Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

• Автор темы Егор Моренко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Мельков

Старец 🥇
Активный пользователь
22/9/19
705
204
112
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Мельков
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Я очень позитивный и отзывчивый человек, готов почти каждому предоставить свою помощь, если кто-то в ней нуждается. Очень нравится обучаться и обучать чему-то и кого-то новому, и конечно-же полезному.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я бы хотел поднять фракцию на новый уровень, показать коллегам достойный пример и открыть новые перспективные возможности. Умею находить язык с людьми любого типа, умею выслушивать и давать полезные советы, этот опыт я познал находясь около 10-и раз на постах лидера/заместителя лидера на данном проекте, трижды на этом сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NEXTRP играю почти с открытия, то есть с 2019 года. Ранее тоже играл на RolePlay проектах, начинал с SAMP в 2014.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочется наладить атмосферу в коллективе, чтобы не было никаких конфликтных ситуаций в составе и все были вежливы по отношению к друг-другу. Вторым шагом будет создание удобного форум/дискорд канала, назначение компетентных начальников подразделений, налаживание взаимопонимание с другими гос.структурами, чтобы работа была более коллективной и давала результат. Проводить лекции на разные темы, стажерам проводить полный открытый инструктаж перед вручением формы и звания. Ну и самое главное, полный контроль дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Melkov#7788

Последнее редактирование:

Илья Брaун

Администрация NextRP❤
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
67
12
67
19
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Кархов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:зовут Илья, 17 лет, из себя представляю грамотного, ответственного, культурного, адекватного человека. Занимаюсь спортом. В свободное время играю на проекте, больше времени уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:знаю что нужно делать в данной сфере, так же я:адекватный, грамотный, ответственный, общительный, культурный. В данной фракций я проработал много лет, и знаю что и как нужна делать. Я очень строгий, умный и я думаю мы с составом сработаемся. Умею руководить составом, для меня главное, чтобы сотрудники работали. Если они пришли ко мне, то у меня они будут работать и только по РП не как иначе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:на Нехт РП играю более 4-х лет. Был во многих структурах, доходил до высоких званий. Не было не когда конфликтов.
Отстоял срок на посте Лидера:
Киевский - Генерал ДПС НСК
Киевский
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать фракцию лучше, а именно:
Сделать лучше дисциплину
Подправить устав
Сделать ежедневные мероприятия
Сократить нарушения
Делать каждый день собеседование (4 раза в день)
Остальное на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд: ♡дерзкий♡#1412

stepan.micha

Новый пользователь
Пользователь
18/2/23
1
0
0
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Станислав Добровольный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я учусь в школе. Занимаюсь дзюдо, люблю отдыхать после большой нагрузки. Свободное время трачу на компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 1 ( могу пройти квесты до 4 )
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, люблю фракцию ДПС и стремлюсь к её развитию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большого опыта не было множество раз был лейтенантом и доходил до высоких званий.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличить численность сотрудников, следить за ними ( на всякий случай )
9. Ваш часовой пояс: +1 От МСК
10. Ваш дискорд: Anacheri#9999

Елизавета Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/11/21
273
149
106
1. Ваше имя: Хабиб
2. Никнейм в игре:Елизаветта Блэк
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Спокойный пацан занимаюсь спортом, дружелюбный человек, у Мею находить общий язык со всеми
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть все качества, необходимые для решения проблем и выполнения задач".
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
У меня было давнее желание поделиться своим опытом в roleplay мире, который я открыл неожиданно для себя еще 3 года назад. Приключения, полные адреналина, бесконечные возможности в этом виртуальном мире всегда были для меня источником вдохновения, играю уже более 3 лет раньше играл на северном, знаю всё🖤

