Одобрено ЖБ ппс, фсин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krestic

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/20
30
2
66
Ваш никнейм: Игнат Квадратов
Никнейм игрока: Щей Кормак, Антон Федоренко, Глеб Самураев, Максимка Андросов
Дата нарушения: 10.06.2020
Опишите ситуацию: пришел оплатить штрафы и заметил что перекрыто кпп люди жаловались что не могут выйти ибо ппс перекрыло проход, это идет нарушение РП !, в реальной жизни никто УАЗ ставить не будет, в свези с чем я задал ему вопрос ! уточну вопрос ! ты дурак ? он сказал оскорбление и увел, а то что он сам нарушает так это ничего, в конце видно не компитентное общение сотрудника поясни*! . Антон федоренко закинул в КПЗ без отыгровки РП, МГ. Глеб И Максим, включили музыку на всю, некомпитентное обращение, маты, оскорбления, музыка в войс чат, МГ .
Скриншот/видео от своего лица:
1)
2)
3)
4)

Джеймс Миронович

Куратор Администрации сервера "Московский"
Пользователь
Активный пользователь
6/10/19
4,257
911
482
Новосибирск
Вход был перекрыт по причине, также вы были задержаны не без причины тк, находились ещё и в розыске...

P.S Смешно что взрослый человек думает, что ктото будет плакать из-за игры...

Степан Федоренко

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
766
758
211
И вообще то я когда вы говорили але Антон я птднимался по лестнице и потом между прочем я пришел и отыграл это я ща вспомнил а вы на этом закончили это норм? А потом я вылетел и не попал на построение

Степан Федоренко

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
766
758
211
Тоесть посути я отыграл это 2 раза что в камеру вас сажаю 1 раз это на 1 этоже потом мы поднялись на 2 и что бы все было прям вот пт маслу я решил отыграть и на 2 но не получилось я случайно спрыгнул и потом забрался на 2 этаж по лестницы далее я постоял 1 минуту и отыграл вот только почему вы ролик закончили?

Степан Федоренко

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
766
758
211
Я все, только вы я так понимаю провакатор который говорит что не отыграл и видео заканчивает когда я поднялся по лестнице и все отыграл Я 1 мигуту стоял отыгровал и отыграл а видео то закончилось.

johnmcconnel

Пользователь
Пользователь
10/6/20
3
1
12
Почему тут игроки решили, что они умные и думали, что если высрут чета, то станут умнее. Ловите действительно годный комментарий.

1. То, что сотрудники полиции перекрыли дорогу - сугубо RP нарушение опять же, возможно, у них было задание или же какое то мероприятие, наказывать их за это не стоит.
2. Музыка и элементы МГ на 3 фрапсе уже дают намек на мут для полицейских.
3. НонРП арест, это лучшая часть данной жалобы. Можно выдать наказание за нонРП копа и попрощаться с ними.

Почекал правила подачи жалобы, не увидел запрета писать на больше игроков, чем 1.

Жалоба достойная, но затянута.

Вывод: полицию накажут за МГ, нонРП арест и, вроде, наказывают за nRP езду, поэтому три наказания.
Completed.

Степан Федоренко

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
766
758
211
Почему тут игроки решили, что они умные и думали, что если высрут чета, то станут умнее. Ловите действительно годный комментарий.

1. То, что сотрудники полиции перекрыли дорогу - сугубо RP нарушение опять же, возможно, у них было задание или же какое то мероприятие, наказывать их за это не стоит.
2. Музыка и элементы МГ на 3 фрапсе уже дают намек на мут для полицейских.
3. НонРП арест, это лучшая часть данной жалобы. Можно выдать наказание за нонРП копа и попрощаться с ними.

Почекал правила подачи жалобы, не увидел запрета писать на больше игроков, чем 1.

Жалоба достойная, но затянута.

Вывод: полицию накажут за МГ, нонРП арест и, вроде, наказывают за nRP езду, поэтому три наказания.
Completed.
НОН рп арест это про меня или нет если про меня то я все отыграл только почему то это в видео не попало

Леон Кенеди

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/19
229
30
56
Здравствуйте, информация будет передана лидерам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.