Решено Жалоба №370F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эрик Агунястин

✨Генерал ДПС г. Новороссийск ✨
Пользователь
17/8/19
263
187
87
Центральный
И на последок, сравнивать реальную жизнь с NextRP, это глупо. Тут даже многие фракционники не соблюдают РП. К примеру ваш полковник и капитан

Петр Башкатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/20
27
19
66
Люди которые не прошли первоначальный этап набора, вы зовете кого-то из Мафии, а потом они людей набирают.
Ты по факту нихера не знаешь, спроси у руководства ДПС,хотя они это будут отрицать.
Можете и дальше Мафию прикрывать
Вот в этом я с вами не согласен я единственный Полковник который проводит наборы и за них отвечаю и до вчерашнего дня не знал что такое ""Мафия" И никто никого не прекрывает.

Эрик Агунястин

Пользователь
17/8/19
263
187
87
Центральный
Вот в этом я с вами не согласен я единственный Полковник который проводит наборы и за них отвечаю и до вчерашнего дня не знал что такое ""Мафия" И никто никого не прекрывает.
Ну может вы так не делаете, но другие руководящий состав делает.
К вам у меня лично нету вопросов, могу только удачи пожелать!)

Эрик Агунястин

Пользователь
17/8/19
263
187
87
Центральный
Нету смысла дальше спорить и выяснять отношения здесь. Ждём вердикта от Администрации и все

Бориска Мамаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
300
85
87
Балаболов слушать. Себя не уважать.. Поэтому уважаемые сотрудники успокойтесь.. Жалоба будет отказана,так как был игровой процесс... Имеется видио от меня лично,где было по Рп передана ориентировка на вертолёт который резко людей+фотографии не которых людей... Жалоба будет отказана 100%,а они пусть продолжают плакать

Эрик Агунястин

Пользователь
17/8/19
263
187
87
Центральный

Рамзах Кадыров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
64
19
76
Один из руководящего состава ДПС НСК улетел)
Я говорил, рано или поздно вы залетите. Ха-ха-ха
Потому что я не когда не хотел сотрудничать с опг и говорил Полковнику что бы он тоже это не делал, после его нарушений я выдал ему 2 выговора и он ушёл. Так что не нужно гнать на весь ДПС из-за одного человека который снялся.

Эрик Агунястин

Пользователь
17/8/19
263
187
87
Центральный
Потому что я не когда не хотел сотрудничать с опг и говорил Полковнику что бы он тоже это не делал, после его нарушений я выдал ему 2 выговора и он ушёл. Так что не нужно гнать на весь ДПС из-за одного человека который снялся.
Я предъявляю руководящему составу

Рамзах Кадыров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
64
19
76

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Информация будет передана Лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.