Да не то что заплакал, просто я играю в меру своих возможностей а не с софтом и орать какой я сильныйзаплакал терры проигрывает и находит причины чтоб кого нибудь забанить (отетка будет 100%)
заплакал терры проигрывает и находит причины чтоб кого нибудь забанить (отетка будет 100%)
Ну раз так. Передай Денису привет от лорда )Пермач Кот, Фьюри, Михай как так-то
Вы щас показали какие слабые вы на данный момент люди, я щас вам так скажу что будет, админ скажет недостаточно док-ва
Плаки плаки(
Мы слабые тем что играем честно?Пермач Кот, Фьюри, Михай как так-то
Вы щас показали какие слабые вы на данный момент люди, я щас вам так скажу что будет, админ скажет недостаточно док-ва
Плаки плаки(
Так мы тоже дойдем до Деньгова)Легенды, баньте пробуйте Деньгов все решит друзья мои, я не уйду в бан за то своей выходкой щас, вы многие отлетите останеться один Ягами терры дефать((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Где мы не честно играем?Мы слабые тем что играем честно?![]()
Юзать софт это честно?)Где мы не честно играем?
Я не удивлюсь если смотреть и твои откаты там что-то будет)Где мы не честно играем?
Мда уж, дружище связей больше чем у вас и это видно по моему уровню и прокачке, а у вас такого нету) Так что получу даже если бан до выяснения от Деньгова, через 1-2 дня получу разбан, и вы пойдете жаловаться ему, а он уже ничего не сможет сделать( Т.к люди выше его стоять будут. И будет плак плак плак плак плак плак.Я не удивлюсь если смотреть и твои откаты там что-то будет)
По этому тебя выгнали с центра?Мда уж, дружище связей больше чем у вас и это видно по моему уровню и прокачке, а у вас такого нету) Так что получу даже если бан до выяснения от Деньгова, через 1-2 дня получу разбан, и вы пойдете жаловаться ему, а он уже ничего не сможет сделать( Т.к люди выше его стоять будут. И будет плак плак плак плак плак плак.
А ну и еще, пока я буду в бане, пару из вас в пермач идут ) Покупка виртов и т.д)