Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

• Автор темы Егор Моренко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даня Кварц💛

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/22
52
40
34
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Данечка Кварц
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Спортсмен, люблю играть в игры, зовут Даня
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Давно не был на лидерке захотелось опять
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Собрать состав
2) Премии в конце недели
3) Рейды по лечению
9. Ваш часовой пояс: Москва

10. Ваш дискорд: Kvarts#5573

Темочка Хаунтедз

♡ Администрация Советского Сервера ♡
Активный пользователь
19/7/19
1,758
398
177
Здравствуйте!
Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК закрыты, к следующему этапу

Даня Юманз - umanz#1263
Дэн Грозный - morales#5337
Данечка Кварц - Kvarts#5573

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Центральный" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится завтра (28.01.2023) в 16:00 по МСК.​

Никита Заварыкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/22
19
3
19
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Франсик Хефнер
3. Возраст(16+): 17
4. Расскажите о себе: Я очень добрый, дружелюбный, отзывчивый, хочу поступить в мед. и поэтому есть очень больше желание встать на лидера МЗ.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я крайне дружелюбный, стрессоустойчивый, адекватный и считаю что в данной сфере буду если не самым то одним из самых компетентных.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих RP проектах, такие как: GTA5 RP, Arizona RP, Radmir RP, Rodina RP. В общей сумме около 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Одним из главных улучшений на мой взгляд является забыть все что было раньше и сделать лучше. Поясню сейчас мало в каких гос.структурах можно заметить рп. Лично я предполагаю что исправить это можно и легче всего сделать фракцию с нуля(под фразой с нуля я подразумеваю полностью переделать устав удалить бывшие подразделения и создать новые примеры таких будет множество). Сейчас хочу в крации описать подразделения: МК-Медицина Катастроф (данное подразделение будет выезжать на вызовы фракций КОД-3 КОД-2 и другие. Также будет дежурить около различных фракций ФСИН, Армия , ППС, ДПС и другие,а дежурить они там будут на случай если понадобится оказание первое медицинской помощи) идем дальше

-БСМП- Бригада Скорой Медицинской Помощи ( раз в некоторое время будет назначаться бригада БСМП состоящая из 2-3 человек которое не посредственное будет ездить по вызовам и реанимировать людей. За 1-2 отработанных на скорой помощи часа выдаётся благодарность также таким образом можно снять выговор.
-ДВ и ПДВ ( Дежурный врач и Помощники дежурного врача. 2 раза в неделю будет определятся дежурный врач с его помощниками они будут оказывать медицинскую помощь в ЦГБ.)

-УВ-Участковый врач( каждому врачу о звания терапевт выдаётся свой участок на котором он хотя бы 30 минут должен отличить больных). И напомню что это все поможет поднять РП , интерес к МЗ. Видь разве не прекрасно когда каждый занят своим делом и в этом деле он мастер? Лично моё мнение это прекрасно. Естественно проводить с составом не мало времени обучать их(каждое подразделение будет обучено своему делу) самое главное ты можешь вступить в любое подразделение даже со звания санитар тебе открыто много возможностей ( да конечно перед тем как вступить в какое-то подразделение ты должен будешь пройти обучение это совсем не трудно просто подойти ко мне и сказать в какое подразделение ты хочешь перевестись и я обучу тебя этому делу.) (да скорее всего моя речь звучит больше как призыв в МЗ хотя я еще далеко не глав врач просто хочу чтобы каждый обычный игрок который прочитает это заявления даже и не думал что Мз может быть такой интересной фракцией. Любая гос.структура заиграет новыми красками если у неё хороший лидер. Я хочу сдружить свой состав видь дружба и взаимопонимание залог успеха!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Равжан#3898

Темочка Хаунтедз

♡ Администрация Советского Сервера ♡
Активный пользователь
19/7/19
1,758
398
177
Здравствуйте!
Заявки на пост лидера МЗ МСК закрыты, к следующему этапу

Айрат Бобиков - Айрат#8484
Шейх Дудаев - Стечкин Флорес#7968
Франсик Хефнер - Равжан#3898

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Центральный" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится завтра (29.01.2023) в 16:00 по МСК.​

Е

Егор Моренко

Guest
Заявки на пост лидера МЗ города НСК:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(с 16 лет):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Алексей Каштанов

Сверхразум
Команда форума
Активный пользователь
Саппорт
23/2/21
3,208
457
297
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(с 16 лет):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

ДУШНИЛА)))

