Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

• Автор темы Егор Моренко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ваник Козловский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/22
8
1
19
1. Ваше имя: Иван Козлов
2. Никнейм в игре: Амир Козловский
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом в моем случае это Борьба Самбо. В свободное время я играю В РП проект NEXT RP
5.Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею необходимый набор знаний который помогут мне улучшить Фракцию, Мои качества делают кандидатуру сильнее, такие как: Целеустремленность, находить общий язык со своими сотрудниками, справедливость, Адекватность, ответственность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTERP 3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Каждый день будет проводится набор 2 раза в день в 9;00 и в 21;00, Лучшим сотрудникам недели буду пологатся премия от 10к до 30к а также благодарность от лидера, интересные мероприятия 1- Мп когда 2 сотрудника становятся спиной к друг к другу у них в руках тайзер и когда скажут начали тогда 2 сотрудника поварачиваются к друг другу и кто быстрей ударил тот и выиграл,также 2 раза в день будем выезжать к Армии или Фсин на мероприятия, изменю устав, а также будет 3-5 раз в неделю тренировка.
9. Ваш часовой пояс; По МСК
10. Ваш дискорд: XTML#7724

Последнее редактирование:

Максим Чуйкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/22
63
26
36
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Чуйкин
4. Расскажите о себе: хожу на юнармию, люблю волейбол, хожу на хоккей, есть очень много свободного времени,в основном сижу дома, люблю кататься на питбайке.

Я целеустремленный ,адекватный ,строгий ,с конструктивной критикой, не имею БЛАТА и Коррупции., могу найти общий язык с каждым. Все свободное время уделяю данному прекрасному проекту, как NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развивать эту фракцию, проводить много МП для сотрудников и следить за составом,и помогать сотрудником в решении проблем.

Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы, также какие-либо конфликты как между фракциями так и в самой фракции, имею лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать тренировки для сотрудников , что бы они могли в не штатных ситуациях могли дать отпор, выбирать из каждого подразделения лучшего сотрудника и давать премию в виде игровой валюты(вирты).

1) Устраивать проверку сотрудников на реакцию в различных ситуациях.

2) Заставить сотрудников соблюдать субординацию и уважение к другим фракциям.

3) Принимать электронные заявки (утром ,днём и вечером).

4) Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;

5) Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания.

6)"Доска почёта" где будет только один, лучший сотрудник который получит благодарность.

7) Проводить мероприятия, как только с сотрудниками так и с другими фракциями.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Jiper_Kenir#8468

Мики Десмонд

Полковник Мамура
Пользователь
Активный пользователь
30/5/19
277
66
87
SMOLENSK
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Олег Маями
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Здравствуйте,меня зовут Никита,мне 21 год.Я получаю вышее образование на заочном отделении энергетики и электроники.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хотел бы попробовать встать на пост Лидера данной организации, это было бы хорошим опытом в моей игровой сфере. Так же хотелось бы развивать данную игровую инфраструктуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от Сержанта, заканчивая Старшиной.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д.
3. Сделать отряд [СЗДПС] - Слежка за Дорожно Патрульной Службой. В нем будут только Офицеры, и они будут следить
на ДПСниками, что бы они не брали взятки, и все делали по правилам.
4. Если служащий нахомил кому либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил.
5. Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием.
6. каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, КоАП ведь без них никуда.
9. Ваш часовой пояс:МСК.
10. Ваш дискорд:Стольников#2611

Дмитрий0603

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/23
10
1
29
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки:
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Дмитрий Екатеринбурский.
3. Возраст(с 16 лет):17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дмитрий, на данный момент состою во фракции ДПС ГРК, на звании старшина, и должности: Зам. Начальник СОБР. Хочу попробовать свой опыт на должности лидера фракции, тем-более во фракции, в которой, я состою. Мне очень нравится состав ДПС ГРК, все дружелюбные, адекватные, и целеустремленные.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю правила проекта, устав, правила лидера. Играю в RP- игры на протяжении 4 лет В игре Next-RP, еще не стоял на лидере, но в других играх, уже стоял.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нужно проводить больше лекций и проверок. Потому- что в последнее время я начал наблюдать нарушения от новых сотрудников, наблюдать больше за сотрудниками. Сделать доску почета, и в конце каждой недели выбирать лучшего сотрудника, вознаграждать его Благодарственным письмом, и вознаграждением в виде денег.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: DIMON#1541

