Одобрено Жалоба на 2х игроков, Рассудите сами что было Верно!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Филин Злой

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/6/19
157
207
106
Россия.Омск
Ваш никнейм:Филин Совнок
Никней игрока:Андрей Бил and Джейсон Вурхиз
Дата нарушения:20.07.2019
Опишите ситуацию:Здравствуйте , ну как бы в Адрес Игрока Джейсона Вурхиз, смотрите , с самого начала как я начинал играть , за статьи (1.2,1.4,1.7) меня не сажали ни когда даже полковники и генералы говорили что штрафная санкция , за вандализм не сажают и штраф идет от 3х тысяч рублей, я отыгрывал по РП оплату и все , все дововольны и оплата была через /me , /do . как бы вот так , то есть вам Судить , я по игровому процессу по рп , предлагал отыграть Рп процесс , но к сожалению получил ответ (мне ничего , про штрафы не говорили , сказали сажать за статьи) то есть на мой взгляд уход от РП со стороны данного игрока!!!
По поводу Андрея Бил , Вы сами видите по видео что Джейсон Вурхиз меня передал со словами оформите , но не в наручники , был удар тайзера + 1.8 , по итогу Андрей Бил меня отправил На выход , вы свободны в чате в видно это все, то есть рассудите сами , я смотрю что после ухода с полковников и генералов , в этом городе г.Горки ,то пьяные ППС то еще что то, то статьи , то пьяные , вы проведите Проверку , тут Сержант в Видео сам говорит , что он ему ничего не говорили, Смотрите от начала до конца!!!!Андрей Бил Посадил еще без ручного пулемета!!!!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Последнее редактирование:

Семен Семенихин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/5/19
17
4
31
Одобренно . Будет проведена беседа и выдан выговор !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.