Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

• Автор темы Егор Моренко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Facmacxtt

Новый пользователь
Пользователь
23/2/23
1
0
0
1. Ваше имя: Вася
2. Никнейм в игре: Мерлоу Моретти
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вася мне 16 лет учусь в 10 классе занимаюсь спортом в свободное время уделаю проекту Некст рп также я обладаю такими навыками характера такие как Адекватность, компетентность,коммуникабельность, ответственность, справедливость.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо ознакомлен с данной фракцией хорошо знаю правила обладаю хорошими навыками характера которые указал в 4 пункте также могу решить любой конфликт между сотрудниками и могу найти общий язык с человеком , знаю как роботать в команде, я не позволю в нашей фракции чтоб сотрудники ругались мы будем адекватно относится к роботе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 2 года
Нач.Ув - ДПС МСК
Нач.Гбр - ДПС МСК
Нач.СОБР - ППС МСК
Подполковник - ДПС МСК 04.04.2022-27.05.2022 причина ПСЖ
Подполковник ППС МСК 03.06.2022 - 24.07.2022 причина ПСЖ (Полковник не любил меня и бесил и я решил выйти.)

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Ну самое первое это сделать новый устав на форуме и в дискорде, второе сделать новые подразделения, третье собрать хороший, дружелюбный состав) четыре сделать чтоб каждую неделю сотрудник получал благодарность за определеную работу и проводить еженедельные учения с другими фракциями , а потом буду придумывать что нужно еще улучшить когда идеи будут и добавить в дискорде канал план на повышения также сделать новое подроздиление такие как гбр, усб, оп, дисбат, СОБР и тд.
9. Ваш часовой пояс: -2 от мск

10. Ваш дискорд: Facmacxgod#2440

Последнее редактирование:

C*N*DonSoprano

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/22
42
14
24
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Канатов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Егор, проживаю в городе Пенза. Учусь в 10 классе.Свободное время уделяю проекту.Люблю решать проблемы не стандратными способами.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому что я неконфликтный, человек. Всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с любым человеком. Адекватный, терпеливый трудолюбивый. Хочу помочь проекту двигаться вперед, поддерживая соблюдение РП на сервере. Коммуникабельный, компетентный , отзывчивый . Никогда не разжигаю конфликты, стараюсь их улаживать сразу и мирным путем, если таковы возникают. Буду стараться вносить новые и перспективные понимания и расширять возможности, внести новый интересный и доступный функционал в данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Первым делом хочу набрать побольше компетентных военнослужащих способные выполнять свои поставленные цели и служебные обязанности. Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками,а также между другими фракциями , чтобы был сплоченный и дружный коллектив. Следующее действие будет Создать интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить дни открытых дверей в нашу структуру, а именно: "Буду показывать как работает наша структура, какие плюсы и минусы в ней присутствуют" - думаю после этого игроки будут тянуться к нашей фракции, чтобы попасть в наши ряды. Наберу адекватных и компетентных заместителей. По новой форме буду обучать состав. Реализация тренировок, для отлаженной отработки сотрудников. Собираюсь проводить лекции составу по разным темам.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: maxon2006#0142

Дмитрий Сафин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
5
18
61
1. Ваше имя:
Дмитрий🤞
2. Никнейм в игре:
Дмитрий Сафин
3. Возраст(с 16 лет):
16 лет👌
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Дмитрий, я стрессоустойчив, адекватен, целеустремлён и могу трезво оценивать ситуацию.

Коротко и ясно!!! 🧠
5. Ваш игровой уровень:
13 ур.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Повторюсь, я адекватен, и смотрю на жизнь реально, трезво оцениваю ситуацию и нахожу компромисс. Имеется большой опыт в управлении составом а так же доходил до больших званий!🚨
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать строже устав, субординацию, строевую подготовку и т.д.

Коротко и ясно!!!🧠
9. Ваш часовой пояс: Владивосток🌤
10. Ваш дискорд:
Дмитрий Сафин#4419

Зухраб Рамазанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/19
42
22
67
18
Каспийск
1. Ваше имя: Зухраб
2. Никнейм в игре: Зухраб Рамазанов
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Зухраб, мне 17 лет. Учусь на 1 курсе в колледже. Особо ничего не делаю. Есть 2 брата и 1 сестра.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, ответственный, коммуникабельный, просто хороший человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте почти 4 года. Играл на проектах RadmirRP, RPBOX, RodinaRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду делать все возможное чтобы улучшить фракцию, но для начала нужно узнать что нужно подтянуть, дать опыт сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: +0 Мск.
10. Ваш дискорд: KillerQwin#7777