8. Ваши идеи по улучшению фракции:1. Составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование; 2. УК, АК ПДД, буду составлять по договоренности, вместе с Директором ФБР, Шерифами ПД и Президентом штата; 3. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам ПД; 4. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того; 5. Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из отделов. Особое внимание будет уделено именно отделу S.W.A.T; 6. Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь департаменент; 7. Система анти-блат (лог повышенных/пониженных). Так же набор старшего состава через форум; 8. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы; 9. Удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании; 10. Грамотно оформлю форумный раздел, без копипаста. На форуме будет создана вся необходимая информация по Полицейскому Департаменту; 11. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии; 12. Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных; 13. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Кураторы отделов; 14. Проведение масштабных тренировок для всех гос. структур; 15. Будут проводиться обыски сотрудников на наличие запрещенных веществ; 16. Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям; 17. Ежедневные собрания в RaidCall, поддержание общения между сотрудниками; 18. Будут сделаны отчеты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов; 19. Составлю внутренний Устав департамента полиции LV; 20. Набор старшего состава строго через форум; 21. Создание строего порядка при собрании; 22. Будут открыты заявки на контрактную службу в PD. Места будут элитные, контрактная служба будет длиться 7 дней. После человек сможет перевестись/остаться в ПД для дальнейшего карьерного роста; 23. Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности; 24. Назначение Кураторов отделов, заместителей, инспекторов и сотрудников; 25. Будут созданыотделы PD, ID, SWAT, TD. Каждый из отделов будет выполнять свои задачи; 26. Будут введены офицерские нормативы сотрудникам S.W.A.T; 27. Новая уникальная сис-ма снятия выговора; 28. Система проведения расследований; 29. Создание таблицы штрафов за нарушение Устава; 30. Введение системы тен-кодов для облегчения докладов; 31. Создание системы Орденов за различные заслуги перед ПД; 32. На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения; 33. Создание архива ООП. СВАТ будет заниматься арестом данных людей. После дело будет закрыто. Возможно будет реализована система суда; 34. Контрактная служба будет ограничена. Всего будет около 10 мест на весь штат; 35. Через форум будет выбрано несколько тренеров, которые в будущем будут иметь перпесктивную карьеру; 36. Создание на форуме Пособия по Рп процессу; 37. Сделать новые подразделения ТМС и СВТ (Тренера Младшего Состава и Сопровождение военной
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Псих#1546

Темочка Хаунтедз

♡ Администрация Советского Сервера ♡
Активный пользователь
19/7/19
1,758
398
177
Здравствуйте!
Заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты, к следующему этапу

Звезда Хеллсайз - Даня#2222
Эрик Агунястин - (S)okolL#3436
Александр Мельков - Melkov#7788

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Центральный" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится завтра (22.02.2023) в 16:00 по МСК.​

Илья Брaун

Администрация NextRP❤
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
67
12
67
19
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Кархов
4. Расскажите о себе:зовут Илья, 17 лет, из себя представляю грамотного, ответственного, культурного, адекватного человека. Занимаюсь спортом. В свободное время играю на проекте, больше времени уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:знаю что нужно делать в данной сфере, так же я:адекватный, грамотный, ответственный, общительный, культурный. В данной фракций я проработал много лет, и знаю что и как нужна делать. Я очень строгий, умный и я думаю мы с составом сработаемся. Умею руководить составом, для меня главное, чтобы сотрудники работали. Если они пришли ко мне, то у меня они будут работать и только по РП не как иначе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:на Нехт РП играю более 4-х лет. Был во многих структурах, доходил до высоких званий. Не было не когда конфликтов.
Отстоял срок на посте Лидера:
Киевский - Генерал ДПС НСК
Киевский - Генерал ППС ГРК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать фракцию лучше, а именно:
Сделать лучше дисциплину
Подправить устав
Сделать ежедневные мероприятия
Сократить нарушения
Делать каждый день собеседование (4 раза в день)
Остальное на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд: ♡дерзкий♡#1412

