Было сказано без оскорбления родных, упоминание и все, и то, в упоминании не было никакого оскорбления.
Да уже весь сервер знает то что ты ебанный мамкоеб ,хули обрабатываться то?что непонятного? Я ответил про упоминание, понятное дело что данный пункт правил говорит об оскорблении, а не о простом упоминании, как выражения типо МАМА ГАЛЯ, МАМА МИЯ и пр
Да ты заебал ныть,я с тебя хуею.5.2 Запрещены любые упоминания и оскорбления родных, как прямым текстом, так и завуалированно
В чем прикол любые,так в правилах написано,если бы не было написано то вообще окей
Ты вообще завались подсосник хуев.Да уже весь сервер знает то что ты ебанный мамкоеб ,хули обрабатываться то?
ХахахахЗаместитель в тебя пошел
Он же всё по фак-там говоритЗаместитель в тебя пошел
Хахахах это тебя оскорбило???Ваш никнейм: Дамир Устинов
Никнейм лидера: Михаил Архангельский
Опишите жалобу: 5.2 Упоминание родных Запрещены любые упоминания и оскорбления родных, как прямым текстом, так и завуалированно
Нарушил пункт правила 5.2
Упомянул родных,хотя мог просто задержать
Скриншот/видео от своего лица:
Родителей не оскорбляй если бы тебе так сказали бы ты бы 3 нас героем стал бы и заковал бы рпшника где тут оскорбления? Это факт, то что у вас нет воспитания! Дальше запись продолжите свое без обрезания, там где я вам все объясняю, вы даже не имеете мужество выложить запись целиком ибо в глубине души это сами понимаете...
За Валиди ебало подсосник,тебя не повысят по блату за то что ты тут на форуме этого человека защищаешьХахахах это тебя оскорбило???
2 школяра сидящие в дс так обрадовались что Мишаню забанят хахахха.
Хуй там продолжайте сосать письку.
ахахахахах,ебать ты тупой как дубОн же всё по фак-там говорит
прочитай внимательней пункт 5.2 правил проектаБыло сказано без оскорбления родных, упоминание и все, и то, в упоминании не было никакого оскорбления.