Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

• Автор темы Егор Моренко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Настя Демидова

✨Главный Врач г. Москвы ✨
Активный пользователь
7/9/20
22
5
67
Центральный
1. Ваше имя: Анастасия
2. Никнейм в игре: Настя Демидова
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе:Меня зовут Анастасия, мне 25 лет, проживаю в Московской области, работаю в ФССП в алиментной группе, в звании младший лейтенант. По качествам я стрессоустойчивая, коммуникабельная и ответственная.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большое желание развивать фракцию МЗ. Хочу попробовать себя на должности лидера. Я обладаю всеми качествами, которые пригодятся мне в руководстве составом, и принятие верных решений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Пополнение состава.
2. Выявить все недостатки состава и фракции.
3. Ввести новую систему повышений.
4. Проводить мп для всего состава.
5. Спец.Подготовка на территории армии.
6. Устраивать проверку сотрудников на реакцию в различных ситуациях.
7. Еженедельные проверки на знание устава.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Настенька#9429

Denis dafff

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/3/23
24
7
31
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денчик Мейк
3. Возраст(с 16 лет):17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Денис мне 17 лет, занимаюсь спортом, учусь в техникуме на 1 курсе. люблю полицейскую тематику.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большое желание развивать фракцию ДПС. Хочу попробовать себя на должности лидера. Я стрессоустойчивый, коммуникабельный, ответственный, адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 месяца
1. Пополнение состава.
2. Ввести новую систему повышений.
3. Проводить мп для всего состава.
4. Спецподготовка на территории армии.
5. Устраивать проверку сотрудников на реакцию в различных ситуациях.
6. Еженедельные проверки на знание устава.
10. Ваш дискорд: данил денис#5587

Artyom_Maksimob

Новый пользователь
Пользователь
12/3/23
1
0
0
tgBzIFS.jpg

1. Ваше имя: Danika_Maksimov
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Хоть я и только пришел на данный проект, я думаю яя отстою лидерство благодаря своему огромному опыту на других проектах. Я очень дружелюбный и ответственный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Black Russia - Лидерство: ГТРК, ГИБДД, УМВД, МО, Больница.
Save Mobile - ЗГА, ГА, ЗАМ. СПЕЦ, СПЕЦ, Руководитель.

Burn Mobile - ГТС, ЗГА, ГА.
Добавление различных конф, улучшение рп процесса
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Danika_Maksimov#8117

Цезарь тансан

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/22
15
14
19
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Тансан кагуя
3. Возраст:22

4. Расскажите о себе: Исходя из первый двух первых двух пунктов вы можете понять как меня зовут и сколько мне лет, родился я в великой стране - Россия, Великая Русь! Работаю. Также Занимаюсь Спортом ! Я ответственный, целеустремленный, трудолюбивый и чуткий!

5. Ваш игровой уровень:15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому я считаю себя достойным кандидатом, Двух летний опыт в фракции дпс. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-5 года .

Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу :Армия, МЗ, ФСИН, ППС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника коммуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение субординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить аттестацию нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Провождение аттестации на повышение.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
14) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
15) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
16) Заниматься лично с каждым сотрудником.

9. Ваш часовой пояс: -7 МСК

10. Ваш дискорд: Тансан Цезарь#4451

Аглистефан Хеллсайз

Знаток
Активный пользователь
18/12/20
180
161
112
1. Ваше имя:Дима

2. Никнейм в игре: Аглистефан Хеллсайз

3. Возраст:18

4. Расскажите о себе:Живу в городе Апатиты учусь в 11 классе, в прошлом полупрофессиональный футболист, но пришлось прервать карьеру из-за травмы колена. Свободное время гуляю и играю в нашу любимую игру.

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня 2-х летний опыт на RP проектах. В то же время у меня хорошо развиты лидерские навыки и навык взаимодействия с людьми. И в подтверждение я хотел бы сказать, что неоднократно занимал высшие звании в силовых структурах. Данная вакансия позволит мне добиться высоких целей
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 2 года,был Хелпером, мэром, отстоял чуть больше 1 срока на полковнике, был генералом(псж)

8. 8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-------------------------------------------------------------------
1. Для начала пополнить состав.
---------------------------------------------------
3. Ввести новую систему повышений.
4. Проводить мп для всего состава.
------------------------------------------
5. Спец.Подготовка на территории армии.
6. Устраивать проверку сотрудников на реакцию в различных ситуациях.
7. Еженедельные проверки на знание устава.
-------------------------------------------------------------
8. Нововведения в устав.
--------------------------------------------------------------
9. Все остальное уже по ходу работы.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:
BRATSKIY#6666

Майкл Хищник

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
23
22
19
Сильнейших
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Майкл Хищник
3. Возраст(с 16 лет): 16.
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Алексей, мне 16 лет, проживаю в сыктывкаре, занимаюсь спортом, футболом.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым.Имею лидерские качества, так как раньше занимался спортом, а точнее баскетболом, и был капитаном команды, был много раз вожатым в различных лагерях.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
2. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ДПС, МЗ, Мэрией,ФСИН.
3. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
4 Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
5. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
6. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
7. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
8. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.

