У нас была подготовка к грузу. поэтому мы имеем полное право попросить вас его покинуть, т.к. мы не знали, военнослужащие ли вы или нет, поскольку катались на ЛТС + вы встали посреди круга, что мешало проезду + вы могли быть из ОПГ и сливать информацию, поэтому тут нарушений нет и не надо кидать фиксации, которые уже были отказаны до этого)Ваш никнейм: Кристофер Амусо
Никнейм игрока: Андрей Найт, Никита Москвин, Ра Зимин, Стася Линдон, Алексей Кудияр
Дата нарушения: 25/07/2024
Опишите ситуацию: Приветствую. 5.4, 5.5 (Круг не собственность армии и они не могут просить покинуть территорию, так как она не их как ихнее АКПП или же часть) Я бы понял их открытый огонь если бы это был круг сброса груза, но это круг общественной развязки трассы. Армейца сбили случайно ибо машина подлетела и первоначальной целью был не он точно и к тому же мы потом вернулись и он нам не возразил. А так же армейцы скорее всего знали что мы по форме, так как перед этим случаем в начале фиксации к нам подъехал их подполковник Кенни Милтон и скорее всего попросту не чего не сказал им.
Скриншот/видео от своего лица:
Начало-Продолжение-Тайм-код: 1:43
![]()
Также видно на видеофиксации выше, как вы меня целенаправленно сбили, хватит уже писать жалобы, которые не подлежат наказанию,это глупо с вашей стороныУ нас была подготовка к грузу. поэтому мы имеем полное право попросить вас его покинуть, т.к. мы не знали, военнослужащие ли вы или нет, поскольку катались на ЛТС + вы встали посреди круга, что мешало проезду + вы могли быть из ОПГ и сливать информацию, поэтому тут нарушений нет и не надо кидать фиксации, которые уже были отказаны до этого)
Где целенаправлено? Видно как машина пролетела на морде по траве на моей фиксацииТакже видно на видеофиксации выше, как вы меня целенаправленно сбили, хватит уже писать жалобы, которые не подлежат наказанию,это глупо с вашей стороны
Хватит оправдываться, вы могли бы и извиниться если бы не намеренно сбилиГде целенаправлено? Видно как машина пролетела на морде по траве на моей фиксации
Вы не возразили потом значит притензии с вашей стороны нет...а вы просто взяли и проехали прямо, как ни в чем не бывало
Я не успел, вы просто взялии уебали с места ДТП, хотя сами сотрудники ДПС и сами такую хуйню творитеВы не возразили потом значит притензии с вашей стороны нет...