Отказано (удалил жалобу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ташини Хаунтед

Профессионал
Активный пользователь
11/7/20
93
19
67
(удалил жалобу)

Последнее редактирование:

Maximm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/6/20
67
9
66
Ахахах...Лучше удали и не позорься)

Ташини Хаунтед

Профессионал
Активный пользователь
11/7/20
93
19
67

Дмитрий Свистунов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/7/19
11
3
61
мда пипец ты умный человек. Они всё сделали правильно а у тебя уход от рп за что наказывают.Да у них были ошибки по типу отсутсвия предупредительных выстрелов но это фигня и приходит с опытом, а у тебя мозгов как не было так и не появится. Я сам был Старшим Прапором в ППС НСК и Прапором в Армии. Удачи на проекте )))

Дмитрий Свистунов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/7/19
11
3
61
мда пипец ты умный человек. Они всё сделали правильно а у тебя уход от рп за что наказывают.Да у них были ошибки по типу отсутсвия предупредительных выстрелов но это фигня и приходит с опытом, а у тебя мозгов как не было так и не появится. Я сам был Старшим Прапором в ППС НСК и Прапором в Армии. Удачи на проекте )))
оружие у них есть!!!

Нияз23

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/12/19
178
48
81
Скрыться это процесс рп, и я не ливал
Правильно пацаны говорят, не позорься ты нарушил статью 1,7 вот ППС и отреагировало. И Нахера ты отключился? Можно сказать что ты на себя ЖБ кинул :) Если не ссыкун ответь.

Ташини Хаунтед

Профессионал
Активный пользователь
11/7/20
93
19
67
Я тоже прапорщик и что бывший?

Ташини Хаунтед

Профессионал
Активный пользователь
11/7/20
93
19
67
Правильно пацаны говорят, не позорься ты нарушил статью 1,7 вот ППС и отреагировало. И Нахера ты отключился? Можно сказать что ты на себя ЖБ кинул :) Если не ссыкун ответь.
Если вы нарушаете и я могу нарушить) и да ссыкун тут только ты)

Андрей Кочетков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/20
65
19
41
Таких пидорасов как ты кто видео снимал на банановые острова отправлять надо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.