Решено я уже говорил тебе, что такое безумие? 2.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHNATY

Новый пользователь
Пользователь
22/6/26
4
0
0
Название Дискорда (где бан/проблема): NEXTINFO
Ваш никнейм в Дискорде и ID: shnaty
Никнейм модератора: Андрей Кудияр
Дата выдачи наказания: 22.06.2026
Время выдачи наказания: 01:12
Опишите жалобу: Доброго дня! Даже не знаю с чего начать. Я даже не буду прикладывать каких-либо скринов, ибо разберитесь сами, люди уже смеются с ситуаций, где в жалобах пишут, Рук-во NEXTINFO само решает как быть, правила им не писаны. Начало диалога Джентельмен ШнатиВчера, в 22:21(21.06.26), смотрите от туда, не отрицаю случая, что сообщения могут быть удалены, так что логи Вам в помощь! Я просто прошу заметить, что правила были изменены тех.спецом после конструктивного диалога со мной, тех молодец, все понял и учел и даже был готов выслушать полный отзыв. Но вот у Лида ресурса своя реальность, просто пожалуйста прочтите правила ресурса до изменения сегодня и объясните мне в каком аспекте я не прав и почему мне выдано наказание сначала на месяц, затем на неделю, читаем пункт 11, (1 раз пред, если системат 72ч), не одно не совпадает с моим наказанием, хорошо предположим, что это спам как они решили, там вообще мут на 20мин! Я пишу жалобу не за то, что я прям обеспокоен за свой мут. Проблема масштабнее, тут всем всегда отвечают цитирую, "Лид(Андрей) сам решает как вести себя с ресурсом". Меня волнует то, зачем им правила если у них все решается по ситуации, что с правилами, то и с рабочим регламентом! Я вас настоятельно прошу рассмотреть эту жалобу без фидбека от самого ресурса, устройте проверку сами. Мне не нужен ответ Виталия, мне нужен конструктивный ответ пусть даже от Валерия, но с мнением проекта, а не ресурса, у которого судя по всему правила где-то в недоступности для комьюнити!
Я так же хочу отметить, что руководителю по всей видимости все равно на конструктивную критику, т.к когда мы разобрались спокойно с техом и мы решили, что я напишу отзыв, что бы что либо изменилось, лид своим сообщением четко дал понять, что не нужно ему ничье мнение( ниже скрин, по контексту - как все изучите, лучше поймете)!Снимок экрана 2026-06-22 021048.png

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

SHNATY

Новый пользователь
Пользователь
22/6/26
4
0
0
UPD: Мут -снят, но в ситуации прошу разобраться все же!

Андрей Кудияр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/23
23
23
61
1. Мут вам был выдан корректно, вы явно пытаетесь спровоцировать модерацию, которая максимально правильно работала по ситуации с вами! 2. Вы также максимально настойчиво ставили запрещающий и оскорбительный эмоджи. 3. Думаю, хотите каким-либо образом внести саботаж в ресурс NEXTINFO. 4. С данным регламентом мы работаем около 3 лет, по необходимости вносим корректировки, но вас это не устраивает. Вам бы эмоджи поставить запрещенные, чтобы спровоцировать, но, к сожалению, есть правила — смотрите п. 26 правил NEXTINFO. 5. По поводу вашего мута в ресурсе по технической проблеме вам перевыдали наказание. 6. Все очень хорошо можно понять из всех ваших жалоб и их названий — всё один в один: вы как-то очень хотите, чтобы их рассмотрели, но при этом нарушаете, что приводит к муту. 7. Всегда можете написать мне или Герману в ЛС. Мы постараемся разобраться в ситуации и попробовать понять, что конкретно вам не нравится.

SHNATY

Новый пользователь
Пользователь
22/6/26
4
0
0
1. Мут вам был выдан корректно, вы явно пытаетесь спровоцировать модерацию, которая максимально правильно работала по ситуации с вами! 2. Вы также максимально настойчиво ставили запрещающий и оскорбительный эмоджи. 3. Думаю, хотите каким-либо образом внести саботаж в ресурс NEXTINFO. 4. С данным регламентом мы работаем около 3 лет, по необходимости вносим корректировки, но вас это не устраивает. Вам бы эмоджи поставить запрещенные, чтобы спровоцировать, но, к сожалению, есть правила — смотрите п. 26 правил NEXTINFO. 5. По поводу вашего мута в ресурсе по технической проблеме вам перевыдали наказание. 6. Все очень хорошо можно понять из всех ваших жалоб и их названий — всё один в один: вы как-то очень хотите, чтобы их рассмотрели, но при этом нарушаете, что приводит к муту. 7. Всегда можете написать мне или Герману в ЛС. Мы постараемся разобраться в ситуации и попробовать понять, что конкретно вам не нравится.
Отвечаю Вам по порядку!
1. Никакой провокации не было, я пытался понять суть своего наказания, в итоге мы нашли с вашим техом выход.
2. Я его поставил 1 раз:unsure:, не стоит вводить администрацию в заблуждение!
3. Я даже не знаю о каком саботаже речь, если вы решили, что кон.критика это саботаж нуууу, не знаю, что сказать.
4. Да, только сразу после моего грамотного фидбека его поменяли, получается не понравился не только мне.
5. Невероятное совпадение, только мут даже перевыданный не соответствует вашим же правилам)
6. А кто хочет, что бы его жалобы не рассмотрели? Не понимаю к чему данная риторика
7. Я уже попытался, написал вашему теху и мы во всем разобрались, но почему-то по окончанию вы выдали мут.

Андрей, пожалуйста не воспринимайте все так, конкретно я отношусь к вам с огромным уважением, но иногда меня пугают подобные ситуации:(

SHNATY

Новый пользователь
Пользователь
22/6/26
4
0
0
Ну и в завершении добавлю! Как вы решили, что мут выданный вами же корректен? Вам не кажется или ваше решения должны быть санкционированы исходя из правил, вы выдали из собственных побуждений, поэтому я и прошу, дабы ответ дали не вы и не с ваших слов, а 3 курирующее лицо!

VØJ

IT Гений
Активный пользователь
27/7/23
813
459
127
Novosibirsk
я тайлер дерден

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.