Одобрено Роман Макаров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Новиков

Профессионал
Активный пользователь
6/5/19
170
49
87
Форма жалобы:

Ваш никнейм: Андрей Новиков
Никнейм игрока: Роман Макаров
Дата нарушения: 13.06.2020
Опишите ситуацию: Роман Макаров - Подполковник ППС ГРК! И так! Все началось с того что я сегодня залил на него Жалобу, где он нарушал и ее одобрили ( ссылка на ЖБ - https://forum.nextrp.ru/threads/roman-makarov.132704/ ) После того как эту Жалобу одобрили Роман написал мне в Дискорде с просьбой удалить жалобу и предложил мне 150к в игре и также Нитро в ДС ( подробнее в видео, там вся наша переписка) Вот только вдумайтесь Подполковник ППС предлагает такое! Вот первое видео
. Второе видео
. Также у меня есть еще скрины, не знаю зачем сделал ну ладно, впринцепе есть все на Видео все четко показано! Если вдруг надо скрины могу скинуть. После этого Роман Макаров удалил все сообщения -
( видео что он удалил все сообщения) Понятно дела что он это сделал, чтобы его не уволили из-за Жалобы которую я заливал на него. Прошу уволить данного игрока с фракции за такое. Нам такие не нужны! Спасибо!
Скриншот/видео от своего лица:
https://www.youtube.com/watch?v=NqAvq2vwrVg

semyr

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
42
28
46
Хочу тебя расстроить, первое он предложил компромисс а не взятку. Был б это взятка он тебе еще в игре предложил бы ее. Второе у нас нету лидера и никто нечего не сделает. И то что тебя расстреляли еще тогда это сугубо твоя проблема. Так просто что б ты понял.

• Like
Reactions: dyttell

Андрей Новиков

Профессионал
Активный пользователь
6/5/19
170
49
87
Хочу тебя расстроить, первое он предложил компромисс а не взятку. Был б это взятка он тебе еще в игре предложил бы ее. Второе у нас нету лидера и никто нечего не сделает. И то что тебя расстреляли еще тогда это сугубо твоя проблема. Так просто что б ты понял.
А лидер и не нужен, чтобы его уволили, для этого есть Администрация, которая может уволить со Фракции.

Андрей Новиков

Профессионал
Активный пользователь
6/5/19
170
49
87

Андрей Новиков

Профессионал
Активный пользователь
6/5/19
170
49
87
Новиков,смешной ты однако-это была компенсация,дискорд тем-более ЛС не относиться к Игре....
Да и даже по твоим словам " Дискорд не относится к игре" тогда это все показываем какой ты человек, и что на что ты готов чтобы тебя не уволили, я вообще не понимаю как ты туда попал. Я хочу чтобы все увидели вот это и поняли с кем они общаются.

Расул Шахверанли

Профессионал
Пользователь
9/6/20
80
24
82
Да и даже по твоим словам " Дискорд не относится к игре" тогда это все показываем какой ты человек, и что на что ты готов чтобы тебя не уволили, я вообще не понимаю как ты туда попал. Я хочу чтобы все увидели вот это и поняли с кем они общаются.
Новиков. Дискорд не относится к игре. Пойми ты уже

Санек Сибирский

Знаток
Активный пользователь
19/8/19
620
270
131
26
дискорд не относится в игре хахаххах... ситуация из игры)) работая в мэрии При замах Кормак Шадрин... получил выговор за то что в дискорде оскорбил :D

Витек Магаданец

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/19
75
22
36
не не ребятки, дискорт в игре считается за спец связь, частично он относится к игре, тоже самое продажа виртов и тд, взятки, оск и тд там также запрещены

Андрей Новиков

Профессионал
Активный пользователь
6/5/19
170
49
87
Ой блять, налетели дурачки) Вас Макаров чтоли позвал чтобы вы тут написали что он сказал?Наверно так и есть! Это я про Расула, Виктора Хвостова

Последнее редактирование:

Андрей Новиков

Профессионал
Активный пользователь
6/5/19
170
49
87
Боже Новиков, ты пойми что Дискорд и правда не относится к игре!
Дискорд не относится к игре? Давай я попробую привести тебе пример! И так представь что ты Генерал, и тебя в Дискорд пишет твой Сотрудник и посылает тебя, оскорбляет, что ты будешь делать? Ты зайдешь в игру и уволишь его так ведь? Вот тебе и пример то что Дискорд относится к игре.

Андрей Новиков

Профессионал
Активный пользователь
6/5/19
170
49
87
Вы просто не знаете этого человека, я вообще не могу понять как он туда попал в эту Фракцию, это человек который просил девушку поставить его фамилию за 150р ( на киви ) человек который выебывается в игре, а когда на него пишут Жалобу и ее одобряют, дак он пишет такое, 150к, нитро, премку, за удаленную Жалобу, вам этого мало? Мне кажется этого достаточно понять что это за человек.

Роман Макаров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/1/19
453
484
127
Вы просто не знаете этого человека, я вообще не могу понять как он туда попал в эту Фракцию, это человек который просил девушку поставить его фамилию за 150р ( на киви ) человек который выебывается в игре, а когда на него пишут Жалобу и ее одобряют, дак он пишет такое, 150к, нитро, премку, за удаленную Жалобу, вам этого мало? Мне кажется этого достаточно понять что это за человек.
ЛОЛ,Оскорблений не было ,что я нарушал из правил проекта или из устава? нечего..так что гуляй если шуток не понимаеш!

Андрей Новиков

Профессионал
Активный пользователь
6/5/19
170
49
87
ЛОЛ,Оскорблений не было ,что я нарушал из правил проекта или из устава? нечего..так что гуляй если шуток не понимаеш!
Шуток, ахахахаха, мда, ты мне писал на полном серьёзе, потому-что ты не хотел чтобы тебя уволили, по другому ты лизал мне жопу чтобы я удалил жалобу! Ты просто унижен)

Роман Макаров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/1/19
453
484
127
Шуток, ахахахаха, мда, ты мне писал на полном серьёзе, потому-что ты не хотел чтобы тебя уволили, по другому ты лизал мне жопу чтобы я удалил жалобу! Ты просто унижен)
Ххха меня не уволят максимум выговор, не переживай!а это жалоба не очём нарушений правил сервера и устава отсутвуют..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.