Отказано Жалоба на полковника ДПС (Федор Белов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Лысенко

Новый пользователь
Пользователь
21/2/19
6
0
0
Ваш никнейм:Александр Лысенко
Никней игрока: Федор Белов
Дата нарушения: 14.04.2019
Опишите ситуацию: Ехал к автосервесу, меня остановили сотрудники ДПС и приказали выйти из машины, он начал говорить почему я еду на сломаном авто, я ему сказал что мы едем к автосервесу. На мои слова он ничего не делал, документы мои он даже не спросил,не спросил как зовут и т.д. В итоге он просто вызвал ппс и сказал, что я на него напал и оскорбляли, а также ехали на сломаной машине... В итоге меня практически не разбираясь посадили в кпз. И сотрудники ппс в некоторых моментах не отыгрывали рп. Покрайне мере не посадили меня в машину по рп. Вообщем, никакого рп от сотрудников ДПС не наблюдалось. Федор Белов должен был меня посадить в патрульное авто и выписать мне штраф, а не заставлять ложится на землю за то, что я мимо него проехал на сломаной машине. Если так всё будет продолжаться, то некст рп будет не рп проектом. Если моя заявка будет одобрена, я надеюсь что данный сотрудник ДПС будет понижен в звании, так как на столько нон рпэшного полковника я никогда не видел...
Скриншот/видео от своего лица:

Федор Белов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/19
81
12
66
Залейте полное видео пожалуйста ! С момента когда вас попросили остановиться

Последнее редактирование:

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
РП-отыгровка от участников фракций присутствовала. Нет контекста, исходя из данного видео не можем дать объективную оценку сложившейся ситуации.
Если есть видео целиком - сделайте перезалив жалобы.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.