Егор Стрыганинко

Активный пользователь
Пользователь
28/6/22
52
10
30
18
Заявки на пост лидера ДПС г.ГОРКИ.
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорик Майбах
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я кадет учусь в 10-ом классе, отличник, был опыт на лидере ДПС НСК, Полковнике Фсин!
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я не на вижу БЛАТ, ответственный, компетентный, строгий в данной мере, а также уже был опыт!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1) Проводить собеседования в организацию по 2-3р. в день
2) Проводить ежедневные проверки состава(на знание устава, ручек и т.д.)
3) Выслушать и доработать недостатки сотрудников и организации
4) Полностью переделать устав, т.к. полностью скопирован
5) Проводить по 3-4р. в день мероприятия
6) З
аинтересовывать состав, чтобы у них был стимул и желание работать в данной организации
7) Каждый проводить перепроверку состава и смотреть за работой сотрудников, чтобы не было таких, которые давно не были в городе
8) Посмотреть по мере надобности, какие подразделения убрать, а какие добавить!
10. Ваш дискорд:
Егорка#5953

Александр Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
28/8/22
33
5
72
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Голев
3. Возраст(с 16 лет):16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь различными видами спорта учусь в 9 классе много голяю свободное
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется опыт на данной должности знаю всю суть лидерства знаю все что должен делать лидер подробно на обзвоне
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:делать много МП распределить сотрудникам по группам всему обучить сотрудников разнемать сотрудников решать их проблемы и т.д
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Санчоус6556

Artem000777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/22
5
5
31
1676231425108.jpeg
  1. Ваше имя: Артём.
  2. Никнейм в игре: Артём Екатеринбурский
  4. Расскажите о себе:Меня зовут Артем, на данный момент состою во фракции ДПС ГРК, мое звание-ст. прапорщик, стою на должности: Зам. Начальник СОБР. Хочу быть генералом и попробовать свой опыт на должности лидера фракции, в которой я состою на данный момент. Я обожаю состав ДПС ГРК, они все дружелюбные, адекватные, и целеустремленные.
  5. Ваш игровой уровень:15
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю правила проекта, правила фракций, суббординацию и аббревиатуру, служил во многих фракциях:такие как:ДПС ГРК, ППС ГРК, МЗ. И считаю, что именно я должен занять данную роль, потому что я грамотный, умный, целеустремленный, добрый, справедливый человек.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года. Играл по мимо Next RP еще и в: RADMIR, MTA, GTA, и другие..
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нужно:проводить больше лекций, разговоров об уставе с сотрудниками, проверку ручек, ездить на учения, и это все то, что я буду делать! Нужно сделать доску, на которой будут вывешиваться каждую неделю лучшие и несильно положительные сотрудники, хорошим сотрудникам будет выдаваться премия от самого генерала, чтобы у сотрудников был стимул становиться все лучше и лучше.

9.Ваш часовой пояс: +2 МСК.

10.Ваш дискорд: VLADIKGLADIK-TOP#7517

Вложения

Алкей Казыбек

ღLegendaღ™
Активный пользователь
5/9/21
80
17
67
1. Ваше имя:Әлкей
2. Никнейм в игре:Алкей Казыбек
3. Возраст(с 16 лет):19
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже,так же работаю администратором в супермаркете
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я парень адекватный,отвественный,грамотный,компетентный.Хорошо работаю команде,быстро нахожу общий язык с окружающими.Опыт имеется на посту лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Окола 3 года
1) Добавлю новые подразделения.
2) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
3) Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
4) Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
5) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
6) Буду проводить собрания с составом.
7) Буду обучать личный состав, а также буду проводить лекции для состава.