Темочка Хаунтедз

♡ Администрация Советского Сервера ♡
Активный пользователь
19/7/19
1,758
398
177
Доброго времени суток!
Заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты, к следующему этапу допущены:

Руслан Чигинцев- Бурбонов#3833
Мерлоу Моретти - Facmacxgod#2440
Максимка Микультенко - ARCHI#1539
Майкл Хищник - Хищник1010#1010
Даня Кармов - Pakin#8848

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Центральный" и зайти в канал "Ожидание #5". Следующий этап состоится завтра (04.03.2023) в 14:30 по МСК.​
standard (1).gif

Грант Арменович

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
4,300
557
427
Заявки на пост лидера ДПС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(с 16 лет):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Грант Арменович

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
4,300
557
427
Заявки на пост лидера ППС г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(с 16 лет):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Майкл Хищник

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
23
22
19
Сильнейших
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Майкл Хищник
3. Возраст(с 16 лет): 16.
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Алексей, мне 16 лет, проживаю в сыктывкаре, занимаюсь спортом, футболом.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым.Имею лидерские качества, так как раньше занимался спортом, а точнее баскетболом, и был капитаном команды, был много раз вожатым в различных лагерях.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать

недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
2. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ДПС, МЗ, Мэрией,ФСИН.
3. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
4 Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
5. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
6. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
7. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников

8. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Хищник1010#1010

Хомячок Висконти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/20
62
49
82
1. Ваше имя: Ярослав

2. Никнейм в игре: Ярослав Уайлд

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Ярослав, живу в городе Орёл , занимаюсь спортом, а именно дзюдо. Я спокойный, грамотный ответственный, справедливый, стараюсь к каждому найти подход. В трудную минуту могу поддержать и выслушать, понять каждого.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомлен с функционалом данной фракции. Не обделяю вниманием определенного человека, все должны быть во внимании Лидера. Имею много свободного времени для развития фракции и обучения сотрудников, для повышения им квалификации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.

Стажёр - (Сибирский)

Подполковник ДПС МСК (Центральный)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшенная система повышения. Проведение частых наборов и тщательный отбор сотрудников. Отчет от начальников, заместителей подразделений. РП мероприятия будут неотъемлемо в дальнейших результатах работы от сотрудников. Полное обучение сотрудников. Также, премии (из своего кошелька) сотрудникам, принимающим активное участие в жизни Гос.Cтруктуры. В дальнейшем будет проводится аттестация, если же сотрудник не проходит аттестацию, Лидеры не могут повысить его и снимать выговоры пока сотрудник не пройдет аттестацию, дабы в будущем не было нарушений от состава. Будет добавлено несколько подразделений:

УСБ (Управление Собственной Безопасности)- подразделение, обеспечивающее и осуществляющее компетенции функции Министерства государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сферах обеспечения собственной безопасности, данное подразделение должно следить за составом, во время отстутствия Генерала или Полковника, следить за докладами в рации, и обучать младший состав.

ГБР (Группа Быстрого Реагирования) - оперативное подразделение, его сотрудники отправляются на охраняемое место по первому сигналу. В их обязанностях будет - заниматься ориентировками, выезжать на похищения, патрулировать одному, выезжать на поиски особо опасных правонарушителей. Сотрудникам данного подразделения разрешено выезжать на ЛТС (Личном Транспортном средстве)
УВ - подготовка Младшего состава для дальнейшей работы в Гос.Cтруктуре . Данный отдел обучает Младший состав (Сержантов) для дальнейшего повышения. Остальные изменения будут вноситься в процессе работы.

10. Ваш дискорд: ♡ ʏᴀʀᴏsʟᴀᴠ ᴡɪʟᴅᴇ ♡#7777

Денис Твен

Профессионал
Активный пользователь
25/8/22
22
11
62
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Твен
4. Расскажите о себе: Всем доброго времени суток, меня зовут Денис. Живу в городе Белебей( Республика Башкортостан) . Занимаюсь спортом в свободное время играю на Next Rp и другие проекты.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы попробовать встать на пост Лидера данной организации, это было бы хорошим опытом в моей игровой сфере. Так же хотелось бы развивать данную игровую инфраструктуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт игры в рп проекты в общей сложности в районе 2-х лет( на нексте с декабря 2021 го года.)
1. Проведение больше РП мероприятий, в целях повышения общей РП составляющей данной фракции.
2. Добавление новых подразделений, чтобы игрокам было интереснее находится в этой фракции.
4. Будет система повышений во фракции, а именно до офицеров, смотреть на то, как работают все сотрудники и решать кого повышать до офицеров, кого оставлять в младшем составе, кого из офицеров понижать до младшего состава, кого оставлять в действующем офицерском составе.
5. Набрать достаточное количество людей, чтобы фракция существовала, так сказать, в автономном режиме.
6.-Ввести систему премий