Kostya Barabash

✨Генерал ДПС г. Москва ✨
Пользователь
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Барабаш
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Начну с простого, меня зовут Константин, мне 26 лет, проживаю в Константиновке Донецкая Область. Увлекаюсь туристическим и экстремальным делом, но на данный момент, в силу своей профессиональной травмы, мое увлечение - это данный игровой проект. Так же, у меня за спинной служба в армии, не много не мало 5 лет + имею высшее военное образование. На сегодняшний день я являюсь сотрудником полиции на звании Лейтенант, но снова подмечу, что в силу своей травмы нахожусь на длительной реабилитации, которая продлится до конца этого года.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Говоря о фракции ДПС МСК, хочу сказать, что я полностью понимаю принципы и нюансы её работы. К себе в копилку хочу добавить, что я отстоял первый срок на Заместителе Мэрии МСК (после чего ушел по ПСЖ Отстояв свои сроки) . За весь этот период на меня не было одобрено ни одной жалобы и не было никаких нареканий от Администрации. Также я полностью слежу за своим составом, быстро и оперативно решаю проблемы, конфликты и недопонимания в своей фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год с +
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые подразделения:
1.1 Академия ДПС- отдел, который будет заниматься обучением новых сотрудников, а также следить за их работой.
1.2 отряд специального назначения, который будет оказывать максимальную поддержку на грузе и другим фракциям в плане истребления нападений и тп.
1.3 Отдел по урегулированию конфликтов среди горожан и недовольных людей. Сюда будут входить такие новые должности как: Инспектор, Участковый и так далее.
2.1 Заставить Полковников выполнять работу по типу отчетов, отыгрывай по 4 часа, что бы они не сидели во фракции бестолку.
2.2 Настройка быстрых ручек и принятие людей во фракцию полностью ляжет на плечи лидера и заместителей.
2.3 Обновить устав, сделать его более близким к реалиям нашего мира и больше ответственности на сотрудников ДПСМСК.
2.4 Повысить уровень дисциплины во фракции - никаких бесед, только выговор.
10. Ваш дискорд: Kostya#4336

АЛЕКСАНДРОТ ЕПОМ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/22
12
3
31
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александрот Епом
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, учусь, все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:раньше был лидером данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Добавть несколько важных пунктов в устав.
2.Оптимизировать дискорд для лучшего общения и работы.
3.Сделать адекватный список дежурства сотрудников как на территории ДЧ так и на патрулях в городе
10. Ваш дискорд: _hight___#8494

Datg1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/22
5
4
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрэа Назарев
3. Возраст(с 16 лет): 40
4. Расскажите о себе: Служу во ГУФСИНе звание Полковник и Нач.УЦМ
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Начинал с простого госслужищего ( СИЗО и ИК) Госструктурой которая предназначена для исполнения наказания у меня очень большой, я считаю , что в такой фракции нужен человек с опытом. Очень хорошо знаком с уставом и хорошо понимаю чем живет данный коллектив и фракция в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет ( 1 лет в САМП, 2 года в Некст РП)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых это упразднение подразделений которые работают и впринципе не имеют смысла. Во вторых это постоянные мп с уклоном на рп. В третьих это модернизация Устава, так как он он слишком "сырой" и не пригоден в нынешних условиях. В четвертых это создание хорошой охранной системы во ДПС , так как часто происходят нападение и побеги и состав не справляется со всем этим. В пятых это образование новых сотрудников и проверка знаний и умений у старослужащих, так как показала практика моего нахождения во ДПС
, многие сотруднике в том числе старослужащих не понимают что делать в некоторых ЧС.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2 ЕКБ 10. Ваш дискорд:Дрюня#3013

Аглистефан Хеллсайз

Знаток
Активный пользователь
18/12/20
180
161
112
1. Ваше имя:Дима

2. Никнейм в игре:Диман Братский

3. Возраст:18

4. Расскажите о себе:Живу в городе Апатиты учусь в 11 классе, в прошлом полупрофессиональный футболист, но пришлось прервать карьеру из-за травмы колена. Свободное время гуляю и играю в нашу любимую игру.

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня 2-х летний опыт на RP проектах. В то же время у меня хорошо развиты лидерские навыки и навык взаимодействия с людьми. И в подтверждение я хотел бы сказать, что неоднократно занимал высшие звании в силовых структурах. Данная вакансия позволит мне добиться высоких целей
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 2 года,был Хелпером, мэром, отстоял чуть больше 1 срока на полковнике, был генералом(псж)

