Ответь на мой вопрос.Это уже не мои проблемы что кто-то не может отыграть
Ответь на мой вопрос.Это уже не мои проблемы что кто-то не может отыграть
Провоцирую?Ответь на мой вопрос.
И стреляешь просто так...Провоцирую?
Уверен???? Фулл ситуацию знаешь? Пруфы кинь со своей стороны что стрелял без причиныИ стреляешь просто так...
Ты почему стреляешь в меня?я тебе что делаю?Уверен???? Фулл ситуацию знаешь? Пруфы кинь со своей стороны что стрелял без причины
Когда жалоба на форуме будет,тогда увидишь,понялОк, откат кидай что стрелял в тебя без причины
Я же замечаю когда ты по мне с винтореза стреляешь....Патронов много что-ли???Ок, откат кидай что стрелял в тебя без причины
Покажи откат потом что-то говориЯ же замечаю когда ты по мне с винтореза стреляешь....Патронов много что-ли???
Тему не меняй,за слова ответь своиПокажи откат потом что-то говори
Не не не сначала ты ответь за слова потом я, я жду отката от тебяТему не меняй,за слова ответь свои
Я сказал тему не меняй,я начал разговор с того что ты стреляешь без причины,отвечай за этоНе не не сначала ты ответь за слова потом я, я жду отката от тебя
И тему я не менял, уже давно пишу про откатТему не меняй,за слова ответь свои
Или у тебя аргументов нету???Если так будешь разговаривать,жалобы будут ещё на вас гражданин.Не не не сначала ты ответь за слова потом я, я жду отката от тебя
Мне без разницы что ты сказал, начал уже не вывозить, я все еще ждут пруфы за словаЯ сказал тему не меняй,я начал разговор с того что ты стреляешь без причины,отвечай за это
Хватит спамить про откат,иначе на вас будет жалоба.Повторяю ещё раз.И тему я не менял, уже давно пишу про откат
Ты уже не вывозишь чел,с тобой безсмысленно диалог продолжать...чел...,жди жбМне без разницы что ты сказал, начал уже не вывозить, я все еще ждут пруфы за слова
Хахаха только и можешь повторять,челЭто ты не вывозишь, за слова не отвечаешь, тему меняешь