Было сказано без оскорбления родных, упоминание и все, и то, в упоминании не было никакого оскорбления.
Да уже весь сервер знает то что ты ебанный мамкоеб ,хули обрабатываться то?что непонятного? Я ответил про упоминание, понятное дело что данный пункт правил говорит об оскорблении, а не о простом упоминании, как выражения типо МАМА ГАЛЯ, МАМА МИЯ и пр
Да ты заебал ныть,я с тебя хуею.5.2 Запрещены любые упоминания и оскорбления родных, как прямым текстом, так и завуалированно
В чем прикол любые,так в правилах написано,если бы не было написано то вообще окей
Ты вообще завались подсосник хуев.Да уже весь сервер знает то что ты ебанный мамкоеб ,хули обрабатываться то?
Он же всё по фак-там говоритЗаместитель в тебя пошел
Хахахах это тебя оскорбило???Ваш никнейм: Дамир Устинов
Никнейм лидера: Михаил Архангельский
Опишите жалобу: 5.2 Упоминание родных Запрещены любые упоминания и оскорбления родных, как прямым текстом, так и завуалированно
Нарушил пункт правила 5.2
Упомянул родных,хотя мог просто задержать
Скриншот/видео от своего лица:
Родителей не оскорбляй если бы тебе так сказали бы ты бы 3 нас героем стал бы и заковал бы рпшника где тут оскорбления? Это факт, то что у вас нет воспитания! Дальше запись продолжите свое без обрезания, там где я вам все объясняю, вы даже не имеете мужество выложить запись целиком ибо в глубине души это сами понимаете...
За Валиди ебало подсосник,тебя не повысят по блату за то что ты тут на форуме этого человека защищаешьХахахах это тебя оскорбило???
2 школяра сидящие в дс так обрадовались что Мишаню забанят хахахха.
Хуй там продолжайте сосать письку.
ахахахахах,ебать ты тупой как дубОн же всё по фак-там говорит
прочитай внимательней пункт 5.2 правил проектаБыло сказано без оскорбления родных, упоминание и все, и то, в упоминании не было никакого оскорбления.