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/23
8
4
19
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Томас Ничанов
3. Возраст(с 16 лет):16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я учусь в 9 классе. Хочу стать поваром- кондитером, в будущем хочу открыть свой ресторан. В свободно время занимаюсь Фин. граматикой, а в свободное время уделяю Next RP, около 5-8 часов в день.
5. Ваш игровой уровень:14
--Я адекватный.
-- Я строгий.
-- Я целеустремленный.
-- Всегда добиваюсь своего.
Имеется множество идей для улучшения фракции, обладаю большим желанием вывести данную фракцию на новый уровень, имеется опыт в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:В некст рп около 1.5 лет, в других РП проектах 5-6 лет
- Поменять систему повышений.
- Поменять систему наказаний.
- Поменять систему благодарок.
- Добавить премии сотрудникам, за хорошую работу.
- Внести изменения в устав.
И многое другое!!!
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Men#1056

Рафаэль Путин777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/5/20
15
15
66
1. Ваше имя: Рафаэль
2. Никнейм в игре: Рафаэль Путин
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рафаэль мне 16 лет учусь в 9 классе живу в городе Уфа занимаюсь спортом в свободное время играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю то что я достоят встать на этот пост лидера будем работать над данной фракции и помогать сотрудникам ведём новый интересные подразделение раньше уже стоял на лидерки дпс города Москвы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9-10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ведём новые подразделения и много чего если встану то будем решать сотрудниками а так есть пару идей по улучшений данной фракции
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: R.A.F#6248

Зухраб Рамазанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/19
42
22
67
18
Каспийск
1. Ваше имя: Зухраб
2. Никнейм в игре: Зухраб Рамазанов
3. Возраст(с 16 лет): 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Зухраб, мне 17 лет. Учусь на 1 курсе в колледже. Особо ничего не делаю. Есть 2 брата и 1 сестра.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, ответственный, коммуникабельный, просто хороший человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте почти 4 года. Играл на проектах RadmirRP, RPBOX, RodinaRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мне во фракции всё нравится, единственное нужно проводить больше собеседований и обучений для младших по званию.
9. Ваш часовой пояс: +0 Мск.

10. Ваш дискорд: KillerQwin#2839

Последнее редактирование:

Artem000777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/22
5
5
31
1. Ваше имя: Артём
2. Имя в игре: Артём Екатеринбурский

3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Я Артем, мне 14 лет, учусь на отлично и очень грамотный и адекватный человек
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, умный и компетентный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RadmirRP, MatreshkaRP, GTA 5(online), играю на данном проекте почти 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мне все нравится, но я бы хотел, чтобы Полковник и Генерал были почаще в городе, я эту буду делать, и больше собеседований и проверок ручек, особенно для младших по званию.
9. Ваш часовой поиск: +2 МСК
10. Ваш дискорд: MACAN#7517

Дмитрий0603

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/23
10
1
29
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Екатеринбурский
3. Возраст(с 16 лет): 17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дмитрий, мне 17 лет, адекватный, в меру строгий!
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень много опыта в данной фракции. Простою срок без наказаний!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, GTA 5 RP, Radmir и т. д.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Все отлично, но хочется больше того, чтоб полковники, генерал, и сами сотрудники находились в городе больше, и не нарушали устав.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: DIMON#6666

Алексей Каштанов

Сверхразум
Команда форума
Активный пользователь
Саппорт
23/2/21
3,208
457
297
Заявки на пост лидера Армии:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(с 16 лет):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

алексей1995

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/11/20
14
2
61
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Леня Приморский
3. Возраст(с 16 лет):27
4. Расскажите о себе:Алексей, 27лет ,живу во Владивостоке, занимаюсь спортом в свободное время уделяю время проекту
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:комунекабельный ,ответственный,готов решать проблемы сотрудников, помогать так же, проводить мероприятия
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:для начало ознакомится с предыдущим уставом ,откорректировать его , добавить подразделение новые ,некоторые убрать ,
9. Ваш часовой пояс:+7(мск)
10. Ваш дискорд:Ruzmanov95#5794

Роман Миштор

Активный пользователь
Активный пользователь
22/1/23
11
18
32
1. Ваше имя: Роман Миштор
2. Никнейм в игре: Роман Миштор
3. Возраст(с 16 лет): 22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, мне 22 года, проживаю в Украине. Свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Я Стрессоустойчивый, Компетентный и готов занять эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции : Постараюсь сделать фракцию максимально активной и организованной.
9. Ваш часовой пояс: - 1 МСК
10. Ваш дискорд: Павло Миштор#5423

Майк Монтекки

𝕃𝕖𝕘𝕖𝕟𝕕𝕒
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
1,522
274
177
22
Ingushetia
1650388161728-1.png

1. Ваше имя: Ахмед1625734316_36-kartinkin-com-p-anime-armiya-anime-krasivo-55-transformed.png
2. Никнейм в игре: Вильям Мирный
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Адекватный, целеустремлённый, грамотный человек. Люблю кататься по ночному городу, закончил колледж на программиста. Свободного времени довольно много и в целом уделяю его за нашим любимым проектом.1663933901_6-phonoteka-org-p-oboi-mvd-rossii-krasivo-7-transformed.png
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост.
У меня имеется опыт в данном сфере. Не один раз занимал пост Лидера/Заместителя. К чему я все это: я отлично знаю все тонкости игры, знаю как усилить фракцию, поднять её с нуля и я очень надеюсь, что я это сделаю.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Большинство идей приходит уже по ходу.
Я бы обратил особое внимание на УВ, то есть младший состав фракции, усилил бы контроль над ними, поставил бы ответственного Начальника, что бы побольше работал и объяснял новичкам. Так же добавлю более строгие и должностные отделы, которые занимаются каждым своим делом пример будет Иерархия подразделений.Так же хочется улучшить РП процесс во фракции, набрать большой и адекватный состав, проводить мини розыгрыши для наших ребят, мотивировать их показывать себя по максимуму и без нарушений.Так же набирая состав будут уйма других улучшений.

10. Ваш дискорд: Вайнах#3130

Егор Липсихаев

Профессионал
Активный пользователь
11/3/19
182
31
87
1. Ваше имя: Егор.
2. Никнейм в игре: Егор Гапеев.
3. Возраст(с 16 лет): 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 16 лет. Проживаю в Ростовской области. Продолжаю обучение в школе. В свободное время, у меня его много, играю в компьютер, в частности в Next RP. Я адекватный, ответственный, целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень: 16 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется необходимый багаж знаний, также опыт в управляющем составе фракции. Мои личностные качества делают кандидатуру сильнее, такие как: компетентность, ответственность, трудолюбие, справедливость. Есть огромное желание развивать фракцию, сделать её более интересной.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более трёх лет играю на различных РП проектах.
  • Система премиальных выплат - тема на форуме, где будет предлагаться перечень заданий для сотрудников ВЧ.
  • Система тен-кодов - будет создана на форуме соответствующая тема, где каждый код будет описан подробно, например, 10-4 - принято.
  • Военная полиция (ВП) - подразделение среднего состава, главная задача которого заключается в поимке дезертиров, выявления нарушений от младшего состава.
  • Военно-призывная комиссия (ВПК) - подразделение, которое прямо учувствует на призывах, контролируют состояние на нём.
  • Система строгой иерархии - на форуме будет предоставлена иерархия в виде таблицы. В каждый отдел будет назначен Начальник, который в свою очередь будет контролировать всю работу своего подразделения.
  • График дежурных КПП - иногда возникают казусы на КПП, в свою очередь будет закреплён один "ответственный" человек за КПП в определенное время дня. На форуме будет создана тема, где, например, будет написано: Егор Гапеев - понедельник с 18:00-20:00. Данное улучшение воспитает чувство ответственности у бойца перед всей Армией, ведь именно они будут получать дисциплинарные выговоры за нарушения на КПП.
  • Интересные мероприятия - так как Армия отделена от взаимодействия с людьми, то я придумаю перечень интересных мероприятий для сотрудников.
Примечание: данные улучшения будут раскрыты в полной мере на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: Московский.
10. Ваш дискорд: blessed#1764

• Like
Reactions: Сашка Винт

Евгений Татаров

✨Генерал Армии ✨
Активный пользователь
3/1/23
14
0
20
Молдова

изображение_2023-02-06_135129844.png
1. Ваше имя: Александр Татаров
2. Никнейм в игре: Евгений Татаров
3. Возраст(с 16 лет): 18
4. Расскажите о себе: Зовут Саша, мне 18 лет, учусь в Колледже, занимаюсь спортом, свободное время провожу за игрой в Next RP. Так как сейчас много свободного времени хочу его уделить посту Лидера Армии.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я опытный, трудолюбивый, на высоком уровне знаю РП, имею много знаний об армии, был командиром ОСН"Витязь", имею опыт в данной деятельности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
1) Discord-канал для личного состава
2) Всеобщее вечернее повышение
3) Отряды и командиры отрядов
4) ВП - Военная Полиция,
РР - разведывательная рота,
ДШБ - десантно-штурмовой батальон,
ОСН"Череп"-Отряд Специального Назначения.

