Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

• Автор темы Егор Моренко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alisa Koyls

Активный пользователь
Пользователь
27/3/23
7
4
37
1.Ваше имя: Маргарита.
2.Никмейм в игре: Алиса Коулс.
3.Возраст: 16.
4.Расскажите о себе: Меня зовут Маргарита, мне 16 лет, обучаюсь в 9 классе ( Вернее заканчиваю), ранее занималась борьбой "Тхэквондо", как хобби люблю рисовать, а также иногда готовить.
5.Ваш игровой уровень: 1
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя достаточно компетентным и ответственным человеком, всегда смогу найти компромисс между своими сотрудниками, также смогу разрешить любую конфликтную ситуацию, а также всегда помогу и поддержу в трудном моменте.
7.Ваш опыт на RP проектах: 1.Next RP - 1 год ( Звание Полковник ДПС НСК - Приморский округ), Radmir - 4 месяца.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
-Полностью откорректировать устав, сделать его более удобным в использовании.
-Набрать состав, и сделать дружным коллектив.
- Добавить новые подразделения:
Например:
1.КнОБ МВД- контроль над общественной безопасностью, ( предотвращение преступлений, их выявление и пресечение), данное подразделение будет совершать объезды территорий, и в случае выявления какой-то напряженной ситуации, будут действовать чтоб в конфликте никто не пострадал.
2.РсГЛ МВД - работа с гражданскими лицами. Данное подразделение будет принимать заявления от граждан, и помогать решить их проблему.
3.ОВП МВД - Отряд Военной Принадлежности. Данное подразделение будет включать в себя 4-5 человек, которые будут при срочной необходимости, помогать в действиях в которых надо хорошо владеть оружием ( Например: Помощь Армии на грузе, Защита КПП от нападения и Тд.).
Также возможно оставлю распространенные подразделения, Такие как: УВ, УСБ и подобные.
-Сделаю новые Тен-коды, для более удобного использования и оперативности работы.
-Ежедневно проверять сотрудников на наличие рабочих биндов(ручек).
-Переработать канал спец.связи (Discord).
9.Ваш часовой пояс: +7 к МСК.
10.Ваш дискорд: 𝓟𝓻𝓲𝓷𝓬𝓮𝓼𝓼♛#0001

Александр Мельков

Старец 🥇
Активный пользователь
22/9/19
705
204
112
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Мельков
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: живу в городе Мурманск, я веселый, общительный. Никогда не разжигаю конфликты, стараюсь их улаживать сразу и мирным путем, если таковы возникают. Занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею очень большой опыт в сфере фракций, занимал множество лидерских постов, трижды на этом сервере. Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком, умею выслушивать и давать полезные советы. Помогаю и хочется помочь проекту идти вперед, поддерживая соблюдение РП режима на сервере. Есть желание внести новые понимания и расширить возможности, внести новый интересный формат работы данной фракции. Я знаю правила проекта и лидера, уверен в том, что смогу поднять структуру и подать достойный пример сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На RolePlay проектах играю с 2014-го года. На данном проекте с начала 2019-го года, почти с открытия.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хочу наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Есть идеи по созданию системы тренировок для личного состава, где будут тренера и своё расписание. Создание графика лекций, где каждый день будет что-то новое и полезное. Внедрение индивидуальных наград, где сотрудники будут получать денежные премии за отличие на службе или дежурство в ночное время суток. Отличившиеся сотрудники будут размещены на доске почёта, каждую неделю новый почетный сотрудник и он будет премирован. Хочется выслушать и учесть все высказывания коллектива, постепенно добавляя нововведения работу и устав фракции. Создание удобных дискорд/форум каналов, назначение компетентных начальников подразделений. Проведение частых собеседований, где будет новый формат приёма граждан на службу. Есть идеи интересных и развлекательных мероприятий. Контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Melkov#7788

Александр Старших

Главный Куратор Лидеров Кавказского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,101
179
127
Заявки на пост лидера фракции ППС г.Горки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Кирилл Жуков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/19
99
9
76
1. Ваше имя: Кириллу
2. Никнейм в игре: Кирилл Жуков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Кирилл мне 16 лет учусь в колледже на медицинском, играю в некстрп уже 4 года начинал играть с открытия потом поиграл 2 года и забросил щас решил вернуться и продолжить играть. Люблю почитать книги и развивать себя
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так как Я Стрессоустойчивый, у меня хорошая память и Я нахожу общий язык с людьми. Я очень справедливый и честный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить доску почета где будут находиться некоторые сотрудники которые отлично отработали всю неделю и за это они будут получать благодарность. Сделаю разные подразделения. Буду проводить много Мероприятий и Рп ситуаций где сотрудникам будет весело проводить время в игре.Так же буду проводить собеседования чтобы набрать большой состав.
10. Ваш дискорд: Kirill#0910

