Решено ЖБ на ДПС И ППС всех городов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Модный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/2/19
116
18
46
Ваш никнейм:Максим Модный
Никней игрока:на видео все
Дата нарушения:21.05.2019
Опишите ситуацию:был набор у меня в офисе(ламборгини салоне), приехали все 4 фракции ДПС и ППС, спросили что тут, я сказал собеседование на работу, они потребовали паспорт, я им предоставил, после чего они начали просить документы на Салон, я сказал что не обязан вам предоставлять ничего, сказав что будет ордер, будут и документы, после чего меня повязали отвезли в ППС и посадили. В итоге был сорван набор(по скольку набор, это рп процесс, то и был нарушен сам РП процесс)
После чего у меня состоялась встреча с Генералом Алексеем Цыплаковым, где он сказал что у меня есть 2 варианта, где мы сотрудничаем с ним, а если отказываемся, то будет плохо всем.
Скриншот/видео от своего лица:
1.Видос с ламборгини салона -
2. Видос с генералом -

Саня Абрамович

Пользователь
Пользователь
27/1/19
52
9
24
32
Красноярск
Первый момент : Если вы не вкурсе про ордер, сообщю: ордер выдается на обыск, изъятие имущества, ордер на арест ( если в розыске). Ордер по предъявлению документов не предоставляется, поскольку его в природе не существует. Второй момент. По поводу срыва Собеседования: Какое собеседование, когда машины стоят как попало, люди бегают вокруг всего, кто-то материт людей, кто-то бьет, даже оружие умудряются доставать ( по рп) , о каком наборе идет речь, любой сотрудник никогда мимо такого не проедет и не проявит безразличие Также про массовое скопление людей, смотря по поведению людей, будут задерживаться как за нарушение общественного порядка, если таковое будет являться. Будут проходить именно те мероприятия от гос.структур, которые необходимы в подобных ситуациях.

Ну а про Алексея - Без комментариев...

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
1.От сотрудников фракций была полная отыгровка РП.
2.Данную ситуацию вполне легко можно решить РП путём(Переговорами с лидерами и прочими сотрудникам фракций, все мы люди, в любой ситуации можно найти компромисс)
3.Мы провели беседу с лидерами и их заместителями в которой был поднят данный вопрос. В будущем, в ваш "офис", никто вламываться не станет(естественно если от вас не будет нарушений правил общественного порядка).
4.Лидеру фракции ППС(Новороссийска) - Алексею Цыплакову, будет дан выговор за поведение которое мы увидели на 1:17 в вашем первом видео.
5.Зафиксированы дополнительные нарушения, будут наказаны:
- Саня Лесик (26:17 в вашем первом видео, нарушение - Оскорбления в ООС режиме)
- Максим Зайналов (27:24 в вашем первом видео, нарушение - МГ)

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.