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК

10. Ваш дискорд:Алкей#6635

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре: Григорий Глоба
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Учусь на последнем курсе, занимаюсь трейдингом, товарный бизнес,медиасфера, играю.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, коммуникабельный, имею много опыта на лидерских качествах, могу рассказать любому человеку что, где и как. Много раз поднимал фракции с нуля.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmircrmp, Gta5rp- D.head.DB, Head.DB, Head.PAD, NEXTRP-полковник дпс мск, полковник армии, мэр 4 раза, зам.мэра 7 раз, лидер армии(южный), лидер мз мск, лидер ппс нск (сибирский, советский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Корректировка батальонов, актив во фраке, мп,гмп как можно больше, развивать фракцию во всех отраслях
10. Ваш дискорд:
termi*#0913

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1. Ваше имя: Валид

2. Никнейм в игре:Валид Алиев

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Валид на данный момент живу в городе Дербент. Cвободное время играю в NextRP. Так получилось, что мои родители любят путешествовать и мне пришлось побывать во многих городах России. Люблю играть в РП проекты. Так же люблю играть в футбол. Что могу сказать ещё... Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек.

5. Ваш игровой уровень:8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственно подхожу ко всем делам, а так же имею опыт в лидерстве. Нахожу быстро общий язык c множеством различных людей, этому свидетельствует многие мои переезды
- Будет сделана удобная система повышения, я не буду ограничивать людей одними отчетами, поэтому повышение будут происходить по рапорту куратора отдела;
- Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели;
- Будут проводиться обязательные мероприятия;
- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;
- Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;
- По заявкам будет набран начальный руководящий состав;
- Будет создана тема "Личное дело". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу;
- Для офицеров будет создана программа повышения квалификация;
- Договоры с мафиями и Министерством Здравоохранения;
- Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом (+/-)
- Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания;
- Будет составлена норма онлайна для старшего состава (+/-);
- Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
- Выдача средств на обеденный перерыв;
- Раз в неделю будут проводиться субботники;
- Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
- Создание строего порядка при собрании;
- Выплаты премий за Ночные Дежурства;
- Стоянка для сотрудников;
- Раз в неделю будут проводиться проверка знаний;
- Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
- Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как "ок" "спс")

10. Ваш дискорд: Царь Бакинский#3420

Рокет Сидоренко

Профессионал
Пользователь
1/9/22
287
225
64
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Звезда Хеллсайз

4. Расскажите о себе: Исходя из первый двух первых двух пунктов вы можете понять как меня зовут и сколько мне лет, родился я в великой стране - Россия, Великая Русь! учусь на данный момент в 9 классе. Также был в разных лагерях, где в первую очередь идет дисциплина! Я ответственный, целеустремленный, трудолюбивый и чуткий!

5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года .

Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ППС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Провождение аттестации на повышение.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
14) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
15) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
16) Заниматься лично с каждым сотрудником.

9. Ваш часовой пояс: +1 МСК

10. Ваш дискорд: Даня#2222

Монреаль Брэксфилд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/22
50
27
76
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Александр Даров
3. Возраст: (16) 16
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь борьбой и боксом. Так же интересен вело-спорт. Есть много времени что бы уделять фракции.Был Майором ДПС НСК на Краснодарском
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, целеустремлённый, не особо строгий. и для того чтобы сделать эту гос.организацию более активной и поднять её на высокий уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: глобальный улучшений как таковых не вижу, так как фракция и так хорошо функционирует при нынешнем лидере. От себя считаю, что нужно улучшить и подкорректировать некоторые моменты в подразделениях и пресечения нарушений сотрудников.
10. Ваш дискорд: Александр Даров#2434

Темочка Хаунтедз

♡ Администрация Советского Сервера ♡
Активный пользователь
19/7/19
1,758
398
177
Здравствуйте!
Заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты, к следующему этапу

Дмитрий Малых - -yunnic#0623
Олег Маями - Стольников#2611
Матюша Добровольский - nit#3450
Егор Гапеев - blessed#1764

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Центральный" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится завтра (15.02.2023) в 16:00 по МСК.

Рокет Сидоренко

Профессионал
Пользователь
1/9/22
287
225
64
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Звезда Хеллсайз

4. Расскажите о себе: Исходя из первый двух первых двух пунктов вы можете понять как меня зовут и сколько мне лет, родился я в великой стране - Россия, Великая Русь! учусь на данный момент в 9 классе. Также был в разных лагерях, где в первую очередь идет дисциплина! Я ответственный, целеустремленный, трудолюбивый и чуткий!

5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года .

Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ППС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Провождение аттестации на повышение.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
14) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
15) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
16) Заниматься лично с каждым сотрудником.

9. Ваш часовой пояс: +1 МСК

10. Ваш дискорд: Даня#2222

Майк Монтекки

𝕃𝕖𝕘𝕖𝕟𝕕𝕒
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
1,522
274
177
22
Ingushetia
1. Ваше имя: Ахмед
2. Никнейм в игре: Вильям Мирный
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Адекватный, целеустремлённый, грамотный человек. Люблю кататься по ночному городу, закончил колледж на программиста. Свободного времени довольно много и в целом уделяю его за нашим любимым проектом.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост.
У меня имеется опыт в данном сфере. Не один раз занимал пост Лидера/Заместителя. К чему я все это: я отлично знаю все тонкости игры, знаю как усилить фракцию, поднять её с нуля и я очень надеюсь, что я это сделаю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Большинство идей приходит уже по ходу.
Я бы обратил особое внимание на УВ, то есть младший состав фракции, усилил бы контроль над ними, поставил бы ответственного Начальника, что бы побольше работал и объяснял новичкам. Так же добавлю более строгие и должностные отделы, которые занимаются каждым своим делом пример будет Иерархия подразделений.Так же хочется улучшить РП процесс во фракции, набрать большой и адекватный состав, проводить мини розыгрыши для наших ребят, мотивировать их показывать себя по максимуму и без нарушений.Так же набирая состав будут уйма других улучшений.

10. Ваш дискорд: Вайнах#3130

Анар Крипс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/23
32
12
66
1. Ваше имя:Анар
2. Никнейм в игре:Анар Крипс
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Я Анар мне 16 лет учусь в 10 классе.Люблю играть игры а также развиваться,еще конечно же я помогаю своему отцу по бизнесу.Люблю читать книги,отдыхать,играть.Живу в СНГ.Бывал в Турции,России,Грузии и в Азербайджане.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу себя увидеть в роле Генерала ДПС НСК потому что не был Генералом.Я буду улучшать нашу фракцию.Добрый и серьезный(но могу и быть весёлым где надо).Конечно же буду помогать нашему составу по работе и т.д.Думаю я справлюсь в этом деле.А так же многие граждане знают меня как доброго,хорошего,доброжелательного гражданина!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Был в некоторых Рп проектах но мне они не нравятся почему то там не душевно как в Некст Рп.А опыт хороший все понимаю и сразу схватываю. NRP-3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду помогать всему составу чтоб улучшить нашу фракцию.Буду брать на работу опытных сотрудников с целью того чтобы уменьшить преступность,разборки,дтп и т.д,а сам также буду часто осматривать г.НСК и буду бдительным.Проводить время с составом в разных мероприятиях чтоб не было скучно.Буду каждый день улучшать,развивать нашу фракцию в лучшую сторону!
9. Ваш часовой пояс: +1МСК
10. Ваш дискорд: 𝔸𝕟𝕒𝕣 ℂ𝕣𝕚𝕡𝕤#6666

