Закрыто Жалоба №11-FF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексий Сталоне

Профессионал
Активный пользователь
16/8/23
230
207
82
Ваш никнейм: Кристофер Амусо
Никнейм игрока: Андрей Найт, Никита Москвин, Ра Зимин, Стася Линдон, Алексей Кудияр
Дата нарушения: 25/07/2024
Опишите ситуацию:
Приветствую. 5.4, 5.5 (Круг не собственность армии и они не могут просить покинуть территорию, так как она не их как ихнее АКПП или же часть) Я бы понял их открытый огонь если бы это был круг сброса груза, но это круг общественной развязки трассы. Армейца сбили случайно ибо машина подлетела и первоначальной целью был не он точно и к тому же мы потом вернулись и он нам не возразил. А так же армейцы скорее всего знали что мы по форме, так как перед этим случаем в начале фиксации к нам подъехал их подполковник Кенни Милтон и скорее всего попросту не чего не сказал им.
Скриншот/видео от своего лица:
Начало-
Продолжение-
Тайм-код
: 1:43
У нас была подготовка к грузу. поэтому мы имеем полное право попросить вас его покинуть, т.к. мы не знали, военнослужащие ли вы или нет, поскольку катались на ЛТС + вы встали посреди круга, что мешало проезду + вы могли быть из ОПГ и сливать информацию, поэтому тут нарушений нет и не надо кидать фиксации, которые уже были отказаны до этого)

Алексий Сталоне

Профессионал
Активный пользователь
16/8/23
230
207
82
У нас была подготовка к грузу. поэтому мы имеем полное право попросить вас его покинуть, т.к. мы не знали, военнослужащие ли вы или нет, поскольку катались на ЛТС + вы встали посреди круга, что мешало проезду + вы могли быть из ОПГ и сливать информацию, поэтому тут нарушений нет и не надо кидать фиксации, которые уже были отказаны до этого)
Также видно на видеофиксации выше, как вы меня целенаправленно сбили, хватит уже писать жалобы, которые не подлежат наказанию,это глупо с вашей стороны

Рекруитакампфф Амусо

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/12/22
176
144
106
Также видно на видеофиксации выше, как вы меня целенаправленно сбили, хватит уже писать жалобы, которые не подлежат наказанию,это глупо с вашей стороны
Где целенаправлено? Видно как машина пролетела на морде по траве на моей фиксации

Алексий Сталоне

Профессионал
Активный пользователь
16/8/23
230
207
82

Рекруитакампфф Амусо

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/12/22