Друг, все продали, твой максимум это сельхоз и некстрп, спасибо за игру игорь крутохвостовКого бояться? зайдите пните щас в чем проблема? А точно опять все продал ты за реал точно точно
Друг, все продали, твой максимум это сельхоз и некстрп, спасибо за игру игорь крутохвостовКого бояться? зайдите пните щас в чем проблема? А точно опять все продал ты за реал точно точно
ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ я даже в твоем клане ни разу не был. и начал играть сразу с никатиновСчитать чужие деньги- плохое качество человека, но для тебя оно побратимо. Ты любишь халяву. Ты просил деньги у меня, у Джонуа, у Муслима. Потом перешел в Никотин, там начал просить деньги у Гены и у Вики. Теперь в готландах просишь деньги у Кайфа. Ты абсолютный ноль.
Трудно чтото сделать, если ничего не делать. У нас не было такой задачи. Ты же сам лично признался, что боишься их. Мы рждали всем кланом.На протяжении 6-ти месяцев вайты ничего не могли сделать против колантесов. Так кто кого боится то?
ты это мите?Считать чужие деньги- плохое качество человека, но для тебя оно побратимо. Ты любишь халяву. Ты просил деньги у меня, у Джонуа, у Муслима. Потом перешел в Никотин, там начал просить деньги у Гены и у Вики. Теперь в готландах просишь деньги у Кайфа. Ты абсолютный ноль.
Врать не хорошо. Много скринов у нас в дс ствоим участием на терах. Так что твои отмазки смешны. Ты, каракат, муравей, саня, все играли в дс. Вы собирали нам терры. К тому же Джонуа, Мусчлим и Мур мурыч были против того, чтоб ты играл с ними терры, так как считали тебя слабым игроком. А вот о Муравье и Каракате с Саней у нас у всех уважительное отношение. Эти люди действительно могутХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ я даже в твоем клане ни разу не был. и начал играть сразу с никатинов
Для одаренных мой нейм Митя Клевер, Иерихон Нафидил, Вилон Вирцетти, Митя Голдман, Вендетта Овнер. О каком попрощайницестве идет речь, если я зашел на байкал и сразу 50к вкинул. Ладно иди дальше на рембоу сервер играй, как раз название подстати вашей фамеТрудно чтото сделать, если ничего не делать. У нас не было такой задачи. Ты же сам лично признался, что боишься их. Мы рждали всем кланом.
Ааххахахах видос где играешь против шоуменов, а потом они стоят у тебя в клане, норма тема, ты сильный)На протяжении 6-ти месяцев вайты ничего не могли сделать против колантесов. Так кто кого боится то?
разбанилиПопрошайка на Растере удалил жалобу. Посмеемся еще раз над этим неудачником
ОВНЕР ВАЙТ ФАМИЛИИскидывать маленьким девочкам в интернете свой писюн - плохое качество человека, но для тебя оно побратимо.