а для чегоМне твой дс для оскорбления не нужен
а для чегоМне твой дс для оскорбления не нужен
Буду писать а то ты видимо не успокоишся со своими провокациямиПиши жб
Да мы тут уже 5 страниц напечаталиа для чего
Прикольно же ахахахахаДа мы тут уже 5 страниц напечатали
Была бы фикса не глядя уже писал быБуду писать а то ты видимо не успокоишся со своими провокациями![]()
Ты главное жди.А когда будет тогда и будет понялБыла бы фикса не глядя уже писал бы![]()
Будет ли все это смотреть админ?Прикольно же ахахахаха
Не знаю.Но 160 человек уже посмотрели это и подумали им делать неху аахххх или чоБудет ли все это смотреть админ?
Вы находитесь на запрещённой территории для езды на транспортеВаш никнейм: Кирюха Кампари
Никнейм игрока: Максим Джонсон, Валерий Назаров, Роман Акбашев
Дата нарушения: 06.05.2024
Опишите ситуацию: без предупреждений, без мегафона начали по мне стрелять и намеренно создавать дтп
Скриншот/видео от своего лица:(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: фулл
Не лезь.Тут только наша зона общения сВы находитесь на запрещённой территории для езды на транспорте
0 предупрежденийВы находитесь на запрещённой территории для езды на транспорте
Где предпреждение чел?Вы находитесь на запрещённой территории для езды на транспорте
вы сразу начали стрелять в него и что ему делать надо было?выходить что-ли ...Вы находитесь на запрещённой территории для езды на транспорте
В него то не стреляли, ты же видео откат где он остановилсявы сразу начали стрелять в него и что ему делать надо было?выходить что-ли ...
он хотел выйти но ты начал по нему стрелятьВ него то не стреляли, ты же видео откат где он остановился
в дорогу а говоришь что в воздух и потом ты начал по машине стрелять.вопрос зачем это делать.И кста стрельнул то я в дорогу, в машину даже не пытался