Последнее редактирование:

Вейн Шеллстаф

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/23
8
1
12
18
МосковСити
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Майки Шеллстаф
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Родился в городе Ростов, занимаюсь спортом, в данный момент проживаю в городе Таганрог.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я вежливый, добрый, коммуникабельный, грамотный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавлю новые подразделение, изменю устав, добавлю отыгровку рп после звания ст. Сержант на повышения нового звания
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:💖𝓜𝓲𝓴𝓮𝔂 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓼𝓽𝓪𝓯💖#0001

Александр Старших

Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,101
179
127
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС г.Москва допущены следующие кандидаты:

Олег Маями - @Аки Хиро
Никита Макдафф
- @Сэм Таиров.
Саргис Сергеевич - @саргисссс
Кирилл Лютикович - @Кирилл Лютикович
Данил Кокосов - @Данил Кокосов
Алиса Коулс - @Alisa Koyls

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (29.03.2023), в 15.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 3", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 👑

Зухраб Рамазанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/19
42
22
67
18
Каспийск
1. Ваше имя: Зухраб
2. Никнейм в игре: Зухраб Рамазанов
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Каспийск в Дагестане. Учусь в колледже на полицейского, на данный момент на 1 курсе. Играю на NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня 5-ти летний опыт на RP проектах. В то же время у меня хорошо развиты лидерские навыки и навык взаимодействия с людьми. И в подтверждение я хотел бы сказать, что неоднократно занимал высшие звании в силовых структурах. Данная вакансия позволит мне добиться высоких целей
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в РП проекты с 2018 года.
8. Ваши идеи по улучшению:

1. Для начала пополнить состав.
2. Выявить все недостатки состава и фракции.
3. Проводить мп для всего состава.
4. Еженедельные проверки на знание устава
5. Все остальное уже по ходу работы.

10. Ваш дискорд: KillerQwin#0001

HITRIYGNOMIK

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/2/23
42
16
24
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Канатов
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор, проживаю в городе Пенза. Учусь в 10 классе.Свободное время уделяю проекту.Люблю решать проблемы не стандратными способами.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому что я неконфликтный, человек. Всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с любым человеком. Адекватный, терпеливый трудолюбивый. Хочу помочь проекту двигаться вперед, поддерживая соблюдение РП на сервере. Коммуникабельный, компетентный , отзывчивый . Никогда не разжигаю конфликты, стараюсь их улаживать сразу и мирным путем, если таковы возникают. Буду стараться вносить новые и перспективные понимания и расширять возможности, внести новый интересный и доступный функционал в данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года + сейчас состою в команде media.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Первым делом хочу набрать побольше компетентных военнослужащих способные выполнять свои поставленные цели и служебные обязанности. Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками,а также между другими фракциями , чтобы был сплоченный и дружный коллектив. Следующее действие будет Создать интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить дни открытых дверей в нашу структуру, а именно: "Буду показывать как работает наша структура, какие плюсы и минусы в ней присутствуют" - думаю после этого игроки будут тянуться к нашей фракции, чтобы попасть в наши ряды. Наберу адекватных и компетентных заместителей. По новой форме буду обучать состав. Реализация тренировок, для отлаженной отработки сотрудников. Собираюсь проводить лекции составу по разным темам.
10. Ваш дискорд:
HITRIYGNOMIK#1390

sergey2006

Новый пользователь
Пользователь
28/3/23
2
1
4
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Сергей Лейновский
4. Расскажите о себе:Зовут сергей 16 лет. Занимаюсь футболом, сейчас учусь в 9 классе,увлекаюсь программированием а именно сферой it - дизайн. Свободное время уделаю проекту некст рп
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:У меня есть ранее опыт, желание встать на должность, я всегда готов прийти на помощь,
целиустримлёный обладаю навыками лидерства

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3х лет,
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я бы хотел набрать сотрудников которые компетентных и хотят служить, а не мается фигнёй, сделать раздел где будут обсуждаться идеи для улучшения фракции, если многие проголосовали за какой-нибудь годное улучшение, если
оно понравится большей части состава, в первую очередь оно должно быть адекватно понравиться сделаю это в фракции
9. Ваш часовой пояс:+ 4часа от мск
10. Ваш дискорд:
♥$ҰљΤ®のΦиỖлĔΤ$♥#8644

Сергей Опер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/12/21
27
12
61
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Сергей Опер
4. Расскажите о себе:Учусь играю по 9 часов
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт сделаю все чтобы сделать фракцию лучшей
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшение стрелкового состава, ежедневная сдача знаний устава.
10. Ваш дискорд: Sten#3224

Данечка Король

Профессионал
Активный пользователь
7/3/23
64
61
47
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даник Зак
4. Расскажите о себе: Здравствуйте уважаемая администрация.Меня зовут Данил мне 16 лет,учусь в 9 классе,проживаю в городе москва.Увлекаюсь спортом,в свободное время уделяю проекту некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентный,адекватный,умею находить общий язык с составом.Добрый,но справедливый.Имею опыт в данной должности,был генералом на другом сервере и ушел по псж.Умею признавать свои ошибки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю сотрудник недели(на обзвоне расскажу как это),проводить как можно больше МП,проведения тренировок на повышения навыков бойцов.
10. Ваш дискорд:
Fantom#4229

Дмитрий Гартим

Профессионал
Пользователь
2/4/21
5
20
62
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дима Гартим
3. Возраст(с 16 лет):16
4. Расскажите о себе:Зовут Дмитрий учусь в колледже, занимаюсь спортом в свободное время играю на сервере.Уверенный в своих делах и поступках,целеустремлённый,добрый,понятливый.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уверенный,целеустремлённый могу вывести фракцию на новый уровень поднять рп по возможности нарушений как одного сотрудника так и всего состава.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вести новые подразделения которые каждые занимаются своим предназначенным делом, сделать проверку состава на проверку рп или биндов которые знают или нет.
10. Ваш дискорд: 𝚆𝚒𝚕𝚕 𝙱𝚎 𝙵𝚒𝚗𝚎♡♡#5722

IvanSmolensk

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/23
8
5
14
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Смоленский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, учусь в Школе в 10 классе. После школы всегда прихожу и играю. Я добрый, отзывчивый.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: На данный момент я сейчас Ст.Лейтенант ППС ГРК, меня весь состав любит и уважает, + являюсь Начальником УВ. Я могу помочь сотруднику в любую минуту когда буду рядом. Играю каждый день по 5-7 часов
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года, играл в Самп и в Крмп, +играл на киевском сервере был нач.Ув(звание: Капитан)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду стараться что-бы все сотрудники отыгрывали РП. Буду делать вместе с Полковником разные мероприятие для наших сотрудников. Добавлю новую спец.организацию-"КОБРА" Это спец.организация будет принимать вызовы и приезжать на вызову в любую точку, будет участвовать в Грузе, в защите Фсина и т.д(И также будут Нач.Кобры, и Зам. Нач. Кобры)
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК

10. Ваш дискорд: Marshmello#5788

Кирилл Лютикович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/23
11
20
31
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Лютикович
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 16 лет, проживаю во Владимире. Увлекаюсь спортом, а именно
хоккеем, также один из основных хобби - это NEXTRP. Могу добавить то, что я играю на данном проекте с 2018 года и был практически во всех фракциях, и точно знаю как они устроены. Был несколько раз в ДПС НСК и доходил до высоких званий - уходил по ПСЖ. Имею много свободного времени, которое готов уделять игре - более 6 часов. Я адекватен, стрессоустойчив. Готов помочь данной фракции и сделать её интересной.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я полностью понимаю принципы и недостатки данной фракции и готов полностью изменить её в лучшую сторону. Как упоминал выше, я был большое количество раз во фракциях ДПС, поэтому за спиной имеется большой опыт. У меня имеется много знаний, которые помогут мне на должности Лидера. Я умею правильно доносить информацию для человека, чтобы он её усвоил. Я адекватен, стрессоустойчив. Никогда не конфликтую и решаю вопросы мирно. Умею оценивать ситуацию и делать правильный выбор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP, Radmir RP (Был администратором 2 ранга), GTA V RP, Amazing RP.
8.1 УгРо (Отдел Уголовного Розыска) - занимается поимкой преступников на ЛТС, в подразделения УгРо можно
попасть, если у тебя есть автомобиль полностью черного цвета и с тонировкой.
8.2 Обновить устав и сделать его более детализированным и удобным в изучении.
8.3 Добавить быстрые и удобные бинды, которые будут легки в установке и настройке.
8.4 Создать систематизированную систему тэн-кодов.
8.5 Академия УМВД - в Академию УМВД будут вступать 1-2 ранги, занимается обучением новых сотрудников.
8.6 Организовать парковочные места на территории ППС, создать правила парковки, регламентирующих парковку служебного транспорта и ЛТС.
10. Ваш дискорд: lutik#4340

Никита Олигархович

Опасный по жизни
Пользователь
29/3/23
1
0
11
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Олигархович
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:звать Никита 18 лет учусь на кинолога МВД так же занимаюсь спортом армейским рукопашным боем
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:имеется данный опыт сфере так как был замом ппс не однократно
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет

1) Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от стажера, заканчивая Прапорщиком.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться предупреждения/выговоры.
2) Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д.
3) Сделать отряд [СОБР] , он будет выезжать на срочные задания, например похищение генерала.
4) Держать онлайн во фракции.
5) Создать темы на форуме для отчетов начиная от Ст.Прапорщика, и заканчивая Ст.Лейтенантом ( т.к дальше идет старший состав, а начинающих заставлять безполезно)
6) Если служащий нахомил кому либо, он должен будет извенится перед тем кому оскорбил, и отправить моральную компинсацию,тому кого он оскорбил.
7) Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием.
8) каждые 3 дня делать проверку служащих на знание Уголовного Кодекса, ведь без него никуда.
9) Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций. ( 4+ фракций )
10) Сделать взвод Росгвардия , которая будет ездить на патрулирования, от сержанта.
11) Каждый сотрудник будет обязан проходить еженедельное мед. обследование.
После этого, он должен оставить ксерокопию выписки из больницы на портале области, или же лично передать её директору.
12) Создам тренерский штаб.
Будут такие тренеры как по легкой и тяжелой атлетике, стрельбы, управления транспортом,
еще другие тренеры. У каждого тренера будет определенный день, в котором он сможет провести день тренировки
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск. 10. Ваш Дискорд
Н̷и̷к̷и̷т̷о̷с̷#4554

Анар Крипс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/23
32
12
66
1. Ваше имя: Анар
2. Никнейм в игре: Анар Крипс
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе,позитивный добрый чел,занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я довольно хорош в жто структуре и хотел бы видеть себя впервые на таком звании.А также я могу найти общий язык во многих ситтуациях а также стресоустойчив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить больше подразделений,проводить мп с составом,брать опотных игроков к себе на фракцию,а также общаться с составом по поводу проблем.
9. Ваш часовой пояс:+1мск
10. Ваш дискорд:Анар Крипс#6666

• Haha
Reactions: Тёма Маерс

СЕРГЕЙ АНАТОЛИВИЧЬ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
12
4
31
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Сергей Анатоливичь
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Я учусь в 8 классе добрый человек пытаюсь помогать людям по канфликтом решать их проблемы.Занимаюсь 2 тренеровкоми волейбол дзюдо есть медали за соревы увликаюсь уже полицией что они делают мне нравится еще с 13 лет
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я буду учить сотрудников как роботать проводить наборы каждый день и проводить для сотрудников интересные занятия для новых слов и их рашифровки посути хочу что бы я улутчил данную фракцию что бы сотрудником было хорошо роботать и уютно буду для них проводить бесеты что бы знали как правильно говорить или отыграть рп я знаю много чего и готов поделится своими знаниями с сотрудниками хочу помочь сотрудникам которые нуждаются в помощи от генерала буду проводить бесеты для сотрудников которые нарушают супординацию и помочь им в этом и помочь не нарушать устав буду помогать сотрудникам в трудные минуты
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ну 2-3 года очень хорошо
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить для сотрудников мераприятея по супординации тот кто скажет правильно вернее кто 10/10 ответит правильно по супординации и устава и рашифровки суупординации получит похволу от лидера
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
Жожо#0398

Александр Старших

Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,101
179
127
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС г.Горки допущены следующие кандидаты:

Кирилл Жуков - @Кирилл Жуков
Зухраб Рамазанов - @Зухраб
Иван Смоленский - @IvanSmolensk

Кирилл Лютикович - @Кирилл Лютикович
Никита Олигархович - @Никита Олигархович

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (31.03.2023), в 17.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 👑

Александр Старших

Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,101
179
127
Заявки на пост лидера фракции ФСИН:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Зухраб Рамазанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/19
42
22
67
18
Каспийск
1. Ваше имя: Зухраб
2. Никнейм в игре: Зухраб Рамазанов
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Каспийск в Дагестане. Учусь в колледже на полицейского, на данный момент на 1 курсе. Играю на NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня 2-х летний опыт на RP проектах. В то же время у меня хорошо развиты лидерские навыки и навык взаимодействия с людьми. И в подтверждение я хотел бы сказать, что неоднократно занимал высшие звании в силовых структурах. Данная вакансия позволит мне добиться высоких целей
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в РП проекты с 2018 года.
8. Ваши идеи по улучшению:
1. Для начала пополнить состав.
2. Выявить все недостатки состава и фракции.
3. Проводить мп для всего состава.
4. Еженедельные проверки на знание устава
5. Все остальное уже по ходу работы.
10. Ваш дискорд: KillerQwin#0001

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.