Закрыто Жалоба №9302G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Широ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/24
22
12
19
заплакал терры проигрывает и находит причины чтоб кого нибудь забанить (ответка будет 100%)

Последнее редактирование:

Михай Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/23
215
123
76
заплакал терры проигрывает и находит причины чтоб кого нибудь забанить (отетка будет 100%)
Да не то что заплакал, просто я играю в меру своих возможностей а не с софтом и орать какой я сильный

• Like
Reactions: Ариночка

Фьюрри Форсайзес

Пашка Журавлев
Активный пользователь
12/11/21
111
52
87
discord.gg
Так же хочу приложить откат от своего лица, мой ник Фьюрри Беливер, у меня жетон тоже максимально вкачен Тык, на видео видно, что игрок по мне стреляет один и у меня 265 хп, но игрок убивает меня за 2 пули, хотя со своим 20 ИЖом он должен был нанести 92*2=184 урона, но вместо этого он сносит 265 тык , так же хочу подметить, что жетон на 1е получение урона не работает, когда он стреляет, игрок безнаказанно играет с читами на проекте, прошу рассмотреть эту жалобу корректно.

Последнее редактирование:

Абдурахмангаджи Легендарн

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/25
14
6
14
Легенды, баньте пробуйте Деньгов все решит друзья мои, я не уйду в бан за то своей выходкой щас, вы многие отлетите останеться один Ягами терры дефать((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/25
14
6
14
Пермач Кот, Фьюри, Михай как так-то
Вы щас показали какие слабые вы на данный момент люди, я щас вам так скажу что будет, админ скажет недостаточно док-ва
Плаки плаки(

Энтони Водкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/22
27
11
61

Михай Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/23
215
123
76

Михай Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/23
215
123
76
Легенды, баньте пробуйте Деньгов все решит друзья мои, я не уйду в бан за то своей выходкой щас, вы многие отлетите останеться один Ягами терры дефать((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Так мы тоже дойдем до Деньгова)

Ромео Монтекки.

Знаток
Активный пользователь
22/12/21
169
331
131
Не здоровая вещь, юзать этот софт. Раньше на рп боксе с ним гоняли и тут его начали уже юзать мда уж

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/25
14
6
14
Я не удивлюсь если смотреть и твои откаты там что-то будет)
Мда уж, дружище связей больше чем у вас и это видно по моему уровню и прокачке, а у вас такого нету) Так что получу даже если бан до выяснения от Деньгова, через 1-2 дня получу разбан, и вы пойдете жаловаться ему, а он уже ничего не сможет сделать( Т.к люди выше его стоять будут. И будет плак плак плак плак плак плак.
А ну и еще, пока я буду в бане, пару из вас в пермач идут ) Покупка виртов и т.д)

Михай Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/23
215
123
76
Мда уж, дружище связей больше чем у вас и это видно по моему уровню и прокачке, а у вас такого нету) Так что получу даже если бан до выяснения от Деньгова, через 1-2 дня получу разбан, и вы пойдете жаловаться ему, а он уже ничего не сможет сделать( Т.к люди выше его стоять будут. И будет плак плак плак плак плак плак.
А ну и еще, пока я буду в бане, пару из вас в пермач идут ) Покупка виртов и т.д)
По этому тебя выгнали с центра?😂 у тебя связи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.