8. 8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-------------------------------------------------------------------
1. Для начала пополнить состав.
---------------------------------------------------
2. Выявить все недостатки состава и фракции.
3. Ввести новую систему повышений.
4. Проводить мп для всего состава.
------------------------------------------
5. Спец.Подготовка на территории армии.
6. Устраивать проверку сотрудников на реакцию в различных ситуациях.
7. Еженедельные проверки на знание устава.
-------------------------------------------------------------
8. Нововведения в устав.
--------------------------------------------------------------
9. Все остальное уже по ходу работы.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:
BRATSKIY#5399

Дмитрий Фокин

Профессионал
Активный пользователь
17/8/19
27
43
77
Заявки на лидера ДПС г. Москвы:
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Фокин
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Я адекватный ,всегда иду до конца, и занимаюсь спортом, в свободное время играю на проекте некст рп
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был на лидерке, я и уверен что я подниму фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп, гта5рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: не имеются но дальнейшем будут
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: Диман#0581

Александр Мельков

Старец 🥇
Активный пользователь
22/9/19
705
204
112
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Мельков
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: живу в городе Мурманск, я веселый, общительный. Никогда не разжигаю конфликты, стараюсь их улаживать сразу и мирным путем, если таковы возникают. Занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею очень большой опыт в сфере фракций, занимал множество лидерских постов, трижды на этом сервере. Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком, умею выслушивать и давать полезные советы. Помогаю и хочется помочь проекту идти вперед, поддерживая соблюдение РП режима на сервере. Есть желание внести новые понимания и расширить возможности, внести новый интересный формат работы данной фракции. Я знаю правила проекта и лидера, уверен в том, что смогу поднять структуру и подать достойный пример сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На RolePlay проектах играю с 2014-го года. На данном проекте с начала 2019-го года, почти с открытия.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хочу наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Есть идеи по созданию системы тренировок для личного состава, где будут тренера и своё расписание. Создание графика лекций, где каждый день будет что-то новое и полезное. Внедрение индивидуальных наград, где сотрудники будут получать денежные премии за отличие на службе или дежурство в ночное время суток. Отличившиеся сотрудники будут размещены на доске почёта, каждую неделю новый почетный сотрудник и он будет премирован. Хочется выслушать и учесть все высказывания коллектива, постепенно добавляя нововведения работу и устав фракции. Создание удобных дискорд/форум каналов, назначение компетентных начальников подразделений. Проведение частых собеседований, где будет новый формат приёма граждан на службу. Есть идеи интересных и развлекательных мероприятий. Контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения.
10. Ваш дискорд: Melkov#7788

Денис Твен

Профессионал
Активный пользователь
25/8/22
22
11
62
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Твен
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Всем доброго времени суток, меня зовут Денис. Живу в городе Белебей( Республика Башкортостан) . Занимаюсь спортом в свободное время играю на Next Rp и другие проекты.

5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы попробовать встать на пост Лидера данной организации, это было бы хорошим опытом в моей игровой сфере. Так же хотелось бы развивать данную игровую инфраструктуру.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт игры в рп проекты в общей сложности в районе 2-х лет( на нексте с декабря 2021 го года.)
1. Буду проводить психилогические тесты сотрудникам. Что бы выявить неадекватов.
2. Если сотрудник нахамит больному, он должен оплатить штраф 10.000р + 5.000р больному.
3. Сделаю раздел на форуме "Фото cостава "ЦГБ." там будут фотографии с Рп или мп.
4. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
5. Проводить мероприятия

6 . Водить мероприятия, добавить подразделения, добавить что-то от себя так же поднять актив фракции и увеличить состав.