7. И в целом повышать квалификацию сотрудников данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: Nya#1269

Дюша Барелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/22
69
48
81
1. Ваше имя:Андрей

2. Никнейм в игре:Дюша Барелли

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Зовут Андрей, занимаюсь спортом, программированием,учусь на АйТи специальность, в общей сумме в нексте 3-4 года

5. Ваш игровой уровень:22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо выполняю поставленную целью, хорошо нахожу общий язык с сотрудниками, а также я занимал должность Зам лидера(Полковник) Нач.УВ ППС Нск

7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года Мои идеи по улучшению фракции: Основная задача - поднять интерес сотрудников к РП процессу и работе в сфере МВД. Добьюсь я этого следующими способами:

1) Сделать максимальное количество МП для сотрудников ППС МСК, а также проводить строевую подготовку

2) Поднять онлайн во фракции

3)Веду новые подразделения к примеру (УВ,УСБ,СОБР и т.д)

4) Выслушать предложения состава и попробовать их реализовать.

5) Слушать предложение сотрудников МВД по улучшение фракции

8. Ваше звание : Сержант

9. Ваш часовой пояс: МСК+2

10. Ваш дискорд: DIPUTAT#4515

Петро Гринвич

✨Генерал ППС г. Москва ✨
Активный пользователь
27/7/21
22
19
37
1. Ваше имя: Пётр
2. Никнейм в игре: Петро Гринвич
4. Расскажите о себе: Пётр, живу в Минске учусь в 11 классе. Люблю спорт хожу в тренажёрку. На РП проектах уже давно. Достаточно спокойный, никто на меня пока не жаловался)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный имею огромный опыт за спиной. Имею достаточно свободного времени. Имеются идеи и планы на сроки которые хочу реализовать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на некст рп уже более 2-х лет. Играл на проектах GTA5RP 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расформировываю подразделения создаю, создаю уникальные подразделения со своим уникальным уставом. Как минимум проводить раз в неделю тренеровку и проверку всей фракции. Взаимодействовать с другими фракции и делать контент.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: 666#6140

Сайлес Мерфи

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/23
14
10
31
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ваня Разеткин
3. Возраст(с 16 лет):18
4. Расскажите о себе: Мне 18 лет, занимаюсь футболом, живу в Кемерово, играю в свободное время в некст рп
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был полковником на Уральском сервере, а так же начальников нескольких подрозделений
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет (лидер в ГТА 5РП 2 срока)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подрозделения, мероприятие, лекции с составом
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш дискорд: Xnikix#6666

Аглистефан Хеллсайз

Знаток
Активный пользователь
18/12/20
180
161
112
1. Ваше имя:Дима

2. Никнейм в игре: Аглистефан Хеллсайз

3. Возраст:18

4. Расскажите о себе:Живу в городе Апатиты учусь в 11 классе, в прошлом полупрофессиональный футболист, но пришлось прервать карьеру из-за травмы колена. Свободное время гуляю и играю в нашу любимую игру.

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня 2-х летний опыт на RP проектах. В то же время у меня хорошо развиты лидерские навыки и навык взаимодействия с людьми. И в подтверждение я хотел бы сказать, что неоднократно занимал высшие звании в силовых структурах. Данная вакансия позволит мне добиться высоких целей
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 2 года,был Хелпером, мэром, отстоял чуть больше 1 срока на полковнике, был генералом(псж)

8. 8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-------------------------------------------------------------------
1. Для начала пополнить состав.
---------------------------------------------------
2. Выявить все недостатки состава и фракции.
3. Ввести новую систему повышений.
4. Проводить мп для всего состава.
------------------------------------------
5. Спец.Подготовка на территории армии.
6. Устраивать проверку сотрудников на реакцию в различных ситуациях.
7. Еженедельные проверки на знание устава.
-------------------------------------------------------------
8. Нововведения в устав.
--------------------------------------------------------------
9. Все остальное уже по ходу работы.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:
BRATSKIY#6666

Даниил Сергеевич

Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
11
3
19
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Ангельскиий
3. Возраст(с 16 лет): 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 18 лет, учусь на втором курсе на разработчика веб сайтов и мультимедийных приложений, помимо учебы занимаюсь в зале , тягаю железо, и хожу на рукопашный бой. Я Адекватный , ответственный , и не конфликтный человек, общительный , компетентный и коммуникабельный.
5. Ваш игровой уровень: 13
Я ранее занимал посты лидера(советский/лидер армии.) занимал должности лидера на алтайском/восточном/московском.
Таже я обладаю лидерскими качествами и смогу вести состав за собой. В данный момент являюсь бета тестером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих проектах таких как: Радмир/РПбокс/намальскРП, и в гта5(мой дом и радмир)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать систему премий, будет сделано так что бы ППС была одна из самых лучших с гос. структур. Далее будут изменения по факту лидерства.

