наблюдении, порядке в МЗ, а так же организацией различных мероприятий для врачей (с приглашением ГРК-НСК, т.к. теперь мы одно целое, просто разделены на регионы)
7) +-1.5года
8) На самом деле, много идей,
а) контроль за новичками, закреплять наставника, чтоб помогал и объяснял.
б) Обговорить с членами фракции ежедневная норму плана, выполнил норму получил премию.
с) Больший охват (привлечение )сотрудников на ГМП
d) Есть много идей для различных мероприятий, надо разговаривать, как с вами, так и с админами
е) Ну и последнее из-за своего большого онлайна, могу на регулярной основе проводить наборы и повышать игроков, т.к. старший состав, в основном только вечером.
9)+2 МСК
10)mrfreeman1998

Последнее редактирование:

gyryq

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/24
6
0
17
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Ванек Костров
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Артем , 17 лет , занимаюсь спортом ,у меня есть много навыков и характеристик которые будут помогать мне в работе такие как критическое мышление, дисциплина, и общение. Я могу легко решить конфликт и найти общий язык с людьми. Начал я играть в некст рп 4 года назад.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт в данной гос.структуре, смогу решить проблемные моменты как во фракции так и между сотрудниками если таковы имееются. из положительных качеств и не менее важных для лидера по моему мнению должны присутсвовать таковы как :
1) Системное мышление – заранее определять возможные трудности и способы их преодоления.
2) Коммуникабельный - Общаюсь с коллективом для выявлений проблем и решения их.
3) Стрессоустойчивый - Выдерживаю большие моральные нагрузки и не срываюсь на коллектив.
4) Ответственность за свои действия - подаю пример окружающим.
5) Отсутствие мании величия - Иными словами не зазнаюсь.
6) Справедливый.
7) Грамотный.
8) Имею чувство юмора.
9) Ответственный- Человек который может отвечать за свои слова.
10) Адекватный.
11) Хари́зма - исключительные свойства личности, которыми наделён лидер в представлении своих сторонников, почитателей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Полковник 1 срок успешно
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Усовершенствование, либо введение новой системы набора сотрудников.
2.Обучение состава(РП, законодательство, коммуникации с игроками, стрессоустойчивости, компетентности сотрудников)
3.Создание прочной связи между гос.структурами и укрепление отношений между ними.
4.Проведение различных мероприятий как с выдачей, так и без участия администрации.
- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие устава.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Делать проверку личного состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, независимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.
5.Проводить Мп для состава,которые более направлены на rp-процесс.
6. Сделать Доску почета.
7 Полностью поменять форму вопросов для собеседования во Фракцию.
8. Добавить сотрудника недели
9. Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
12. Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение субординации).
13. Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
14.Еженедельно проверять состав на наличие ручек, на знание РП и устава МЗ.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд: .hiokari.

Егор Ураганчик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/12/21
72
43
76
Ваше имя:Егор
Никнейм в игре:Кутак Бас
Возраст (реальный, 16+):19
Расскажите о себе:Зовут Егор 19 лет, живу в Татарстане, позитивный мужчина, нахожу общий язык с составом, помогу в любой непростой ситуации, обучу всех стажеров и санитаров правильной работе с людьми и что делать при разных ситуациях, готов помогать лидеру с любой проблемой что бы наша МЗ стала одной из самых лучших.
Ваш игровой уровень:24
Почему именно вы должны занять эту должность?:Я заметил, что ваша компания является одним из лидеров в индустрии и имеет отличную репутацию. Было бы интересно узнать больше о ваших целях и как я могу внести свой вклад в развитие вашей команды.
Ваш опыт игры на RP-проектах:5 лет(Next rp) 2 года(Majestic)
Ваши идеи по улучшению фракции:Обучить всех новичков всему и показать правильное обращение с людьми
Провести совещание со всем составом и обсудить план на смену
Проведить какие либо мероприятие для улучшения настроения соотрудников
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш Discord: .poceidon

muha2006

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/6/25
13
1
14
Ваше имя: Андрей
Никнейм в игре: Андрюха Муха
Возраст (реальный, 16+): 19

Расскажите о себе:
Зовут Андрей, живу в Нижнем Новгороде. Учусь в университете на геодезиста, активно занимаюсь спортом и саморазвитием. В свободное время предпочитаю проводить в NextRP.

