Юля, вы только можете только поддакивать или что?Я об этом же![]()
Ну смотрите я как токо начинаю с вами разговаривать вы сразу убегаете на 2 этаж у себя в дч и запираетесь в кабинете.Ну, раз у Вас на столько завышена самооценка, то ладно. Думайте.![]()
Она просто за себя не может постоять...Юля, вы только можете только поддакивать или что?
Если у вас нету док-ва что это не полная фиксация, то прошу больше такое не писать.малыш если я тебя чем-то обидел то ты не обижайся это же сделано не просто так, но полной фиксы я на 2 странице не вижу....
Так Вы за мной бегаете? Не было ещё такого, Вы не в моём вкусе. Можете не пытаться 🫤Ну смотрите я как токо начинаю с вами разговаривать вы сразу убегаете на 2 этаж у себя в дч и запираетесь в кабинете.
Фанаты, удивлена.Так Вы за мной бегаете? Не было ещё такого, Вы не в моём вкусе. Можете не пытаться 🫤
Если вы не знали что есть горячие главиши alt+f9, то это не мои проблемы.малыш если я тебя чем-то обидел то ты не обижайся это же сделано не просто так, но полной фиксы я на 2 странице не вижу....
Так я вам пытаюсь объяснить что ваши сотрудники у вас в дч афк в форме и за фармятТак Вы за мной бегаете? Не было ещё такого, Вы не в моём вкусе. Можете не пытаться 🫤
Юля, хватит поддакивать, вы больше этого не умеете?)Фанаты, удивлена.
Обрезанию фиксацию на ваш любимый форумТак я вам пытаюсь объяснить что ваши сотрудники у вас в дч афк в форме и за фармят
Завуалированное оскорбление...Юля, хватит поддакивать, вы больше этого не умеете?)
Объяснюсь генералу и заму пофиг на сотрудников они токо и фармят за и афкашат как камни поэтому их ДПС превратилась в фармилку зпДанный игроки до нашу что у лидеров и замов есть свои обязанности которые они должны делать каждый день, так что не важно то что он идёт на 2 этаж и запирается там.
Объяснюсь генералу и заму пофиг на сотрудников они токо и фармят за и афкашат как камни поэтому их ДПС превратилась в фармилку зп
Я вас понял, у вас нету док-ва, то что "фиксация обрезанная".Обрезанию фиксацию на ваш любимый форум![]()
Вам уже было сказано, ждём вашу образную фиксацию на любимом форумеОбъяснюсь генералу и заму пофиг на сотрудников они токо и фармят за и афкашат как камни поэтому их ДПС превратилась в фармилку зп
Если есть то покажите, если нету, то не надо на меня клеветать.Я вас понял, у вас нету док-ва, то что "фиксация обрезанная".
Интересная связь...Я вас понял, у вас нету док-ва, то что "фиксация обрезанная".