10. Ваш дискорд: Creeeeys#4207

Михаил Стоуни

Профессионал
Активный пользователь
12/2/20
13
12
62
1. Ваше имя: Михаил

2. Никнейм в игре: Михаил Колобанов

4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил. Мне 16 лет. Все свободное время уделяю проекту NEXTRP. Адекватный и стрессоустойчивый.

5. Ваш игровой уровень: Еще не играл , но 4 уровень и рейтинг можно набрать +- за 1-2часа.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный , готов помогать составу и следить за ним. Уделяю много времени игре и все время нахожусь на смене. Онлайн от 4ч до 13ч.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4года. 3 года NEXTRP, 1 год другие рп проекты. Был полковников ФСИН на Балтийском , на других проектах был администратором.

1. Мероприятия каждый день.
2. Новая система повышений.
3. Новые подразделения.
4. Еженедельная проверка состава на знания РП.
5. Штрафы за нарушение устава + выговор.
6. Новая система снятия выговоров.
7. Еженедельные и ежедневные премии.
8. И много других идей.

10. Ваш дискорд: Stalin конь#5351

Захар Семенцов

Активный пользователь
Активный пользователь
20/10/21
4
2
31
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Захар Семенцов
3. Возраст(с 16 лет): 17
4. Расскажите о себе: Активно занимаюсь спортом, хожу в тренажёрный зал. Занимался 6 лет ММА, два 3 места на Чемпионате мира и одно 3 место на Всероссийском турнире. Учусь прилежно, изучаю право, юриспруденцию и законодательство, планирую в будущем работать в правоохранительных органах.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, легко справляюсь с поставленными задачами, обладаю качествами лидера и наставника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 4 года, Лидер ФСИН в отставке.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будет переработан отдел УСБ, , который занимается патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделени,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения

Будет создан МРЭО , - Межрайонный регистрационно-экзаменационый отдел. он будет заниматься подготовкой стажёров на проведение аттестации до сержанта.

Будет добавлен новый отдел на время обучения-ЦПП(Центр Первоначальной подготовки) , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала входить в это подразделение до звания старшина , если за это время они покажут себя и не будет обнаружены нарушения, то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются, поступают к полноценной работе.

Будет создан СОБР, который будет заниматься выполнение опасных заданий включая захват и ликвидацию вооруженных преступников.

Будет добавлен ЦОБ - Центарльный Отдел Безопасносности который будет выявлять нарушения в уставе и помогать снимать выговоры.

Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: Cопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в проверках и сопровождениях проводить совместные учения и мероприятия.Так же помогать другим отделениям ППС и ДПС
10. Ваш дискорд: gohrayt#1752

Александр Старших

Главный Куратор Лидеров Кавказского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,101
179
127
Заявки на пост лидера МЗ г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(с 16 лет):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Данечка Король

Профессионал
Активный пользователь
7/3/23
64
61
47
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даник Зак
4. Расскажите о себе: Здравствуйте уважаемая администрация.Меня зовут Данил мне 16 лет проживаю в городе Москва.Учусь в 9 классе в школе.Занимаюсь спортом,увлекаюсь шахматами.В свободное время играю на проекте некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,компетентный,умею находить общий язык с составом,добрый,но справедливый.Был Нач.УВ,Зам.Нач.УВ,Зам.Нач ФСБ.,имею опыт в данной фракции.Есть желание развить данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю сотрудник недели на обзвоне расскажу как это.Буду делать почаще мероприятия.Проведения тренировок на повышения навыков бойцов.
10. Ваш дискорд: Fantom#4229

Александр Старших

Главный Куратор Лидеров Кавказского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,101
179
127
Заявки на пост Лидера ППС МСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Майкл Хищник - Хищник1010#1010
Ярослав Уайлд - ♡ ʏᴀʀᴏsʟᴀᴠ ᴡɪʟᴅᴇ ♡#7777
Даниил Ангельскиий - Creeeeys#4207
Аглистефан Хеллсайз - BRATSKIY#6666
Петро Гринвич - 666#6140
Захар Семенцов - gohrayt#1752

Для принятия участия в интервью Вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 12.03.2023 в 16:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.