Ваш игровой уровень: 19

Почему именно вы должны занять эту должность:
У меня есть твёрдая мотивация и набор качеств, необходимых для эффективной работы на посту заместителя министра здравоохранения. Обладаю лидерским потенциалом, дисциплиной, ответственностью и умением выстраивать коммуникацию даже в напряжённых ситуациях. Легко обучаюсь, умею принимать взвешенные решения и организовывать рабочие процессы внутри коллектива. Более 5 лет играю в NextRP, за это время научился разбираться в RP-процессах на глубоком уровне. Имею опыт руководства, в прошлом уже занимал высокие должности в госструктурах. Готов вложить максимум усилий для развития и стабильности фракции МЗ.

Ваш опыт игры на RP-проектах:
С 2016 года
2016–2018 (Rodina RP) 2018–2020 (Arizona RP) 2019-н.в. (Next RP)

1. Создание системы наставничества
Каждому новому сотруднику прикрепляется куратор из числа опытных — для адаптации, обучения и сопровождения.

2. Внутренние тренинги по кризисному реагированию и RP-медицине
Имитация нештатных ситуаций, массовых происшествий, оказания экстренной помощи с оценкой действий состава.

3. Внедрение цифрового журнала активности сотрудников
Учет всех действий сотрудника (выезды, участие в МП, помощь гражданам) с возможностью оценки по балльной системе.

4. RP-интервью при повышении
Повышение по службе только после прохождения небольшого IC-собеседования на знание обязанностей и поведения в должности.

5. Служебный психолог
Выделение одного из сотрудников для контроля морального состояния состава, проведения бесед и разрешения внутренних конфликтов.

6. Интерактивные лекции и квизы по уставу и законам
Проводятся каждую неделю, по итогам — бонусы или повышение.

7. RP-патрули в составе с другими фракциями (ППС, СМП)
Организация совместных дежурств с другими госструктурами для взаимодействия и отыгровки крупных ситуаций.

8. RP-сборы
Сбор всего состава с проведением лекций, строевых и отыгровок, направленных на повышение вовлеченности и дисциплины.

Ваш часовой пояс: UTC+3:00 (МСК)
Ваш дискорд : expiredacid

zaketasew

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/21
145
7
81
Волгоград
1.Ваше имя: Максим
2.Имя в игре: Максим Коллесников
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: я обладаю рядом качеств и навыков, которые помогут мне в работе, среди них — критическое мышление, дисциплинированность и коммуникабельность. В свободное время уделяю много времени проекту - NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность ?: я компетентный и инициативный профессионал с развитыми лидерскими навыками. Ценю порядок и системный подход, потому уделяю внимание организации рабочих процессов, повышение дисциплины и предсказуемости работы. Нацелен на практические улучшения в работе нашей МЗ.
7. Ваш опыт игры на RP-проектах: Опыт составляет 4 года на проекте NEXTRP, работал во многих фракциях, благодаря этому у меня появилось понимание работы в команде.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для большей слаженности предлагаю проводить встречи с сотрудниками, разбирать текущие вопросы и собирать инициативы по улучшениям фракции.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш Discord: fartovskiy788

Илюша Горный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/25
11
1
12
Ваше имя: Илья
Никнейм в игре:
Илья Горный
Возраст (реальный, 16+):
18
Расскажите о себе:
Зовут Илья, родился и проживаю в Северном Казахстане, сейчас планирую заниматься переездом в Новосибирск, учусь на Переводчика, учу Немецкий, Английский. Свободное время уделяю спорту и NextRP.
Ваш игровой уровень:
20
Почему именно вы должны занять эту должность:

У меня есть широкий набор навыков и качеств, которые будут полезны на должности заместителя министра здравоохранения. Я обладаю развитым критическим мышлением, высокой дисциплиной и навыками эффективной коммуникации. Легко нахожу общий язык с людьми, умею работать в команде и грамотно решаю конфликтные ситуации. Также мне свойственны ответственность, организаторские способности и стремление к порядку. За более чем 5 лет активной игры в НЕКСТ РП я приобрёл богатый опыт, научился быстро ориентироваться в любых ситуациях и принимать взвешенные решения. Готов взять на себя ответственность и внести вклад в развитие структуры МЗ. Так же был лидером МЗ в 23 году
Ваш опыт игры на RP-проектах: С самого детства
2015–2017 (Arizona)
2017–2019 (Amazing RP)
2019-н.в. (NEXT RP)

1. Внедрение системы карьерного роста и достижений.

