Отказано Жалоба №187L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

egor kalash

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
19/2/23
36
13
66
малыш если я тебя чем-то обидел то ты не обижайся это же сделано не просто так, но полной фиксы я на 2 странице не вижу....

• Like
Reactions: Юля Бойко

Anthony Dragon

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/24
88
32
34

Matthew the Dragon

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/24
259
101
64
малыш если я тебя чем-то обидел то ты не обижайся это же сделано не просто так, но полной фиксы я на 2 странице не вижу....
Если у вас нету док-ва что это не полная фиксация, то прошу больше такое не писать.

• Like
Reactions: Anthony Dragon

Макс Лучиано

Лидер
Лидер
Активный пользователь
24/7/23
180
28
62
17
Latvia
Ну смотрите я как токо начинаю с вами разговаривать вы сразу убегаете на 2 этаж у себя в дч и запираетесь в кабинете.
Так Вы за мной бегаете? Не было ещё такого, Вы не в моём вкусе. Можете не пытаться 🫤

• Haha
Reactions: Юля Бойко

Matthew the Dragon

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/24
259
101
64
Если вы не знали что есть горячие главиши alt+f9, то это не мои проблемы.

Anthony Dragon

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/24
88
32
34

egor kalash

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
19/2/23
36
13
66
Данный игроки до нашу что у лидеров и замов есть свои обязанности которые они должны делать каждый день, так что не важно то что он идёт на 2 этаж и запирается там.

Anthony Dragon

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/24
88
32
34
Данный игроки до нашу что у лидеров и замов есть свои обязанности которые они должны делать каждый день, так что не важно то что он идёт на 2 этаж и запирается там.
Объяснюсь генералу и заму пофиг на сотрудников они токо и фармят за и афкашат как камни поэтому их ДПС превратилась в фармилку зп

egor kalash

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
19/2/23
36
13
66
есть не есть какая разница это уже зависит от администратора одобрит он или всё таки нет

Юля Бойко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/24
31
8
24
Москва, Россия
Объяснюсь генералу и заму пофиг на сотрудников они токо и фармят за и афкашат как камни поэтому их ДПС превратилась в фармилку зп
Вам уже было сказано, ждём вашу образную фиксацию на любимом форуме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.