Отказано Жалоба №112F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джонни Эксаут

Знаток
Активный пользователь
10/11/21
340
179
112
Польша - Варшава
Ваш никнейм: Джонни Эксаут.
Никнейм игрока: Сузуя Джузо.
Дата нарушения: 26.09.2023.
Опишите ситуацию: Нонрп,первый раз отыграл как вытащил из авто,на второй раз нет.
Видео от своего лица: Фиксация нарушения игрока.
Тайм-код: Не нужен.

Адам Плейбой

Профессионал
Активный пользователь
26/9/23
110
127
77
абоба
не согласен с данным обвинением, ибо действия были отыграны, т.к. по рп не думаю, что если сотрудник разбивает окно и вытаскивает человека, человек бы просто сел и поехал дальше, как минимум это можно рассмотреть как попытку ухода от рп, ибо человек моментально просто сел и попытался уехать

Джонни Эксаут

Знаток
Активный пользователь
10/11/21
340
179
112
Польша - Варшава
не согласен с данным обвинением, ибо действия были отыграны, т.к. по рп не думаю, что если сотрудник разбивает окно и вытаскивает человека, человек бы просто сел и поехал дальше, как минимум это можно рассмотреть как попытку ухода от рп, ибо человек моментально просто сел и попытался уехать
Ваши действия были отыграны только в первый раз когда вы меня вытащили из автомобиля,во второй раз вы уже ничего не отыграли,а просто вытащили меня.

Джонни Эксаут

Знаток
Активный пользователь
10/11/21
340
179
112
Польша - Варшава
Если уж вы говорите о таком серьезном рп процессе и то что,я сел после такого как вы жестко разбили окно и вытащили меня,то к вам встречный вопрос как вы меня вытащили находясь с зади автомобиля,через какое вы стекло меня вытащили? Заднее ?

Адам Плейбой

Профессионал
Активный пользователь
26/9/23
110
127
77
абоба
Если уж вы говорите о таком серьезном рп процессе и то что,я сел после такого как вы жестко разбили окно и вытащили меня,то к вам встречный вопрос как вы меня вытащили находясь с зади автомобиля,через какое вы стекло меня вытащили? Заднее ?
не важное через какое стекло вас вытащили, важно то, что рп было отыграно с моей стороны, что не скажешь про вашу :(

Джонни Эксаут

Знаток
Активный пользователь
10/11/21
340
179
112
Польша - Варшава
не важное через какое стекло вас вытащили, важно то, что рп было отыграно с моей стороны, что не скажешь про вашу :(
Ну,мы посмотрим кто из нас прав после вердикта от Администрации,желаю вам приятной игры на nextRP

Адам Плейбой

Профессионал
Активный пользователь
26/9/23
110
127
77
абоба
к тому же, рп было отыграно до конца только после того, как вы сели в машину, в первый раз возможно вы сами вышли и увидев тайзер сразу сели и попытались уехать

Джонни Эксаут

Знаток
Активный пользователь
10/11/21
340
179
112
Польша - Варшава
к тому же, рп было отыграно до конца только после того, как вы сели в машину, в первый раз возможно вы сами вышли и увидев тайзер сразу сели и попытались уехать
Не нужно вводить администрацию в заблуждение,а именно что я в первый раз сам вышел,а то может аккаунт форумный ваш заблокироваться на месяц;)

Адам Плейбой

Профессионал
Активный пользователь
26/9/23
110
127
77
абоба
Не нужно вводить администрацию в заблуждение,а именно что я в первый раз сам вышел,а то может аккаунт форумный ваш заблокироваться на месяц;)
именно для этого случая, я написал "возможно", нужно быть чуть-чуть внимательнее и вникать в текст, прежде чем что-то написать ;) ;) ;)

Джонни Эксаут

Знаток
Активный пользователь
10/11/21
340
179
112
Польша - Варшава
именно для этого случая, я написал "возможно", нужно быть чуть-чуть внимательнее и вникать в текст, прежде чем что-то написать ;) ;) ;)
Это уже не имеет значение,вы уже вводите в заблуждние Администрацию своим "Возможно")

Адам Плейбой

Профессионал
Активный пользователь
26/9/23
110
127
77
абоба
Это уже не имеет значение,вы уже вводите в заблуждние Администрацию своим "Возможно")
возможно для того и создано, чтобы подчеркнуть неточность, советую вам обратиться к справочнику и улучшить свои знания )

Джонни Эксаут

Знаток
Активный пользователь
10/11/21
340
179
112
Польша - Варшава
возможно для того и создано, чтобы подчеркнуть неточность, советую вам обратиться к справочнику и улучшить свои знания )
Не переживайте,после этой жалобы,я перейду и на эту тему так-же в жалобе,всему свое время)

Данте Акаме

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/2/21
55
124
112
Чуркменистан
Если ты такой умный и типа все знаешь , то будь добр открыть правила форума и прочитать , что за высказывание своей точки зрения без оска , наказание не предусматривается. А вот обманывать администрацию , это уже карается блокировкой.

Данте Акаме

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/2/21
55
124
112
Чуркменистан
Для того что бы спрашивать через какое окно тебя вытащили надо играть на Full RP сервере а не на Mediym RP.

• Like
Reactions: Georgiy Dremin

Данте Акаме

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/2/21
55
124
112
Чуркменистан
  • Like
Reactions: Georgiy Dremin

Джонни Эксаут

Знаток
Активный пользователь
10/11/21
340
179
112
Польша - Варшава
К твоему сожалению , ради тебя, мало вероятно что администрация которая имеет доступ к логам, будет выискивать этот момент. Так что успокойся и иди Тараканов трави.
Прадафамк пытается заступиться за свою академку,а в итоге теряет 20 терр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.