Флайт Балтийский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/23
24
14
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Флайт Балтийский
3. Возраст(с 16 лет): 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Даниил, занимаюсь спортом. В свободное время играю на next rp
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми лидерскими качествами. Так-же я активный, неконфликтный, адекватный человек. Могу решить конфликты и пойти на компромисс. Самое главное умею слышать и исправлять свои недостатки. Так-же очень давно увлекаюсь рп темой.У меня получится набрать отличный состав, и отстоять максимальный срок лидерства
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1-2 года
Идей для улучшения фракций к меня много.
1) Создать подразделения
УВ- учебный взвод для новых сотрудников
СОБР- специальный отряд быстрого реагирования. Создан для помощи другим фракциям во время похищения и тд.
УСБ- Управление собственной безопасности. Эти люди будут фиксировать нарушение сотрудников и помогать им устранить их.
2) Сделать устав, правила выезда в город и т. д
Я считаю , что устав не должен урезать функционал фракции.
3) Делать для состава увлекательные и познавательные мероприятия. Где они смогут обучиться рп
4) Добавить для сотрудников чёткий график работы
Будни с 8:00 до 23:00
Выходные с 9:00 до 22:00
Обеденный перерыв с 12:30 до 13:00
5) Добавить систему отгулов сотрудникам.
6) Добавить посты для ДПС, чтобы люди всегда знали где есть сотрудник
7) Еженедельно собираться с составом и обсуждать, что им нравится во фракции и уставе , а что не нравится .
8) Сделать чëткий устав парковки сотрудников.
9) Ежедневно делать наборы и увеличивать состав фракции
10) Выезжать на стрельбища и другие подготовки сотрудников к труду и обороне
11) Удобные и простые бинды
12) аттестации на новые звания
13) Будем ходить на терры с составом и на всё рейды
14) Для УСБ можно будет зарегистрировать авто и ездить на лтс
15) Добавить Мед Брата в ДПС
16) Выезжать в армию на физ подготовки и стрелковые подготовке
17) Активно вести фракционный дискорд
18) Добавить на форуме всю нужную и полезную информацию
19) Ежечасно рассматривать электронные заявления
20) В моей фракции не будет блата!
Идей будет ещё больше появляться на моменте лидерства
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: FlaitBaltiyskiy#0413

"Иван Вьюшенков"

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/20
29
20
71
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Вьюшенков
4.
Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 16 лет и я являюсь программистом и учусь на железнодорожника, ранее был лидером данной фракции, поэтому имею опыт и достаточно большой, есть небольшие планы по улучшению данной фракции. Так же я легкообучаемый, не конфликтный, коммуникабельный, достигаю всех своих целей, честный, адекватный и справедливый.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Поскольку я уже знаком с частью состава и как я писал ранее в 4 пункте, умею улаживать конфликты, являюсь честным и адекватным игроком, так же у меня есть стаж не только на Некст РП, но и на многих других РП проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На РП проектах я играю около 5 лет, например: Некст РП; РимасРП (Арма 3); ГТА 5 РП; Доброград (Гарис Мод); СП (Майнкрафт); САМП (Аризона и Радмир), СталкерРП (Гарис Мод), СтарВарсРП (ГарисМод и Арма 3)
🢡 Изменить форум, например;

🠶 Сделать один общий устав;
🠶 Добавить раздел о субординации;
🢡 Изменить/добавить/удалить подразделения, например:

🠶 Убрать ФСБ;
🠶 Добавить СБ;
🠶 Обязанности и условия работы в подразделениях.
🢡 Повысить частоту наборов;
🢡 Изменить форму обучения сотрудников ( начать проводить её лично или же добавить в обязанности УВ);
🢡 Сделать коллектив более дружным.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: Молочко#8581

Эрик Агунястин

✨Генерал ДПС г. Новороссийск ✨
Пользователь
17/8/19
263
187
87
Центральный
1. Ваше имя: Эрик

2. Никнейм в игре: Эрик Агунястин

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Адекватный, стрессоустойчивый, целеустремленный, грамотный человек. Учусь на программиста, на первом курсе. В свободное время занимаюсь спортом и уделяю время нашему проекту.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: В первую очередь, имею за собой достаточно большой багаж опыта, несколько раз занимал руководящие должности. Имеются все присущие черты характеры для данной должности, а именно: адекватность, стрессоустойчивость, ответственность, компетентность, коммуникабельность и умение решать конфликты любой категории.
Знаю все тонкости игры, тонкости в управлении и смогу поднять данную фракцию с нуля. В меру лояльный человек, и я считаю, что мой опыт, подход к игроком и к работе поможет полностью и правильно сконструировать работу фракций.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Полковник ППС НСК - Центральный
Генерал ППС НСК - Центральный
Хелпер - Западный
Модератор - Центральный
Модератор - Северный

-Переработать текущие спецподразделения во фракции
-Добавить ряд других подразделений
-Прописать в уставе четкие задачи для несения службы сотрудников
-Разнообразить роль участия фракции в жизни сервера
-Вывести на новый уровень взаимодействие фракции с остальными фракциями сервера