(Создание внутренней “карьерной лестницы” с чёткими целями, задачами и достижениями, за выполнение которых сотрудники получают бонусы, звания и привилегии.)
2. RP-академия для новичков.
(Специальный вводный курс с кураторами, где обучают основам RP, IC/OOC, пользованию оборудованием и взаимодействию с гражданскими и другими структурами.)
3. RP-кейсы – реалистичные сценарии с разбором.
(Раз в неделю состав разбирает смоделированные ситуации (ЧП, аварии, обращения граждан и т.п.) и учится реагировать максимально реалистично и грамотно.)
4. Интерактивные лекции и тренировки от других фракций.
Приглашение сотрудников МВД, ФСБ, МЧС и др. на RP-семинары: обмен опытом, совместные тренировки и прокачка межфракционного взаимодействия.
5. Прозрачная система жалоб и предложений от состава.
(Анонимная форма обратной связи внутри фракции. Все жалобы/идеи рассматриваются на общем собрании и внедряются при одобрении.)
6. Контроль за качеством RP.
(Ввод RP-инспектора — человек отслеживает уровень отыгровки состава, даёт рекомендации по улучшению, обучает слабых сотрудников.)
7. Фракционный календарь событий.
Расписание всех собраний, тренировок, мероприятий, проверок — всё в одном месте. Доступен в Discord и в игре.
8. Мотивационные награды:
— “Легенда фракции” – раз в месяц;
— “Лучший RP-отыгрыш недели”;

— “Лидер смены” по итогу дежурства.
Ваш часовой пояс:
UTC+5:00 (+2 от МСК)
Ваш Discord:
m4ver1ck74

Эльнарик Суета

Лидер Суетолог
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
59
38
82
Ваше имя: Эльнар
Никнейм в игре: Эльнарик Суета
Возраст (реальный, 16+): 19
Расскажите о себе: : Учусь в юридическом колледже на 3 курсе, занимаюсь спортом, подрабатываю на работе. В свободное время играю в некст рп или гуляю с друзьями.
Ваш игровой уровень: 27
Почему именно вы должны занять эту должность? Много раз занимал лидерские посты, знаю че как делать.
(Эльнар Абдуллин, Ген.ДПС ГРК, Ленинградский ПСЖ)
(Эльнар Абдуллин, Ген.ППС НСК, Ленинградский ПСЖ)
(Богдан Джураев, Ген.ППС ГРК, Крымский ПСЖ)
(Эльнарик Суета, Ген.ДПС ГРК, Новгородский ПСЖ)
(Эльнар Абдуллин Ген.ППС НСК, Сибирский ПСЖ)
(Эльнарик Суета, Ген.ППСГРК, Братский).
Ваш опыт игры на RP-проектах: 6 лет некст рп
1) 2-3 набора в день, для большого онлайна во фракции.
2) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию.
3) Подниму уровень РП, чтобы всем игрокам next rp было приятно видеть хорошо обученных и дисциплинированных сотрудников.
4) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.
5) Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Ваш часовой пояс: +2 мск
Ваш Discord: abduhstarshiy

Edzkaa

Профессионал
Пользователь
28/2/23
3
0
49
Ваше имя:Эдуард
Никнейм в игре:Эдуард Арод
Возраст (реальный, 16+):19 лет

Расскажите о себе: я студент, свободное время провожу в некст рп

Ваш игровой уровень: 28 уровень

Почему именно вы должны занять эту должность? Хочу помочь нашему Глав врачу поддерживать дисциплину,у меня не плохо развиты лидерские качества, смогу прийти к общему консенсесу с составом,

Ваш опыт игры на RP-проектах: с 2019 года играю в некст рп

Ваши идеи по улучшению фракции: Создать группу для прохождения интернатуры (обучения ново прибывших во фракцию)дабы в дальнейшем они были бы квалифицированными специалистами своего дела.
А так же создание Группы скорой помощи для выездов на вызовы

Ваш часовой пояс: Московский часовой пояс
Ваш Discord: edzka8642

Вирджиния Капоне

Пользователь
Активный пользователь
16/4/25
30
0
18
Всех приветствую!
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Кутак Бас - .poceidon
Андрюха Муха - expiredacid
Максим Коллесников - fartovskiy788
Илья Горный - m4ver1ck74
Эльнарик Суета - abduhstarshiy
Эдуард Арод - edzka8642

Обзвон состоится 29.06.2025 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал “Общение” в разделе Медики в официальном дискорде проекта братского округа фракции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.