Отказано ЖБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кармине

Новый пользователь
Пользователь
15/1/19
22
0
0
Ваш никнейм: Кармине Галанте
Никнейм игрока: Давид Фионели
Опишите жалобу: Вообщем,по-семейным обстоятельствам я не мог заходить в игру,соответственно не было возможности сообщить лидеру о том,что меня не будет.Так вот,причина такая,меня уволили за "Нарушение устава" Интересно,где я нарушил устав? Получается,если все так официально,значит мне должны были сообщать об увольнении,разве нет? Получается,что данный сотрудник,сам нарушил устав,указав не ту причину и не сообщив об этом меня,что уволили. Я не согласен с увольнением и не согласен с причиной.
Скриншот/видео от своего лица:

Давид Фионели

Профессионал
Пользователь
12/3/19
23
16
46
29
Ваш никнейм: Кармине Галанте
Никнейм игрока: Давид Фионели
Опишите жалобу: Вообщем,по-семейным обстоятельствам я не мог заходить в игру,соответственно не было возможности сообщить лидеру о том,что меня не будет.Так вот,причина такая,меня уволили за "Нарушение устава" Интересно,где я нарушил устав? Получается,если все так официально,значит мне должны были сообщать об увольнении,разве нет? Получается,что данный сотрудник,сам нарушил устав,указав не ту причину и не сообщив об этом меня,что уволили. Я не согласен с увольнением и не согласен с причиной.
Скриншот/видео от своего лица:
Во-первых на форуме есть бланк на отпуск,вы его не заполняли.Во-вторых никого из начальства вы не уведомляли о своем отсутствие, откуда мы могли знать.В-третих как и в реальной жизни увальняют по статье нарушение устава за прогулы работы.И все написано на форуме я не обязан вас уведомлять,незнание правил от ответственности не освобождает.

Максим Пешков

Профессионал
Активный пользователь
28/1/19
202
20
76
Во-первых на форуме есть бланк на отпуск,вы его не заполняли.Во-вторых никого из начальства вы не уведомляли о своем отсутствие, откуда мы могли знать.В-третих как и в реальной жизни увальняют по статье нарушение устава за прогулы работы.И все написано на форуме я не обязан вас уведомлять,незнание правил от ответственности не освобождает.
Вы понимаете что неактив пару дней это можно. И так же вы уволили его с нарушением устава, хотя должны были уволить по причине проф. непригоден!

Кармине

Новый пользователь
Пользователь
15/1/19
22
0
0
Интересно,при увольнении сотрудника,ему сообщают об этом,либо звонят,а не в тихомолку...И ты обязан сообщать! Бывают форс мажорные ситуации,что не всегда можно предупредить! И Я ПОВТОРЮСЬ,я не могу зайти в комп,по семейным обстоятельствам!

Даниель Суворов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
42
9
66
Ответ был дан, по поводу причины увольнения проведу беседу с замом. Если у вас семейные обстоятельства, вы могли предупредить через дискорд или попросить друзей. Отказано, Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.