Ну разницы особо нет, в воздух или дорогу, вот другой майор в воздух пальнулв дорогу а говоришь что в воздух и потом ты начал по машине стрелять.вопрос зачем это делать.
Ну разницы особо нет, в воздух или дорогу, вот другой майор в воздух пальнулв дорогу а говоришь что в воздух и потом ты начал по машине стрелять.вопрос зачем это делать.
ты стрелял в машину его чекни свой откатГде? я направил оружие но не стрелял когда он остановился
ты про майора не говори ты говоришл что ты в воздух стрелял а на самом деле ты стрелля в мшаину типаНу разницы особо нет, в воздух или дорогу, вот другой майор в воздух пальнул
это когда он остановился и уезжать потом начал?ты стрелял в машину его чекни свой откат
так вы в него стреляет че ему останавливатся надо или чтоэто когда он остановился и уезжать потом начал?
Смотри, я стрельнул в машину когда он остановился и потом опять уехал?так вы в него стреляет че ему останавливатся надо или что
жди жб карочТайм код на видео 0:18 пуля не попала в машину, был предупредительный.
Новую? или отказ этойжди жб кароч
новую.у меня есть на тебя доказательства не эти а другие.Новую? или одобрение этой
так ты мой откат посмотри , где все молчат, только стреляют
Да, видно что тебя не предупреждали, я говорил в войс что-бы покинул территорию. Пусть игрок предоставит откат где его не предупреждали о том что-бы он покинул территорию, также стрельба производилась не в авто а в дорогу
p.s музыка не наложена
ага.но если закончили.зачем ты дальше споришьКакой смысл спорить, только же закончили разговор, просто дождемся решения админа
он же пишетага.но если закончили.зачем ты дальше споришь
отказано будет, карта мигаетВаш никнейм: Кирюха Кампари
Никнейм игрока: Максим Джонсон, Валерий Назаров, Роман Акбашев
Дата нарушения: 06.05.2024
Опишите ситуацию: без предупреждений, без мегафона начали по мне стрелять и намеренно создавать дтп
Скриншот/видео от своего лица:(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: фулл
Причем тут карта , карта может сколько угодно мигатьотказано будет, карта мигает
И чеотказано будет, карта мигает