Ваш никнейм: Глеб Хилькевич
Никнейм игрока: Владимир Южнный (Владимир Южнный)
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: Данный игрок всячески пытается задеть или принизить меня, возможно пытается спровоцировать на конфликт. Согласно статье 19 Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ), искажение имени гражданина или использование его имени способами или в форме, которые затрагивают честь, умаляют достоинство или деловую репутацию, считается нарушением. Поэтому это нарушает пункт правил, так же хочу подметить, что данный игрок пытается задеть не только меня, но и заместителя управляющего нашего сервер Дмитрия Кастрова. Если же вы скажете, что это опечатка, то отвечу, что буква "Е" и "И" находятся далековато друг от друга и пишет данный игрок намеренно.
Ниже прикладываю видео с его канала куда он выкладывал на меня жалобы где ник был правильный, а на форуме писалось с целью задеть меня и вывести на эмоцию, то бишь провокация
1. Запрещено оскорблять и завуалированно оскорблять пользователей
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
7. Запрещены любые провокационные сообщения в сторону игроков и администрации
Жалобы на которых фигурировало так:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Видео от своего лица: Кликабельно Видео
Тайм-код: -
Никнейм игрока: Владимир Южнный (Владимир Южнный)
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: Данный игрок всячески пытается задеть или принизить меня, возможно пытается спровоцировать на конфликт. Согласно статье 19 Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ), искажение имени гражданина или использование его имени способами или в форме, которые затрагивают честь, умаляют достоинство или деловую репутацию, считается нарушением. Поэтому это нарушает пункт правил, так же хочу подметить, что данный игрок пытается задеть не только меня, но и заместителя управляющего нашего сервер Дмитрия Кастрова. Если же вы скажете, что это опечатка, то отвечу, что буква "Е" и "И" находятся далековато друг от друга и пишет данный игрок намеренно.
Ниже прикладываю видео с его канала куда он выкладывал на меня жалобы где ник был правильный, а на форуме писалось с целью задеть меня и вывести на эмоцию, то бишь провокация
1. Запрещено оскорблять и завуалированно оскорблять пользователей
7. Запрещены любые провокационные сообщения в сторону игроков и администрации
Жалобы на которых фигурировало так:
Одобрено - Жалоба №7331F
Ваш никнейм: Владимир Южнный Никнейм игрока: Глеб Хелькевич, Зеро Ролтон, Роман Бурых Дата нарушения: 29.04.25 Опишите ситуацию: НонРп - просмотрев видео можно обратить внимание я начал стрелять по человеку который меня оскорбил дальше пошла самооборона, в следствие появились сотрудники которые...

Одобрено - Жалоба №7329F
Ваш никнейм: Владимир Южнный Никнейм игрока: Глеб Хелькевич, Андрей Люберецкий, Август Меттисон Дата нарушения: 29.04.25 Опишите ситуацию: НонРп задержание первое я был в маске и мою личность установить не возможно визуально , 2 я стоял на месте в мемент задержания зачем было меня убивать машин...

Одобрено - Жалоба №7329F
Ваш никнейм: Владимир Южнный Никнейм игрока: Глеб Хелькевич, Андрей Люберецкий, Август Меттисон Дата нарушения: 29.04.25 Опишите ситуацию: НонРп задержание первое я был в маске и мою личность установить не возможно визуально , 2 я стоял на месте в мемент задержания зачем было меня убивать машин...

Отказано - Жалоба №7309F

Одобрено - Жалоба №630L
Ваш никнейм: Владимир Южнный Никнейм игрока: Глеб Хелькевич Дата нарушения: 29.04.25 Опишите ситуацию: Я заехал на территорию Дч припарковался так как открыли шлагбаум, далее думал оплатить штрафы но передумал решил взять другое авто требований не слышал что в последствие отыграл при задержание...

Одобрено - Жалоба №629L
Ваш никнейм: Владимир Южнный Никнейм игрока: Глеб Хелькевич,Андрей Люберецкий Дата нарушения: 29.04.25 Опишите ситуацию: Пг -игроки намеренно демонстративно прыгают с большой высоты что бы отыграть бинды и один даже делает это не один раз , зная что я слежу .Это происходит не случайно .(Так же...

Одобрено - Жалоба №625L
Ваш никнейм: Владимир Южнный Никнейм игрока: Глеб Хелькевич Дата нарушения: 27.04.25 Опишите ситуацию: Отошел от компа, Сотрудник просто взял и задержал даже не пытаясь проверить здесь я или нет так сказать отыгрывал сам с собой + придумывал непонятные причины что бы оправдать задержание маска...

Отказано - Жалоба №626L
Ваш никнейм: Владимир Южнный Никнейм игрока: Глеб Хелькевич Дата нарушения: 24.04.25 Опишите ситуацию: НонРп + Дм Залетел на вертолете пассажиром без статей без розыска , не в кого не стрелял только достал оружие но для самообороны так как есть лицензия причем позже ее предьявил, убивать меня...

Одобрено - Жалоба №7294F
Ваш никнейм: Владимир Южнный Никнейм игрока: Глеб Хелькевич Андрей Люберецкий Руслан Воровской Кирюша Щеглов Дата нарушения: 26.04.25 Опишите ситуацию: НонРп - Стреляются вместе с опг по мне. Тайм код ниже указан меньше 3 минут Да я понимаю что у меня Пг! Видео от своего лица...

Видео от своего лица: Кликабельно Видео
Тайм-код: -
Последнее редактирование: