Ты стрелял в землю и целился в него.На твоём видео не видно стрельбы в воздух.И ты стреляешь в его машину потом.Дм от тебя челОн должен понимать что запрещено проникать на территорию дч а особенно на машине, предупредили стрельбой в воздух
Вердикт:Все наказаны за дм.И это правильно.Не будем спорить ждем вердикт админстрации
Да хз.Чтобы вас наказали по факту.А то блат в вашу сторону идёт от руководства.Ты админ? Просто жди вердикт и все, смысл спорить?
Почему вам Лидер ничего не делает с составом,почему так много нарушение от вас всех?Вообще выговора не выдаёт.Беспредел.Ты админ? Просто жди вердикт и все, смысл спорить?
СпросиПочему вам Лидер ничего не делает с составом,почему так много нарушение от вас всех?Вообще выговора не выдаёт.Беспредел.
Это не моя обязанность.Пусть об этом Админы спрашивают.Это их работа,а не моя.Спроси
Ещё что-то скажешь или аргументы кончились?Спроси
Это просто факт.Как 2 человека откинули половину состава за Нрп...Спроси
Смысл продолжать разговор, ждем вердиктЕщё что-то скажешь или аргументы кончились?
За слова ответишь?Смысл продолжать разговор, ждем вердикт
Конкретно?За слова ответишь?
Почему себя так ведёшь?Конкретно?
Почему выводишь на конфликт?И чтобы потом на вас жб заливали на форуме.Жду аргументов.Конкретно?
Да заливай без проблем, и какой конфликт, в игре?Почему выводишь на конфликт?И чтобы потом на вас жб заливали на форуме.Жду аргументов.
На вас столько жалоб уже.Подумайте над своим поведением.Иначе жалобы не закончатся на этом.Да заливайте без проблем, и какой конфликт, в игре?
А зачем ты мне это пишешь? Свои претензии к составу говори мне не надо, я не всеНа вас столько жалоб уже.Подумайте над своим поведением.Иначе жалобы не закончатся на этом.
Ты также провоцируешь в игре и стреляешь просто так..А зачем ты мне это пишешь? Свои претензии к составу говорить мне не надо, я не все