10. Ваш дискорд: Хищник1010#1010

Шомик Колантес

Активный пользователь
Активный пользователь
13/12/22
26
14
37
Приморский край
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Ложечкин
3. Возраст(с 16 лет):18
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Никита мне 18 лет.Я адекватный, добрый человек, требовательный. Учусь в колледже на 3 курсе на повара, еще занимаюсь хоккеем.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я бы хотел навести там порядок так как я 12.03.2023 стоял возле дпс, а так поведения нет не какова они бьются тайзероми, выражаются плохими словами, поэтому я думаю что я бы настроил их подготовку к службе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1-2 года NEXT RP
1. Наладить отношение с другими гос.структурами.
2. Набрать состав.
3. Добавить разные подразделения
4. По мимо работы делать частые мп с составом и другими гос.структурами.
5. Ввести новые правила.
6. Каждый день проводить строевую подготовку.
9. Ваш часовой пояс:+7 МСК
10. Ваш дискорд: nek555#7884

Вася Яблоков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/21
20
13
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Темик Исаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Читаю книги, люблю играть в шахматы, занимаюсь спортом и достигаю не малых успехов. Я неконфликтный, стрессоустойчивый и адекватный.В свободное время играю на проекте некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 20

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым.Имею лидерские качества, так как я был в игре очень много раз начальником разных подразделений, был много раз вожатым в различных лагерях.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать

недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ДПС, МЗ, Мэрией,ФСИН.
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
IV. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
V. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
VI. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
VII. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
VIII. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
10. Ваш дискорд: Темик#0892

Илья Брaун

Администрация NextRP❤
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
67
12
67
19
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Кархов
3. Возраст(с 16 лет): 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте дорогая Администрация. Зовут меня Илья, мне 17 лет. Учусь я на 1 курсе в колледже. Учусь я на логиста, то есть наша професия называется - Организация перевозок и управление на транспорте. После колледжа у меня много времени и я уделяю это время игре. Есть такое время когда мне хочется погулять или побыть одному, но это редко, потому что я всегда пытаюсь с кем то общаться и найти какуй нибуть тему для разговора. Сам по себе я добрый человек, воспитанный, то есть я не страдаю фигней. Всегда есть какай-нибуть цель и моя цель ее достичь ту цель которая у меня есть. Так я со всеми общаюсь не вступаю в конфликты. Иногда занимаюсь спортом, но в основном летом.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно я? Я считаю то что я подхожу на данную должность, так как я компетентный, коммуникабельный, адекватный, воспитанный гражданин. В данной сфере я очень хорошо разбираюсь, знаю как работает МЗ МСК, что такое МЗ МСК. В Нехт РП много раз работал в данных гос.структурах, добивался больших успехов, доходил до высоких званий. Был разными Начальниками, например: Нач.УСБ, Нач.УВ, Нач.ОБ. Был во многих других подразделений. Так же я очень хорошо лажу с составом, то есть пытаюсь найти к ним общий язык, чтобы не было не каких проблем в нашем составе. Так же умею очень хорошо руководить составом. Если я встану на Главного Врача МЗ МСК, то в составе пойдет изменений, то есть не будет не какого блата между сотрудниками и гражданскими.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Нехт РП я играю более 3 лет, пытался встать на пост Администратора, но к сожалению не получилось. Но зато получилось встать на пост Лидера на Киевском округе. Моя цель была достигнута, но теперь главная цель, это встать на Центральном сервере, как я говорю всем на самом лучшем сервере. На Центральном сервере был во многих гос.организациях, доходил до высоких званий, как я говорил ранее.
1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная с Санитар, заканчивая Фельдшером.
Если кто-то будет нарушать устав какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение/наручники/посадить в кпз и т.д.
3. Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций. ( 4+ фракций )
4. Проводить раз в 3 дня лекций на тему, как задерживать/оформление гражданина.
5. Сделать новую систему повышений.
6. Изменить устав.
И есть еще не много остальное на обзвоне. А так я все описал выше, что можно добавить/убрать.
9. Ваш часовой пояс: UTC +4
10. Ваш дискорд: ♡дерзкий♡#1412