9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: Nya#0122

gena222

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/22
22
4
61
1. Ваше имя: Андрюха
2. Никнейм в игре:Владимир Запиртной
3. Возраст:17 Лет.
4. Расскажите о себе:Пунктуальный,перспективный ,честный ,доброжелательный,живу в городе Мариуполь в Донецкой области,люблю турнички,люблю поддерживать людей
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Думаю что я справлюсь с этой должностью,почти был опыт с этой должностью.Будет долго стоять на ногах.
За время игры успел побывать во всех фракциях и хорошо ознакомлен с правилами каждой из них, так же хорошо изучил RP-Процесс. Я стрессоустойчивый, с лёгкостью могу решать конфликтные ситуации, а так же легко нахожу общий язык с людьми. Ознакомлен с правилами сервера/лидера. Я должен занять пост лидера Фсин так как я надёжный, ответственный и хороший человек. Я смогу поднять фракцию на высокий уровень.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет аризона рп,некст рп 1 год,радмир 1 год,бох рп 3 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить состав,добавить ОМОН-Специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для решения задач обеспечения общественного порядка и общественной безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в «горячих точках» на территории России и в предотвращении массовых беспорядков.УПЗ-Управления дорожными знаками,ездить на дорожные знаки и чинить и ремонтировать их под отчёт мне.За это даёться благодарность.ДИиОД — служба дорожной инспекции и организации движения. Данное подразделение контролирует соблюдение правил в сфере стандартов и технических норм (ремонт и эксплуатация дорог, ж/д переездов, дорожных сооружений). Также в этой службе согласовывают маршруты пассажирского транспорта, определяют маршруты для перевозки негабарита или опасных грузов.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: mak0vsk1y#1337

Илья-Стрельцов

Профессионал
Активный пользователь
31/3/21
10
19
61
1677092469700.png

1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Стрельцов

3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Илья, полных 17 лет. Считаю себя достаточно веселым, не конфликтным человеком. Так же считаю, что я достаточно лояльный и коммуникабельный. Легко понимаю информацию и быстро обучаюсь. В свободное от учебы время играю в Next RP (Свободного времени достаточно) и иногда хожу заниматься в тренажерный зал. Сам живу в холодном городе тайги, известным как Нижневартовск ХМАО Югра.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть планы по развитию фракции, а также есть опыт в руководстве фракции. Считаю что мой опыт и подход к игрокам поможет мне развивать фракцию в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте Next RP я начал играть с открытия. За этот период занимал должность Полковника и Генерала ДПС Новороссийска и отлично справлял. Также был лидером на других проектах подобного рода.
1. Внести изменения в устав, для улучшения работы фракции.
2. Проведение ежедневных наборов новых сотрудников.
3. Улучшения подразделений, добавление новых например МОТОБАТ.
4. Правильное заполнение форума и дискорда фракции.
5. Проведение ежедневных мероприятий для состава.
6. Проведение РП мероприятий, например поиск угнанной машины. Будет объявляться автомобиль в розыск и будет объявляться план перехвата.
7. Добавления доски почета сотрудников.
8. Добавление системы премии для отличившихся сотрудников, так же проведение конкурсов.
9. Проведение еженедельных собраний для состава, чтобы знать проблемные моменты фракции.
10. Проведение совместных мероприятий с другими фракциями, а так же налаживание работы между фракциями.
11. Проведение рейдов для борьбы с преступностью, например планы перехваты в районе большого скопления преступности.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: california_datsik#6568

Зухраб Рамазанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/19
42
22
67
18
Каспийск
1. Ваше имя: Зухраб
2. Никнейм в игре: Зухраб Рамазанов
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Зухраб, мне 17 лет. Учусь на 1 курсе в колледже. Особо ничего не делаю. Есть 2 брата и 1 сестра.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, ответственный, коммуникабельный, просто хороший человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте почти 4 года. Играл на проектах RadmirRP, RPBOX, RodinaRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нужно узнать младший состав по лучше и уже во время этого доработать то что им не хватает.
9. Ваш часовой пояс: +0 Мск.
10. Ваш дискорд: KillerQwin#7777

