Решено Жалоба №1862G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hellatg

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/1/23
554
227
106
Ваш никнейм: Илюха Монеси
Никнейм игрока: Владик Банхаммер, Газэлист Банхаммер
Дата нарушения: 16.12.2025
Опишите ситуацию:
Приветсвтую уважаемая администрация невского, пишу жалобу с целью наказать игрока под именем Владик Банхамеер
Уже не первая жалоба идёт на данного игрока по рассказам моих знакомых, зашел спустя некоторое время на сервер сыграть территорию , и могу видеть, то что клан люди из клана BANHAMMER играют со сторонним ПО, к примеру на этом моём откате видно что игрок использует дамаггер, а также гм
на моём видео видно, что только я дал игроку 8 пуль с 23 ижа, а также мои два тиммэйта около 12, и прокачка у них не хуже моей,и он меня убил оставшись 104хп,так ещё и после этого по нему дали 2 пули , и он чудом остался жив, это только сейчас было, о гме, у игрока на данный момент 6 иж, почему же он сносит 226хп за две пули,всё видно на видео, можете проверить через админ функционал его оружие и логи было ли у него такое оружие, потому что чтобы снеси 226хп с учетом моих золотых жетонов, нужно я думаю немало задонатить в игру, если же вы ответите мол таким администрация не занимается, то прошу сделать исключения, ведь на кону часть экономики сервера, а именно забирав территории не честным путём, у нас уходит броня , патроны, супы, прочность на оружие, и мы тратимся на это всё в пустую, чтобы зашёл человек и выиграл нас не честным образом, и самое главное это мы тратим время, и получаем только плохие эмоции от игры, изза подобных игроков, вот ещё одно видео если будет мало первого
на нём хорошо видно что я дал 4 пули и мой друг 2-4(не заметил), и не зарегала не одна, также вначале видео я и мой друг стреляли по Егору Вершинину, тоже читеру на этой территории, но я даже не буду тратить время жаловатся на него, потому что всеравно по моему откату хоть и видно что я дал 7 пуль их которых не одна не врегала, вы скажете недостаточно док-ва, дальше переходим в третьему претенденту , а именно Газэлист Банхаммер вот видео собственно на котором человек также использует дамаггер и гм либо что-то подобное
прекрасно видно что я дал в сумме человеку 78, а он меня убивает с полной бронём( то что у него может быть высокий броник сразу отпадает отмазка, проверьте же сами, человек с 10 играет), скорость и урон, как он меня убил с адекватным даже рядом не стоит,сами посмотрите сколько он за пол секунды снёс мне в начале, и перед смертью, я считаю так убивать с 10 арки, неприемлимо.
Спешу напомнить,что-бы понять реально ли человек играет с дамаггером можно просто вслушаться в звуки как стреляет оружие, я думаю понятное дело вы уже, об этом давно знаете, но всё же, вот подобная моя жалоба с братского сервера где в этом году я заблокировал игрока за дамаггер,сначала конечно её отказали, но потом пересмотрел компетентный администратор и вынес правильный вердикт
Если вам нехватет этих док-в, я буду очень огарчен, прийдётся вновь зайти и тратить своё время в этой прекрасной игре, не с удовольствием, а исключительно разочарование, горе и боль!
По этому прошу заблокировать данных плохий мальчиков, чтобы я и игроки проекта получали только хорошие эмоции, я ведь верю досихпор , что вам важен каждый игрок, ещё попрошу заметить что такое плохое мнение, о игроке Владик Банхаммер не только у меня, а у других игроков данного проекта, вот к примеру жалоба где, его обвиняют в обходе блокировки, в которой лично я не сомневаюсь, это уже ухудшает репутация в виде, честного игрока на данном сервере https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1851g.1045786/
а о игроке Газэлист Банхаммер прошу также взять к сведенью, что он использует дамаггер не только на территориях а также в обыычном мире
тут хорошо видно что человек с арки сносит по 24-25хп, учтя жетоны заливающего жалобу, там без них урон где то 28, а здравый человек в наше время не станет качать арку это всем ясно( не в обиду тем кто качает, нечего против не имею ), просто попрошу также проверить через адм. функционал какого уровня у человека ар,это всё просто дополнение к моему видео выше,
также вот жалоба моего друга , на лидера клана двух этих нарушителей
На этом я думаю всё, надеюсь больше не прийдётся заходить на форум и тратить своё время на таких нарушителей.
Жду опры ниже BH
Видео от своего лица:всё выше
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Haunted111

Хирото Свэг

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/10/23
687
330
127
VIlnius
Приветствую!

Владик Банхаммер и Егор Вершинин заблокированы до выяснения.
На счет Газэлист Банхаммер, у вас писалось что по игроку идет урон. Недостаточно доказательств.

Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.