Зухраб Рамазанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/19
42
22
67
18
Каспийск
1. Ваше имя: Зухраб
2. Никнейм в игре: Зухраб Рамазанов
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Зухраб, мне 17 лет. Учусь на 1 курсе в колледже. Особо ничего не делаю. Есть 2 брата и 1 сестра.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, ответственный, коммуникабельный, просто хороший человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте почти 4 года. Играл на проектах RadmirRP, RPBOX, RodinaRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду делать все возможное чтобы улучшить фракцию, но для начала нужно узнать что нужно подтянуть, дать опыт сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: +0 Мск.
10. Ваш дискорд: KillerQwin#0001

Andr_kur

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/22
22
7
61
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Андрюха Манков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обучаюсь на 2 курсе Юриспруденции.
Т. к. много свободного времени, я уделяю его NextRP.
Я очень общительный человек, и найти новые знакомства мне не составит труда.
Имею увлечения такие как: Футбол и играми .
После окончания Института, планирую пойти на высшее образование.
Занималась единоборством, могу показать себя с хорошей стороны.
5. Ваш игровой уровень: 3

С начала лета 2022 года я занял пост Лидера ДПС НСК, простояв почти 3 срока.
У меня были хорошие отношения со своими сотрудниками, и каждый из них играл большую роль в жизни фракции.
Так же я уже работала в данной организации и имею желание поднять активную деятельность во фракции Армии был уже Генералом.
Я считаю что во мне есть все достойные качества чтобы занять данную должность, а именно: Честность, искренность, ответственность, трудолюбие, адекватность, стрессоустойчивость и желание взаимодействовать с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp-3 года
Изменить порядок аттестаций сотрудникам.
Сделать устав удобный всем игрокам, желающим вступить в данную фракцию.
Переработать доклады в рацию.
Выдавать поощрения в денежном эквиваленте. Исходя из этого у сотрудников появится мотивация к работе.
Чёткое распределение обязанностей среди подразделений.
Проведение мероприятий в определенные дни.
10. Ваш дискорд: Андрюха.#6476

Intention21

Новый пользователь
Пользователь
3/3/23
2
0
2
18
1. Ваше имя: Евгений.
2. Никнейм в игре: Евгений Власин
3. Возраст(с 16 лет): 16 лет
4. Расскажите о себе: заканчиваю школу, очень много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю что я должен занять эту должность так как я дружелюбен, общителен, стрессоустойчивый, всегда в игре так что сотрудникам не придётся ждать повышения всегда горой за сотрудников
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хорошая физ подготовка, больше учений, и хорошее общение с сотрудниками тем самым проводя с ними больше времени
9. Ваш часовой пояс: -7 МСК
10. Ваш дискорд: intention#4123

Александр Старших

Главный Куратор Лидеров Кавказского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,101
179
127
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мин. Здрав. г. Москвы допущены следующие кандидаты:

Настя Демидова - Настя22
Аглистефан Хеллсайз -
Диман Братский
Илья Кархов - Илья Крахов

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (15.03.2023), в 16.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 👑

Александр Старших

Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,101
179
127
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС г.Горки допущены следующие кандидаты:

Майкл Хищник - Майкл Хищник

Андрюха Манков - Andr_kur
Никита Ложечкин - Никитос Колантес

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (15.03.2023), в 16.45 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 👑

Александр Старших

Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,101
179
127
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(с 16 лет):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Данечка Король

Профессионал
Активный пользователь
7/3/23
64
61
47
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даник Зак
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте Уважаемая администрация.Меня зовут Данил мне 16 лет проживаю в городе Москва.Учусь в 9 классе в школе.Занимаюсь спортом и увлекаюсь шахматами.В свободное время уделяю проекту некст рп.Очень люблю данный проект.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я компетентный,добрый,но справедливый,ответственный,умею находить общий язык с составом,адекватный.Имею опыт в данной должности.Был разными начальниками подразделений например как:Нач.УВ.,Зам.Нач.УВ.,Зам.Нач.УСБ.,Нач.ФСБ.Был также в ДПС ГРК на подполковнике,но ушел ПСЖ.Умею признавать свои ошибки.Имею огромное желание развить данную гос.структуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На проекте некст рп уже 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавлю сотрудник недели на обзвоне расскажу как это.Буду делать почаще мероприятия,проведения тренировок на повышения навыков бойцов.Каждую неделю буду проверять у сотрудников знание устава.Улучшить взаимоотношения с другими фракциями.
10. Ваш дискорд: Fantom#4229