5) Лагеря и учение в лесах
6) Много ГРП
7) Увеличить РП
9. Ваш часовой пояс: -1 Ч
10. Ваш дискорд: Саня(хентай)#2680

Санечка снимаешь?

Новый пользователь
Пользователь
22/1/23
2
1
4
1.Ваше имя: Ростислав

2.Никнейм в игре:Лоуренс Бунтов

3.Возраст:16

4.Расскажите о себе:Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.

5.Ваш игровой уровень:1

6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу навести в первую очередь порядок в самой структуре.После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы Армии.Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.Я считаю если меня возьмете в коллектив буду признателен и очень строго относиться к данной фракции.

7.Ваш опыт на RP проектах:на данном проекте я играю давно, а так же я играл на аризоне рп , МТА провинции, радмир РП

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Улучшение отношении с другими фракциями.
2.Изменение системы снятия выговоров.
3.Проведение частых наборов во фракцию.
5.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
6.Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.
7.Сделать проверку всему состава на знание устава.
8.Найти себе отличного Полковника.
9.Составить график проведения Наборов.
10.Проверка состава на мероприятиях и учениях
11.Больше мероприятий для фракции, чтобы у сотрудников был интерес работать в данной структуре.

9.Ваш часовой пояс:МСК

10.Ваш дискорд:ОЙОЙОЙООЙОЙОЙ САНЕЧКА СНИМАЕШЬ??#1111

Самурай Бросмон.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/1/23
8
3
14
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Феликс Бунтов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рома, учусь в 11 классена химбио, учусь довольно не плохо, почти на отлично, занимаюсь киокушинкай каратэ более 10 лет, чемпион краснодарского края, призер первенства России, также я честный и справедливый что не мало важно для данной профессии, двухкратный Чемпион Краснодарского края
5. Ваш игровой уровень: 1 так как только что приехал в округ
Имею лидерские качества. Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников, поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы, а также я нахожусь во фракции и уже знаю состав а также того что они хотят. (Это я буду использовать в цели улучшения фракции)
. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 2-3 года
Полковник Армии(Южный) псж
Генерал УГИБДД по г. Горки
Идеи очень просты.
Сделать хороший регламентированный устав, но и в тоже время понятный для всех.
Конечно будут созданы специализированные отделы отвечающие всем требованиям и правилам проекта
. Также хотелось бы отметить, что лидер должен быть в меру жёстким, и в меру требовательным, поэтому чтобы не позорить отдел и в целом фракцию - сотрудники должны друг друга уважать, и не конфликтовать.
Постоянные мероприятия, наборы, и решений конфликтных ситуаций будет неотъемлемо в плане дальнейшей работы.
Главной идеей - это сделать профессионалов которые смогут решать конфликты без нарушения устава и тем более правил проекта.
Отдельный акцент пойдёт на субординацию - каждый сотрудник должен уважительно относиться не только к старшему по званию, но и к гражданам.
Из этого всего фракция станет не только лучше , но и примером для остальных.

Вот мои идеи по улучшению данной фракции J
Проводить в неделю как минимум 3 мероприятия.
Проводить как минимум 2 строевых подготовок в неделю.
Сделать проверку всему состава на знание устава.
Найти себе отличного Полковника.
Составить график проведения Наборов.
Будет составлен график проведения лекций
Составлю график работы
Будет создан орден. Получить его можно путем заслуженной работы, когда человек спас другого человека в трудной ситуации.
Орден за отвагу и мужество
Обучать младший состав всему новому и рассказать всё про нашу фракцию.
Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
Сделать состав более квалифицированным ,
Сделать Гос.структуру более строгой и ответственной за друг друга.
Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
Росгвардия - Специальный отряд . Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию.
УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.
Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами
Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений. Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
Поставить на должности начальника коммуникабельных сотрудников.
Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суббординации).
Улучшить работу с новичками во фракции.
Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
Провождение аттестации на повышение.
Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
10. Ваш дискорд: ОЙ ОЙ ОЙ КОНЕЧНО СНИМАЮ#7777

Алексей Каштанов

Сверхразум
Команда форума
Активный пользователь
Саппорт
23/2/21
3,208
457
297
Заявки на пост лидера МЗ города МСК:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.