Слился крч. Черт твое второе имякуда тебе выходить ты в играх то прицел поймать не можешь руки трясутся с похмелья старый чухан XD
Слился крч. Черт твое второе имякуда тебе выходить ты в играх то прицел поймать не можешь руки трясутся с похмелья старый чухан XD
Где выходить?Выйдешь 1х1 на топорах или очкун который только за компом сидит?
Ахахах , выйди в окно ебаная дура необразованнаяСлился крч. Черт твое второе имя
Давай выйдем на топорах и тогда посмотрим у кого руки трясутсяблять за какие реалии ты мне пишешь , где ты и где я Алло свинья нищая иди дрочи в кустах дальше и откисай как ты это привык
всю дорогу смеялся какой же ты рукотряс жоский зачем тебе вообще винтарез? ты же тупая дура которая с 2х обойм 3 пули попадаетСлился крч. Черт твое второе имя
всю дорогу смеялся какой же ты рукотряс жеский зачем тебе вообще винтарез? ты же тупая дура которая с 2х обойм 3 пули попадает
Тупой имбиацыл. 1х1 на топорах в лесу. Где выходить спрашивает долбан. В лесу сукаГде выходить?
напиши свой дискорд топорчик XDВыйдешь 1х1 на топорах или очкун который только за компом сидит?
А тебе зачем, который 3 обоймы на бутылках потратил и так и не попалвсю дорогу смеялся какой же ты рукотряс жоский зачем тебе вообще винтарез? ты же тупая дура которая с 2х обойм 3 пули попадает
Мы в одном городе живём если чтонапиши свой дискорд топорчик XD
я с тобой кроме как в кб еще не встречался КОТ СУЕТОЛОГ XD напиши ДСА тебе зачем, который 3 обоймы на бутылках потратил и так и не попал
ну замечательно же , пиши ДСМы в одном городе живём если что
Я тя поймаю на улицея с тобой кроме как в кб еще не встречался КОТ СУЕТОЛОГ XD напиши ДС
Да блять лови , напиши дискорд свой или страшно уже?Я тя поймаю на улице
ДИСКОРД В студиюДа блять лови , напиши дискорд свой или страшно уже?
ты меня на улице уже ловишь? дискорд напиши свой аутист)Я тя поймаю на улице
Слился. Да и в игре ты слабость, даже от текстур не можешь перестрелять. Крч когда в топ 10 на КБ попадешь, наберёшь меня. А пока ты слабая девочка.блять за какие реалии ты мне пишешь , где ты и где я Алло свинья нищая иди дрочи в кустах дальше и откисай как ты это привык
да тута хер пойми что происходит мне вообще вчера на 1 день дали сегодня уже обновили на 7Хард Королевский
Админ - Толя кальмаров
21.10.23
я назвал игрока *Залупа черная* админ посчитал это за оскорбление нации и религии! и даже не разобрался может игрок в черном скине бегает , либо еще что то! но бан за оск нации ! пояснений никаких нет по этому. Админ молчит прошу разобраться !
Жалоба - Одобрено - Жалоба №593G | NEXTRP