Зухраб Рамазанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/19
42
22
67
18
Каспийск
1. Ваше имя: Зухраб
2. Никнейм в игре: Зухраб Рамазанов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Каспийск в Дагестане. Учусь в колледже на полицейского, на данный момент на 1 курсе. Играю в NEXTRP, начинаю стремить.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня 2-х летний опыт на RP проектах. В то же время у меня хорошо развиты лидерские навыки и навык взаимодействия с людьми. И в подтверждение я хотел бы сказать, что неоднократно занимал высшие звании в силовых структурах. Данная вакансия позволит мне добиться высоких целей
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в РП проекты с 2018 года.
8. Ваши идеи по улучшению:

1. Для начала пополнить состав.
3. Проводить мп для всего состава.
4. Еженедельные проверки на знание устава
5. Все остальное уже по ходу работы.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: KillerQwin#0001

Илья Брaун

Администрация NextRP❤
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
67
12
67
19
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Кархов
3. Возраст(с 16 лет): 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте дорогая Администрация. Зовут меня Илья, мне 17 лет. Учусь я на 1 курсе в колледже. Учусь я на логиста, то есть наша професия называется - Организация перевозок и управление на транспорте. После колледжа у меня много времени и я уделяю это время игре. Есть такое время когда мне хочется погулять или побыть одному, но это редко, потому что я всегда пытаюсь с кем то общаться и найти какуй нибуть тему для разговора. Сам по себе я добрый человек, воспитанный, то есть я не страдаю фигней. Всегда есть какай-нибуть цель и моя цель ее достичь ту цель которая у меня есть. Так я со всеми общаюсь не вступаю в конфликты. Иногда занимаюсь спортом, но в основном летом.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно я? Я считаю то что я подхожу на данную должность, так как я компетентный, коммуникабельный, адекватный, воспитанный гражданин. В данной сфере я очень хорошо разбираюсь, знаю как работает ДПС ГРК, что такое ДПС ГРК. В Нехт РП много раз работал в данных гос.структурах, добивался больших успехов, доходил до высоких званий. Был разными Начальниками, например: Нач.УСБ, Нач.УВ, Нач.ОБ. Был во многих других подразделений. Так же я очень хорошо лажу с составом, то есть пытаюсь найти к ним общий язык, чтобы не было не каких проблем в нашем составе. Так же умею очень хорошо руководить составом. Если я встану на Генерала ДПС ГРК, то в составе пойдет изменений, то есть не будет не какого блата между сотрудниками и гражданскими.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Нехт РП я играю более 3 лет, пытался встать на пост Администратора, но к сожалению не получилось. Но зато получилось встать на пост Лидера на Киевском округе. Моя цель была достигнута, но теперь главная цель, это встать на Центральном сервере, как я говорю всем на самом лучшем сервере. На Центральном сервере был во многих гос.организациях, доходил до высоких званий, как я говорил ранее.
1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная с Санитар, заканчивая Фельдшером.
Если кто-то будет нарушать устав какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение/наручники/посадить в кпз и т.д.
3. Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций. ( 4+ фракций )
4. Проводить раз в 3 дня лекций на тему, как задерживать/оформление гражданина.
5. Сделать новую систему повышений.
6. Изменить устав.
И есть еще не много остальное на обзвоне. А так я все описал выше, что можно добавить/убрать.
9. Ваш часовой пояс: UTC +4
10. Ваш дискорд: ♡дерзкий♡#1412

Денис Мурачев 71

Профессионал
Пользователь
31/10/19
1
0
49
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Денис Мурачев
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:особо нечего рассказывать самое важное служил в армии,на данный момент работаю в полиции,пока что занимаю должность управляющего на другом проекте.
5. Ваш игровой уровень:15-16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что с жизненным опытам научу уставу и буду проводить мероприятия с целью воспитания уважаемых сотрудников полиции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:лет 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции:идеи придут сами если встану на пост,создать из лучших сотрудников сводный отряд которые по команде должны быстро собираться как тревога вооружаться и ехать на полигон),идеи будут.
9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш дискорд:[У]Иосиф Сталин#1061

Цезарь тансан

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/22
15
14
19
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Тансан Кагуя
3. Возраст(с 16 лет):22
4. Расскажите о себе: проживаю в городе комсомольск на амуре работаю поваром в свободное время уделяю играм в особенности нехт рп
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: адекватный стресса устойчивый имеется опыт в управлении составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: во-первых распределить состав по подразделениям также несколько раз в неделю делать у учения и проверку на знания для того что бы было все стабильно так же перепроверить сотрудников на знания по их должностям далее на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:-7мск
10. Ваш дискорд: Тансан Цезарь#4451

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.