Ваш никнейм: Ник Спайдер
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: 21.04.2026 27.04.2026
Время выдачи наказания: 16:20 13:40
Опишите жалобу: Здравствуйте, уважаемая главная администрация. Я был заблокирован на срок 3666 дней по причине «оскорбление родных» (пункт 6.2 правил проекта). Однако считаю данное наказание необоснованным и прошу пересмотреть ситуацию. С моей стороны в чате были сказано следующие фразы: «иду к Лиде» «к Лиде к Лиде» Данные Слова не содержат оскорблений, а также не имели цели задеть чьих-либо родственников. Имя «Лида» использовалось мною без какого-либо контекста, связанного с семьёй другого игрока. Как оказалось так зовут маму игрока с которым я общался, но по факту я не мог знать как зовут его мать, т.к мы играем в игру, и даже учитывая правила за такое нету наказания И за это я получил такое наказание Учитывая правила проекта
Скриншот/видео от своего лица:
видео Образано так же с 1 видео
Слова ( не обидно девушку лиду еб@ть . Такая лида сексу@льная) Как оказалось так зовут маму игрока с которым я общался, но по факту я не мог знать как зовут его мать, т.к мы играем в игру, и даже учитывая правила за такое нету наказания
3. https://rutube.ru/video/private/49b481d0360847a411f6ef76c1a1df44/?r=wd&p=KzMZDYk_Ey7CGkE0O3ED2Q
Как оказалось так зовут маму игрока с которым я общался, но по факту я не мог знать как зовут его мать, т.к мы играем в игру, и даже учитывая правила за такое нету наказания Так же прошу предоставить доказательства что Имено Имя лида приноджелит его маме
Я готов предоставить больше доказательств что Не хотел задеть Родителей Гарри Смит
Тайм-код:-----
№8182AD
№8166AD
№8142AD
Жалобы с доказательствами что там нету оскорблений и я не нарушаю 6.2
by Spider
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: 21.04.2026 27.04.2026
Время выдачи наказания: 16:20 13:40
Опишите жалобу: Здравствуйте, уважаемая главная администрация. Я был заблокирован на срок 3666 дней по причине «оскорбление родных» (пункт 6.2 правил проекта). Однако считаю данное наказание необоснованным и прошу пересмотреть ситуацию. С моей стороны в чате были сказано следующие фразы: «иду к Лиде» «к Лиде к Лиде» Данные Слова не содержат оскорблений, а также не имели цели задеть чьих-либо родственников. Имя «Лида» использовалось мною без какого-либо контекста, связанного с семьёй другого игрока. Как оказалось так зовут маму игрока с которым я общался, но по факту я не мог знать как зовут его мать, т.к мы играем в игру, и даже учитывая правила за такое нету наказания И за это я получил такое наказание Учитывая правила проекта
- Так же прошу предоставить доказательства что Имено Имя лида принодлежит его маме
- оскорбления родных;
- завуалированные оскорбления родных;
- упоминание родных в шуточном или оскорбительном контексте.
- оскорбления отсутствуют;
- завуалированного оскорбления нет;
- контекст не носил ни шуточного, ни оскорбительного характера.
- Пересмотреть выданное наказание.
- Снять блокировку или заменить её на более мягкое наказание (при необходимости).
- Провести дополнительную проверку ситуации с учётом отсутствия умысла и фактического нарушения
4.Так же прошу предоставить доказательства что Имено Имя лида принодлежит его маме
Что я имел веду Про слова (ЛИДА)
Имя чей либо девушки
компания ИП-ООО Названия ЛИДА ООО «ПК Лида» (ИНН 9704052844)
Бутылку воды С маркет плейс 422365646
Лида — это возможная кличка для питомца, например, для кошки или собаки.
Имя моей девушки - Подруги-Его подруги-Девушки
Город Лида который есть картах
Певец Lida
Как оказалось так зовут маму игрока с которым я общался, но по факту я не мог знать как зовут его мать, т.к мы играем в игру, и даже учитывая правила за такое нету наказан Так же прошу предоставить доказательства что Имено Имя лида принодлежит его маме
Скриншот/видео от своего лица:
- https://rutube.ru/video/private/9ab4b072f117552f6a857f133c26bf7f/?p=MB6bdbJ5V0xA3OPmw8DiqQ&r=a
Выводит на конфликтные слова (Лида) 3 слова Как оказалось так зовут маму игрока с которым я общался, но по факту я не мог знать как зовут его мать, т.к мы играем в игру, и даже учитывая правила за такое нету наказания
- Так же прошу предоставить доказательства что Имено Имя лида принодлежит его маме
видео Образано так же с 1 видео
Слова ( не обидно девушку лиду еб@ть . Такая лида сексу@льная) Как оказалось так зовут маму игрока с которым я общался, но по факту я не мог знать как зовут его мать, т.к мы играем в игру, и даже учитывая правила за такое нету наказания
3. https://rutube.ru/video/private/49b481d0360847a411f6ef76c1a1df44/?r=wd&p=KzMZDYk_Ey7CGkE0O3ED2Q
Как оказалось так зовут маму игрока с которым я общался, но по факту я не мог знать как зовут его мать, т.к мы играем в игру, и даже учитывая правила за такое нету наказания Так же прошу предоставить доказательства что Имено Имя лида приноджелит его маме
Я готов предоставить больше доказательств что Не хотел задеть Родителей Гарри Смит
Тайм-код:-----
№8182AD
№8166AD
№8142AD
Жалобы с доказательствами что там нету оскорблений и я не нарушаю 6.2
by Spider
Вложения
-
656.5 КБ Просмотры: 14
-
208.2 КБ Просмотры: 14
-