Одобрено Жалоба на Полковника ППС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Небрежный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/19
51
2
66
Ваш никнейм:Денис Небрежный
Никней игрока: Михаил Брежнев
Дата нарушения:24.03.2019
Опишите ситуацию:РОЗЖИГ Сидят мои сотрудники в DISCORD канале и залетает к ним некий ПОЛКОВНИК ППС МИХАЛ БРЕЖНЕВ и начинает нести полную чушь в адрес моих сотрудников. Говорить что возьмут в рот и т.д,угрожать расформировкой состава и так же угрожать что он с админами устроит проверки и все улетят . 2. Разговор в ДИСКОРДЕ. 3.Продолжение .
Скриншот/видео от своего лица: Выше

Евгений Алиханов

Генерал ФСИН Северного округа.
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
259
43
57
Краснодар
Всё это, бред. Слушайте запись!!! Администрация там конкретно слышно,что меня оскорбляет сотрудник якобы усб. После его оскорбления я тоже уже начал оскорбление два произнёс!!! И ещё по переписки в дисе. Данный человек. Сказал что споры не хочет и удалил эту запись. И снова подал. Её. Значит человек данный,пустослов и больше не очем говорить. Данный момент. Я вижу только одно!!! Данный игрок не может следить за своей фракцией..

Томми Хелфигер

Новый пользователь
Пользователь
21/3/19
7
4
0
Брежнев,Понимаешь они свою банду с центрального сюда перевели что бы по блату ставить на высокие ранги и фармить бабло

Евгений Алиханов

Генерал ФСИН Северного округа.
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
259
43
57
Краснодар
Да посмотрим. Данный человек может поймёт всё таки. Что, сориться не нужно!!! А он наоборот

GoldFire9732

Новый пользователь
Пользователь
3/2/19
59
0
0
26
Киев
vk.com
Ихней УСБшник такой ...... как его в УСБ поставили если его спросить правила УСБшника он сопли жувать будет.
Блин без обид, но слава богу что тебя уволили с ДПС, ибо ты самый худший сотрудник ДПС которого я видел, блата тут нету , я вон выставил свою кандидатуру и стал [Нач.ОРЛС] , а ты несёшь полный бред, да и с Лехой бы тебя уволили, ты устав даже не знаешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.