Михаил Загорский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/22
10
6
31
18
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Микультенко
3. Возраст(с 16 лет): 17
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, меня зовут Максим. Мне 17. Занимаюсь спортом а именно футболом, увлекаюсь шахматами. Коммуникабельный, и ответственный молодой человек.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Неконфликтный, люблю обучать свой и не только состав, знаю все тонкости и подводные камни в данной гос структуре и умею грамотно управляеть составом.Также находился 7 месяцев в данной гос структуре, поэтому знаю данную гос структуру очень хорошо и знаю что в ней можно улучшить или поменять.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - играю 2 года. МАТРЕШКА рп - Пол года, husl online - Месяца 3, black russia - Играл год, Radmir crmp - Полтора года, Arizona - Один месяц всего лишь поиграл, MTA провинция - 3 месяца, AMAZING ONLINE - 2 года играл.
Во первых, я хочу поддерживать хорошее взаимо- отношение с составом, поэтому, в конце каждой недели, будут выявляться "Лучшие Сотрудники" Данную тему, я сделаю на форуме, и тогда каждый игрок сможет оставить отзыв о том или инном сотруднике. Соответственно, им будут выдаваться Благодарности и Премия в размере "30.000р"
Во вторых, нужно больше взаимодействовать с другими фракциями, например, на каждую фракцию, я выделю врача, который регулярно будет посещать их, и следить за здоровьем сотрудников.
В третьих, Будут добавлены посты в ГРК/НСК. Дабы в городе, было все меньше и меньшей людей, нуждающихся в Медицинской помощи.

9. Ваш часовой пояс: +3 по МСК
10. Ваш дискорд: ARCHI#1539

Даниил Сергеевич

Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
11
3
19
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Ангельскиий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я Даниил, мне 17 лет, учусь на втором курсе на разработчика веб сайтов и мультимедийных приложений. Помимо учебы , занимаюсь в зале , а также занимаюсь около пяти лет армейским рукопашным боем.
Я грамотный, адекватный, честный, ответственный и неконфликтный человек. Умею находить компромисс и решать конфликты(как свои , так и посторонние)
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ранее занимал посты лидера данной фракции, знаю устав. Смогу восстановить рп процесс в МСК, поднять фракции на хороший РП уровень. Обладаю лидерскими качествами такими как:
Ответственность за свой состав, коммуникабельность , компетентность и стрессоустойчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих проектах таких как: ГТА5 , Радмир. На нексте играю с 2020 года.
Обучить состав: РП, Уставу и т.д, чтобы каждый знал устав и как устроен РП процесс.
Будет множество мероприятий, как с составом так и с другими фракциями.
Премия за хорошую работу, в конце недели.
Добавить новые подразделения (которые будут работать, а не просто быть начальником и ничего не делать)
Добавить отчеты на повышение (Дабы видеть какая была проведена работа сотрудника)
Будут проводиться ежедневные собеседования , чтобы набрать адекватный старший состав.
Будет полная переработка биндов, так как много у кого они не работаю , либо просто отсутствуют.
Также будет добавлена доска почета.
10. Ваш дискорд: Creeeeys#4207

XxX-J3aJIePa-XxX

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
17
5
62
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре: Валерий Комсомольский.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме нефти и газа, занимаюсь автозвуком, радиотехникой и время от времени слесарными работами.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я, считаю что, именно я, отвечаю всем требованиям и критериям для работы в данной организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В процессе работы будут поступать.
9. Ваш часовой пояс: (+7 GMT)
10. Ваш дискорд: Ricardo Milos#1621.

Томас Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
30/3/22
182
155
107
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Владимир Гоппников
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 16 лет,проживаю в городе Губкин Белгородская область. Закончил 9 класс. Так же раньше занимался спортом, но из-за травмы пришло бросить заниматься, и теперь смогу больше времени уделять проекту.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми необходимыми качествами для лидера: адекватный, целеустремлённый, имеется устная/письменная грамотная речь, коммуникабельный и спокойный человек, способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации ,также Умею решать конфликты .Собираюсь наладить взаимоотношения с другими организациями и игроками сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP, 1 год на проекте RadmirRp, 5 месяцев на проекте RadmirRp gta 5.
1. Еженедельно собирать конгресс сотрудник на котором будут решаться их проблемы.
2. Сделать новую систему поощрений/наказаний.
3. Как можно больше коммуницировать с другими фракциями.
4. Корректировки устава для более комфортной работы.
5.Расформ начальников/зам начальников подразделений, выбор более компетентной команды.
6. Новые подразделения.
7. Новые бинды.
8. Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом.
9. Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий).
10. Еженедельный сбор сотрудников для проверки знаний ПДД,и проверка на сколько хорошо сотрудник может водить автомобиль.
11. Свежие аттестации/собеседования.
12. Улучшений много, но нужно отталкиваться от желание сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Тот самый #6063

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.