Закрыто Жалоба №5862А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Глеб Хилькевич

Знаток
Активный пользователь
2/7/19
324
109
112
𝕸𝖔𝖘𝖈𝖔𝖜
Ваш никнейм: Глеб Хилькевич
Никнейм игрока: Владимир Южнный (Владимир Южнный)
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: Данный игрок всячески пытается задеть или принизить меня, возможно пытается спровоцировать на конфликт. Согласно статье 19 Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ), искажение имени гражданина или использование его имени способами или в форме, которые затрагивают честь, умаляют достоинство или деловую репутацию, считается нарушением. Поэтому это нарушает пункт правил, так же хочу подметить, что данный игрок пытается задеть не только меня, но и заместителя управляющего нашего сервер Дмитрия Кастрова. Если же вы скажете, что это опечатка, то отвечу, что буква "Е" и "И" находятся далековато друг от друга и пишет данный игрок намеренно.

Ниже прикладываю видео с его канала куда он выкладывал на меня жалобы где ник был правильный, а на форуме писалось с целью задеть меня и вывести на эмоцию, то бишь провокация

1. Запрещено оскорблять и завуалированно оскорблять пользователей
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц

7. Запрещены любые провокационные сообщения в сторону игроков и администрации

Жалобы на которых фигурировало так:

Видео от своего лица: Кликабельно Видео
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,370
631
251
Опишите ситуацию: Данный игрок всячески пытается задеть или принизить меня, возможно пытается спровоцировать на конфликт. Согласно статье 19 Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ), искажение имени гражданина или использование его имени способами или в форме, которые затрагивают честь, умаляют достоинство или деловую репутацию, считается нарушением. Поэтому это нарушает пункт правил, так же хочу подметить, что данный игрок пытается задеть не только меня, но и заместителя управляющего нашего сервер Дмитрия Кастрова. Если же вы скажете, что это опечатка, то отвечу, что буква "Е" и "И" находятся далековато друг от друга и пишет данный игрок намеренно.

Видео от своего лица: Кликабельно
А в чем собственно нарушение писал фамилию по памяти ну запомнил не так обычная грамотическая ошибка , что не так. Обычная опечатка. за то то что вы творите под моими жалобами я вобще молчу.

Последнее редактирование:

Хок Блэссед

Активный пользователь
Активный пользователь
7/12/24
50
5
25
А в чем собственно нарушение писал фамилию по памяти ну запомнил не так , что не так. Обычная опечатка. за то то что вы тыворите под моими жалобами я вобще молчу.
До этого писали 6 жалоб на данного ЗУ вроде правильно писали и запомнили… не вводите в заблуждение администрацию

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,370
631
251

Видео от своего лица: Кликабельно
И да Здесь действует пользовательское соглашение которое вы подписывали и в нем нет статьи которую вы указали.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,370
631
251
До этого писали 6 жалоб на данного ЗУ вроде правильно писали и запомнили… не вводите в заблуждение администрацию
Я понимаю вам не приятно получать жалобы на себя , но просто играйте честно , и не пытайтесь придумывать свои правила. И я рад что вы следите за моими жалобами , и если они были написаны 1 имею право 2 значит выражаю свою позицию 3 Мне не можете это запретить.

toxic666

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/24
35
27
46
Я понимаю вам не приятно получать жалобы на себя , но просто играйте честно , и не пытайтесь придумывать свои правила. И я рад что вы следите за моими жалобами , и если они были написаны 1 имею право 2 значит выражаю свою позицию 3 Мне не можете это запретить.
" Но просто играйте честно " Держу в курсе в игру заходят расслабиться. А ты питаешься поднять невидимое Рп хотя по факту просто сливаете фраки. Иди лудче на улицу погуляй подыши воздухом и т.д

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,370
631
251
" Но просто играйте честно " Держу в курсе в игру заходят расслабиться. А ты питаешься поднять невидимое Рп хотя по факту просто сливаете фраки. Иди лудче на улицу погуляй подыши воздухом и т.д
Не Вам мне давать советы что мне делать, у меня своя жизнь у вас своя , которая мне не интересна идите с миром...И да гемплей у каждого свой и вы не можете заставить кого то играть так как вы хотите, Но факт остается в одном проект создавался РП и пока он называется NextRp я считаю оно должно жить хотите вы это го или нет.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,370
631
251
Вообщем нет смысла что то доказывать....

toxic666

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/24
35
27
46
Не Вам мне давать советы что мне делать, у меня своя жизнь у вас своя , которая мне не интересна идите с миром...И да гемплей у каждого свой и вы не можете заставить кого то играть так как вы хотите, Но факт остается в одном проект создавался РП и пока он называется NextRp я считаю оно должно жить хотите вы это го или нет.
Не помню что-бы говорил что-то про проект. Тебе не приходила мысль что не тебе решать как будет жить или развиваться проект ? Факт останется фактом что Южнные бегают сливают фраки, лидеров. И когда их жб отказывают они начинают бомбить форум жб на ЗУ и управа у меня всё.

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,351
4,587
1,102
Здравствуйте.
Согласно правилам форума - игрок ничего не нарушает.
Какой-либо оскорбительной формы также нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.