Решено Жалоба №8259AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Женя Турков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/10/25
14
18
19
татарстан
Ваш никнейм: Ник Спайдер
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: 21.04.2026 27.04.2026
Время выдачи наказания: 16:20 13:40
Опишите жалобу: Здравствуйте, уважаемая главная администрация. Я был заблокирован на срок 3666 дней по причине «оскорбление родных» (пункт 6.2 правил проекта). Однако считаю данное наказание необоснованным и прошу пересмотреть ситуацию. С моей стороны в чате были сказано следующие фразы: «иду к Лиде» «к Лиде к Лиде» Данные Слова не содержат оскорблений, а также не имели цели задеть чьих-либо родственников. Имя «Лида» использовалось мною без какого-либо контекста, связанного с семьёй другого игрока. Как оказалось так зовут маму игрока с которым я общался, но по факту я не мог знать как зовут его мать, т.к мы играем в игру, и даже учитывая правила за такое нету наказания И за это я получил такое наказание Учитывая правила проекта
  • Так же прошу предоставить доказательства что Имено Имя лида принодлежит его маме

• оскорбления родных;
  • завуалированные оскорбления родных;
  • упоминание родных в шуточном или оскорбительном контексте.
В моём случае:
  • оскорбления отсутствуют;
  • завуалированного оскорбления нет;
  • контекст не носил ни шуточного, ни оскорбительного характера.
Таким образом, формально нарушение данного пункта отсутствует. Также хочу обратить внимание, что в аналогичных ситуациях (жалобы других игроков с похожими обстоятельствами) администрация принимала решение в пользу разблокировки, учитывая отсутствие умысла и прямого нарушения правил. В моём случае прошу применить аналогичный подход и принцип равенства игроков перед правилами. Прошу:
  1. Пересмотреть выданное наказание.
  2. Снять блокировку или заменить её на более мягкое наказание (при необходимости).
  3. Провести дополнительную проверку ситуации с учётом отсутствия умысла и фактического нарушения
    4.Так же прошу предоставить доказательства что Имено Имя лида принодлежит его маме

Что я имел веду Про слова (ЛИДА)

Имя чей либо девушки
    компания ИП-ООО Названия ЛИДА ООО «ПК Лида» (ИНН 9704052844)
    Бутылку воды С маркет плейс 422365646
    Лида — это возможная кличка для питомца, например, для кошки или собаки.
    Имя моей девушки - Подруги-Его подруги-Девушки
    Город Лида который есть картах
    Певец Lida
    Как оказалось так зовут маму игрока с которым я общался, но по факту я не мог знать как зовут его мать, т.к мы играем в игру, и даже учитывая правила за такое нету наказан Так же прошу предоставить доказательства что Имено Имя лида принодлежит его маме
Готов предоставить дополнительные объяснения при необходимости. Заранее благодарю за рассмотрение моей жалобы. [Ваш ник СПАЙДЕР]
Скриншот/видео от своего лица:
  1. https://rutube.ru/video/private/9ab4b072f117552f6a857f133c26bf7f/?p=MB6bdbJ5V0xA3OPmw8DiqQ&r=a

Выводит на конфликтные слова (Лида) 3 слова Как оказалось так зовут маму игрока с которым я общался, но по факту я не мог знать как зовут его мать, т.к мы играем в игру, и даже учитывая правила за такое нету наказания

2. Так же прошу предоставить доказательства что Имено Имя лида принодлежит его маме
2. https://rutube.ru/video/private/92998fff5352f5ba5b18e4b0cb209d26/?r=a&p=z5WwU1LSfNcBsGdL5ppHJA

видео Образано так же с 1 видео
Слова ( не обидно девушку лиду еб@ть . Такая лида сексу@льная) Как оказалось так зовут маму игрока с которым я общался, но по факту я не мог знать как зовут его мать, т.к мы играем в игру, и даже учитывая правила за такое нету наказания
  • Так же прошу предоставить доказательства что Имено Имя лида принодлежит его маме

3. https://rutube.ru/video/private/49b481d0360847a411f6ef76c1a1df44/?r=wd&p=KzMZDYk_Ey7CGkE0O3ED2Q
Как оказалось так зовут маму игрока с которым я общался, но по факту я не мог знать как зовут его мать, т.к мы играем в игру, и даже учитывая правила за такое нету наказания Так же прошу предоставить доказательства что Имено Имя лида приноджелит его маме

Я готов предоставить больше доказательств что Не хотел задеть Родителей Гарри Смит
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:-----
№8182AD
№8166AD
№8142AD

Жалобы с доказательствами что там нету оскорблений и я не нарушаю 6.2

by Spider

Вложения

Последнее редактирование:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего