Странно в ГРК С СТАРШИНЫ, И ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ПО ФОРМЕ?не по форме и у них есть автоматы...
Скрыться это процесс рп, и я не ливалАхаха, мы оба были Старшими Сержантами! А ты еще пытался скрыться и нарушил правила сервера! Взял и ливнул)
я одну кидал только+ ты зачем ещё 1 жалобу кинул? Ты же уже кидал ее.
ахаха в чем я позорюсь?Ахахах...Лучше удали и не позорься)
оружие у них есть!!!мда пипец ты умный человек. Они всё сделали правильно а у тебя уход от рп за что наказывают.Да у них были ошибки по типу отсутсвия предупредительных выстрелов но это фигня и приходит с опытом, а у тебя мозгов как не было так и не появится. Я сам был Старшим Прапором в ППС НСК и Прапором в Армии. Удачи на проекте )))
Для сведенья у нас с лейтенанта, но так как щас военное положение мы дали и сержантамСтранно в ГРК С СТАРШИНЫ, И ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ПО ФОРМЕ?
Правильно пацаны говорят, не позорься ты нарушил статью 1,7 вот ППС и отреагировало. И Нахера ты отключился? Можно сказать что ты на себя ЖБ кинулСкрыться это процесс рп, и я не ливал
Я тоже прапорщик и что бывший?мда пипец ты умный человек. Они всё сделали правильно а у тебя уход от рп за что наказывают.Да у них были ошибки по типу отсутсвия предупредительных выстрелов но это фигня и приходит с опытом, а у тебя мозгов как не было так и не появится. Я сам был Старшим Прапором в ППС НСК и Прапором в Армии. Удачи на проекте )))
в ГРК говорят со Старшины, а здесь все нон рп в НСКоружие у них есть!!!
Если вы нарушаете и я могу нарушить) и да ссыкун тут только ты)Правильно пацаны говорят, не позорься ты нарушил статью 1,7 вот ППС и отреагировало. И Нахера ты отключился? Можно сказать что ты на себя ЖБ кинулЕсли не ссыкун ответь.
ахахах,какое положение его отменили давно так как тучки вернулись)Для сведенья у нас с лейтенанта, но так как щас военное положение мы дали и сержантам
Нет админов ещё нету, у них права хелпера если ты такой тупой то молчи тогдаахахах,какое положение его отменили давно так как тучки вернулись)
причина?Таких пидорасов как ты кто видео снимал на банановые острова отправлять надо.